Да, молодеж наступает на (пята).
А то!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
Да, молодеж наступает на (пята).
А то!!
А то!!
Да, мы такие!
Сегодня были на одном из платников нашего района. Цель - ловля белой рыбы на фидер и донные удочки. Приехали в 3.30 чтобы занять место. Сразу начал поклевывать подлещик грамм по 300-400. Часов в 8 начал попадаться карась, хорошие лапти, от 300 до 800 гр. Также поймал 2 неплохих красноперки на фидер.По итогам рыбалки могу сказать "Фидер, сцуко, рулит!!!", т.к. 70 % рыбы было поймано на него, а на кормушки всего 30 %. Итог рыбалки - 25 рыб, 10 кг. Напарник поймал тоже примерно около 10 кг. Для июня по-моему очень даже неплохой результат. Немного фото.
Отредактировано asma (2012-06-08 19:35:45)
Хочу на рыбалку. А пока не могу, то просматриваю фотки. Есть мысли сделать видео с этой ветки форума.
Приехали в 3.30 чтобы занять место.
А что с местами проблема? И почем нынче? И правда ли что лобатого выбили или сидят еще с мегапоплавками?
Вот запилил с туташних фоток
http://video.mail.ru/mail/rigorek/_myvideo/21.html
Красава
Было бы побольше нормальных фоток, а то в основном фотали на катушку от спиннинга. Та и ужимать пришлось.
А что с местами проблема? И почем нынче? И правда ли что лобатого выбили или сидят еще с мегапоплавками?
с местами проблема была вчера, потому что хрен заедешь после дождя. Я оставил машину за 50 м от места ловли из-за того что не стал ехать, чтобы не застрять. И сели в самом начале гребли, только потому, что раньше всех приехали. Рыбалка 100 грн. 3 удочки. Лобатого и в том году, говорят, что почти никто не ловил, так, единичные экземпляры. С техно на поплавок вчера никого не было.
прикольно, молодца, сделай, если можно, еще такой прикол с веток Курахово и Сухие Ялы
прикольно, молодца, сделай, если можно, еще такой прикол с веток Курахово и Сухие Ялы
Сейчас заделаю.... Получайте в тему о Курахово. http://donfish.org/viewtopic.php?id=386 … 11#p220527
Отредактировано Rigorek (2012-06-10 09:10:30)
Сегодня были на одном из платников нашего района. Цель - ловля белой рыбы на фидер и донные удочки. Приехали в 3.30 чтобы занять место. Сразу начал поклевывать подлещик грамм по 300-400. Часов в 8 начал попадаться карась, хорошие лапти, от 300 до 800 гр. Также поймал 2 неплохих красноперки на фидер.По итогам рыбалки могу сказать "Фидер, сцуко, рулит!!!", т.к. 70 % рыбы было поймано на него, а на кормушки всего 30 %. Итог рыбалки - 25 рыб, 10 кг. Напарник поймал тоже примерно около 10 кг. Для июня по-моему очень даже неплохой результат. Немного фото.
Где ловил?
Сегодня посетил один водоемчик.Пришел с рассветом первый заброс только начинало сереть и на крючке мелко судачек
И до того как стало светло поклевок небыло.Когда же встало солнышко проснулись окуни
Окуни ловились исправно от вот такого
до вот такого
К 8.00 клев ослабел и каждую рыбку приходилось уговаривать но в этом был свой интерес так сказать проверка навыков.Иногда проскакивал и судачек
Рыбка была вяленькая поклевки не четкие, судочки ловились вообче без удара а просто потяжка, но на выважывании вела себя довольно резво.К 12.00 клев вообше выключили сложилось впечатление что окуня там вообще нет.Лиш изредка проскакивали вот такие монстры
.
Думаю AlexT ловил на Старобешево))
Сегодня был на рыбалке, в утреннее время, чет не ахти. Раньше окунь лупил шо с пулемета, а сегодня, надо бы, было быть спортсменом. Как всегда - жара виновата , или руки не оттуда. Ну от опа все ушли, так что все зашибись.
Раньше окунь лупил шо с пулемета, а сегодня, надо бы, было быть спортсменом. Как всегда - жара виновата , или руки не оттуда.
Июнь, на рыбалку плюнь. (Народная мудрость ). Так в этом и прикол! Жопа у всех, попробуй обмануть рыбу, а если у Тебя получится то ты молодец!
Сегодня поехал на новый для себя ставочек. Казачья застава "Кочубей". Пообщался с сторожами, рыбалка платная 25 грн удилище, не важно какое поплавок, спиннинг, донка. Из хищника пообещали много окуня.
Разведку-боем начал с шарнира 1,7гр+1/2" твистер. дистанция до 10 метров. Подрыв кистью+1 медленный оборот катушки. С первой проводки ловлю окунька.
Дальше как с пулемёта. Ловится постоянно, размер от 0 до 50 грамм. Увеличиваю вес до 2х, а дистанцию до 20 метров. Картина не меняется, размер окуня тот же, ловится стабильно.
В поисках рыбки по крупнее увеличиваю вес, размер приманки и дистанцию. М-036 "ЛОХ" + 3гр выброс за 25 м. И сразу поклёвки, и сразу ловлю
Во общем ничего не меняется. Ловится ещё лучше? на подрыве, на падении, со дна. Размером приманки отсёк откровенную мелочь. У Manns твистеров слабые хвосты и их быстро оторвали но на клёв это не повлияло, ловил без хвоста
Четвёртая попытка поиска бонуса Увеличился до 5 гр, заброс на средину ставка. Окуню по барабану берёт взаглот. Всё та же мелочь. Но один за 50 проскочил.
Во общем картина маслом! Полосатые настолько активны, что вес и отсутствие хвоста на твистере ни коем образом не сказывались на клёве.
Решаюсь на последнею попытку, решил удивить окунёвую мелочь релаксовскими рачками на тех же 5 граммах. Поклёвки, поклёвки, поклёвки ... окуни немного приловчившись и прижувавшись, удивили меня.
Выводы:
+ дорога от моего дома 4,5км
- цена вроде демократичная но ловля на спиннинг здесь этого не стоит
+ количество окуня
- размер окуня
PS. Был после 14-00. 45 хвостов выловил и столько же слились не дойдя до берега
Отредактировано Nagasaki (2012-06-10 23:18:19)
Вот такой должен быть отчет. Все плюсы и минусы указаны. Остальное не важно
Сегодня поехал на новый для себя ставочек. Казачья застава "Кочубей"
Коротко, информативно, красиво! От меня плюсик.
Казачья застава "Кочубей"
Где это?
Valentin Дончанам очень не с руки туда добираться У вас наверняка есть ближе и достойней места.
Nagasaki
А что там с белой?
А что там с белой?
"Еда" до килограмма!
"Еда" до килограмма!
А что такое "еда"?
А что такое "еда"?
Рыб, среднего рода, ловится на белый силикон и технопланктон.
с вчерашнего дня на Кардоне разрешили блиснить
на Кардоне разрешили блиснить
что по чем?
больше двух десятков таких изловил...
Снасть фидер... метод с клубничным фидером от Трофея... на волосе или кук здоровенный или шелковичный бойл (вареный 12х16 мм от Трофея)...
На этом водоеме такие клюют на любые снасти и любые насадки (только хворенькие все), а еще плотва сумасшедшая - длинная и толстая, как скумбрия!
Изловленный в субботу в Амвросиевском районе зеркальный карпик весом 1,1кг облил молоками все штаны!!! Это 9 июня!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1