за неделю договорились с Ромчиком он же РомаД поехать поспининговать.ждал этого времини,когда же оно наступит поскорей бы пониделник ждал как ребенок уж очень хотелось порыбачить в хорошей компании в интересных местах.и вот он долгожданный звонок будильника на телефоне будто радуясь вместе со мной и крича "хозяин наше время настало вставай".встал собрался и с хорошим настроением вышел из дома.созвонился с Ромычем договорились встретится 7.30.Рание друг друга не зная но подходя к месту назначенной встречи сразу же узнали друг друга по спинингам в руках.забрали машину и в путь иииииххххаааа.по пути забираем еще Димку.и вот все знакомы все с супер настроением рвемся в бой.Было решено поехать в одни из самых живописных мест нашей области.по дароги решаем заехать на каръерчик погонять голавлика.погода с утра настораживала непонятные тучи которые сулили дождиком ,но воздух был достаточно прогретым было даже жарковато.И вот мы собранны во все оружие розбретаемся по карьеру искать хищника.
Стал срываться небольшой дождик застучал по зеркальной глади водоема,приятно зашумело.Голавль не проявлял сильной активностисти а если и проявлял то был очень не велик,засекти не крупного головля оказалось проблемкой с которой нам всеравно удалось справиться.подрастающие поколение было соблазнено воблерами kosadaka.так как размер рыбы не очень радывал решили сменить место дислокации и перехать на реку
попив чайку каторым нас любезно угостил Ромчик едем дальше.
Часть №2 р.Нижния крынка
и всетки какая у нас красивая природа такие пейзажи наша маленькая Швецария
приехавши перекусили и впуть.решили пойти вверх по течению.воды в речке была мутной и уровень ее был довольно высокий.активности рыба на реке также не проявляла ни всплеской ни хлюпов.я решил попытать счастье по головлю ставлю воблерок и в бой.берег не удобный для ловли спинингом много веток,кустов,деревьев,крутые обрывы.Забросы доставались очень тяжело.мест перспективных очень много и небольшие перекатики и обратки и ветки свесающие над водой.но голавль сегодня не хотел брать наши приманки были испробыванны все наши приманки но тишина.было решено сменить воблера на силикон решив облавить придонные слои дна.огромное количиство зацепов конечно выводило из себя но нас этим не остановиш с нулем не уедим сказали мы друг другу и с еще большим рвением облавливаем перспективные места.течение в месте ловли довольно сильное как для нижние крынки.веса с 5 гр уже сносит.уже пройдя довольно большое растояние и не доного удара ни тычка,печально поглядываем друг на друга.и вот он самый любимый,самый сладкий для ушей рыбалова визг фрикциона.
смотрю на Ромыча и понимаю что зацепил он далеко не матросика удилище в дугу фрикцион визжит,сладкие минуты борьбы адреналин супер.и вот он красавец на берегу приличный судочок браво браво судак на вид не меньше 1.500 хороший экзэмпляр.Был соблазнен на съедобку Mayson.
ромчик красава.уже радуе уже ушли от нуля.нохочеться и самому реализоваться .идем обратнозаброс заброс возле затопленного деревца и есть сильнейший удар есть подсек начинается сопротивление эти минуты которые приносят столько радостей и эмоций супер .сидит что то довольно немаленькое и оказует довольно серьезное сопротивление.подтягуе его ближе к берегу судак а нет окунь огромный окунь ваааау крик души йййййииииххххааааа.представляю вам на обзор этого красавца.был пойман на также на съедобку Mayson которую любезно мне одалжил мне Ромчик на 6гр грузиле,на обычную ступеньку.отлично себя показал на вываживание мой новый спининг Banax Ultra 1-8.правда длинноватое оно было для таких условий ловли.
.
красавец весел где то 600-700гр
два красавца были с почестями отпущины в родную стихию,пусть еще раз комуто принисут столько эмоций сколько принисли нам
это супер ребят досихпор на эмоциях.за фото если что не так не судите строго был на эмоциях может ракурсы не те.спасибо тебе речечка.первый раз побывал в этих местак природа оставила неописуемые впечатления и это при том,что она еще полностью не ожила.Река вообще удивила столько поворотов,небольших заливчиков супер.Ребята скажу я вам что этого всего не передаш это надо увидить вживую.я могу лишь немного продемонстрировать кусочек ее красоты.
с радосными эмоциями уставшие но довольные отправились домой.всем спасибо.надеюсь подарил вам положительных эмоций.
Артем и Рома
Хочу поблагодарить Рому и Диму за составленную компанию.приятные,общительные,компанейские парни,и эта рыбалка только начало наших приключений)))
Отредактировано style (2012-04-17 10:38:28)