nikolay86
Посмотри личку.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
nikolay86
Посмотри личку.
2 недели без поклевки.
Понемногу усваваю правила/законы (основы!!!) рыбалки ,а также поведения на форуме.
Низкий поклон тем людям которые делятся своим сокровенным, отдавая часть себя не прося ничего взамен.
Да их очень-очень мало но они есть!!!
И вот такой невеселый отчет.
Посещено 4 водоема, выброщено в воду масса различной прикормки, как самодельной так и купленной, но все это крупицав в общей водной массе, но эта крупица моя!
И я понесу ее как искру для того чтобы зажечь плямя и в свое время "обогреть тех ктот будет рядом".
Еще раз СПАСИБО тем ктораздувает во мне этот только дымящий, слегка пульсирующий неуверенный намек на пылающий очаг.
*человек по прозвищу "КАА" ты один из лидеров этого короткого списка
Мир Вам.
Отредактировано Igrok-Udachi (2012-07-23 19:11:11)
Igrok-Udachi
не дури. по сути говори
2 недели без поклевки.
Ты действительно Игрок Удачи?
Низкий поклон тем людям которые делятся своим сокровенным, отдавая часть себя не прося ничего взамен.
Да их очень-очень мало но они есть!!!
Внимание! Attention! Achtung! L'attention! Мое самое сокровенное: молоко с кексом...
Skipenko, укороти на методной оснастке поводок миниму в два раза... 5-7 см самое то... а то поклевку буш ждать очень долго...
Рома спасибо... учту. Буду пробовать на след. рыбалке.
После 30-дневной семейной акупации выбрался на рыбалку.
Среди ночи прилител домой мигом всё собрал и дёру с хаты.
Поехал ловить щуку,окуня Короче кого нибудь или что нибудь.
Клёв начался гдето после часа дня. Жара конечно выматывает.
Клевать начала ищука исудак.
Вообщем улов был класс. Удовольствия море.
Отредактировано Shurik (2012-07-25 11:02:14)
Shurik
если не секрет где место водоем хижины ?
Вчера выдался свободный денек и провести его нужно было с толком,поэтому в пять утра с товарищем уже на берегу.Решено рыбалку начать с поиска судака.Джиг 4гр,приманка у меня Reins Rockvibe Shad 3,у товарища Reins G-tail Saturn 4.Судак как видно совсем вялый(вода очень теплая),поклевки очень вялые,даже не поклевки а тычки,Одного судачка я засек,но метров за пять от берега он сошел. Солнышко осветило зеркало водоема и судачьи поклевки вообще прекратились.Принимаем решение переходить на ловлю щуки,меняю резину на воблеры,товарищ остается верен джигу,но увеличивает вес до семи грамм и на вылете берет щучку на 700 гр.На воблеры щука не отзывается,поэтому меняю воблеры на колебло(20гр).Через пару забросов беру щучку 1кг300гр,продолжаю обрабатывать ту же точку и на очередной проводке удар,визг фрикйиона и началась борьба.Щука то уходила на глубину,то резко разворачивалась и как торпеда шла на меня,так что еле успевал выматывать леску,что бы не дать слабину,сделала пару свечек,два раза пыталась уйти под мосток,но устала и мы ее взяли в подсак.Взвешивание показало 4кг600гр
Перехожу на другую точку,в воде полно камышовых пеньков,через заброс зацеп,поэтому блесну нужно проводить очень быстро.На одной из проводок легеий ударчик,что то тащу,почти без сопротивления,оказалось судачек грамм на 300,видно мозги у него закипелиесли сел на блесну в толще воды.Делаю соловой заброс,подальше дно почище,даю блесне опуститься на дно,реко подрываю,пол оборота катушки и стоп,, то ли удар,то ли зацеп,начинаю по тихоньку спининг тянуть на себя,что то медленно подтягиваю,решил,что тяну коряжку и тут визг фрикциона и моя коряжка пытается уйти в противоположное направление.И опять борьба,опять свечки,опять попытка уйти под сваю.В общем минут десять я с не повоевал,но победил.Щука 5кг550гр.
На этом рыбалочку и закончил.Удовольствие получил,выбрас адреналина в кровь выше крыши,заряд бодрости на неделю.
Отредактировано junior 1 (2012-07-26 17:34:31)
junior 1
Мажорим?
Мажорим?
Ага
А ты попробуй то же помажорь,там рыбка трудовая,это не пиписонов на Динамо тягать
junior 1,искренне рад за тебя!
Все написано на твоем лице: и адреналин, и радость победы, и желание дальше бороться с трофеями!
Лови и пусть весь мир остановится!!!
junior 1
Зачетные трофеи! А снастюшечки какие были?
А снастюшечки какие были?
Да ты знаеш мою снасть.Спининг GLOOMIS SJR 783 GLX ,катушка SHIMANO VANQUISH 4000,шнур VARIVAS AVANI SEA BASS PREMIUM PE 16lb
junior 1
Не нужно сразу в штыки! Я вообще то намекнул на водоем, а не легкость рыбалки!
И пиписонов я ловлю только потому что мотаюсь по работе там. На другую рыбалку у меня пока нет времени.
И пиписонов я ловлю только потому что мотаюсь по работе там.
что то давненько ты пиписонов не ловил)))
Зато драчлены активизировались!
в тему... меня всегда добивало когда на форуме выкладывают десяток фоток с окунями по 20 грамм... ну сфоткай одного для полноты картины отчета.... ну че вошами этими форум захламлять как будто они какие-то разные...
ты радуйся, что их еще поименно перечислять не начали
ты радуйся, что их еще поименно перечислять не начали
....та,да...
Отредактировано VASO (2012-07-27 11:41:47)
Да, ладно вам... В ловле окуневой дрочи есть определенный кайф... Но, конечно, фотографировать каждого по отдельности и выкладывать его в отчетах - беспощадный отжиг...
сиди в кресле и радуйся жизни
Лентяй и зануда!
каждого фоткают... а тут все на одно лицо и одного размера... но все равно хочется быть как все - так что берут количеством фотографий
Да ваши с Димасиком карпы тоже мордами не отличаются!
Рома, повторю для тугодогоняющих-рыбалка на Кальмиусе в черте города это в первую очередь возможность отдохнуть часик в будний день по причине отсутствия времени на другую рыбу!
А тебе жалко что ли? Интернет все стерпит!
ожидаешь увидеть рыбу
А че за сом - европейский?
обыкновенный - речной... настоящий
Этот как раз и есть канальный.
Отредактировано Игорь С. (2012-07-28 23:11:25)
Мне тоже каца,что это американец,только немного другой вид,нежели тот,что к примеру был на СлавГРЭС
Каменка (рядом с Молотовским)
Какие условия? Есть ли отзывы?
Этот как раз и есть канальный.
Конечно канальный сомик, если его взять рукой ближе к голове будет вава от острых шипов. Всеядная тварь, жрёт любую падаль и всё живое. В наших краях ловили на селезёнку с чесноком
Вчера был на кардоне.Пришел за темно хотел судачка соблазнить до жары-неполучилось.С рассветом
проснулись окуни.Клевали неахти но два десятка ладошечных уговорил.
Все только на съедобку на обычный силикон было лиш пару холостых поклевок.
.Рыбаков мало.У кого не спрашивал у всех плохо по белой рыбе но один чел на поплавочку насадка кукуруза амура взял кил так за трешку точно.Сам видел как вываживал и за напарником сбегал который дремал пососедству и неслышал как его звали.К 11.00 стало совсем жарко тяпнул ледяного пивка(за что очень люблю данный водоем) и отправился домой.
Я побывал на водоёме "Новосёловка первая" ...
Хотел карпа, обильно закормился, на корм стал карась как выяснилось позже, карпа в водоёме мало, был один досадный сход неплохого экземплярчика и усё ... реально в водоёме карась и лобатый от 1 до 5кг ...
Так же непонятная ситуация с 6-ю оборванными поводками 0.16 монофил (поклёвки не было) , грешу на раков ...
P.S. По пути домой заезжали на "Семёновский", лов 100 грн сутки, 5 удилищ из них "поплавок на лобатого" можно 1 ... мне водоём не понравился т.к с него качают воду на поля ... уровень постоянно меняется ... билетёр сказал есть амур, карп, лоб, карась ...
"Орловский" 100грн световой день, 20 грн доплата если в ночь ... карп, лоб, карась ....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1