Трофеевским спреем
Где их можно приобрести ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1
Трофеевским спреем
Где их можно приобрести ?
romeo
молодцы ребят.аж самому захотелось на карпика поехать
DIMASIKKr77
romeo
Красавцы! А я было думал, что рановато пока для трофейного карпа...
Колитесь, как и чем конкретно кормились? Использовали исключительно волосяную оснастку?
пучок червей на волосяной оснастке пшикать Трофеевским спреем Чеснок.
Штырит "Чеснок" от "Трофея" просто улёт, как и все остальные спреи, а главное, что очень стойкий. Результат был ошеломляющий, после часа бесклевья и после обработки насадки спереем было несколько результативных поклевок.
Бойлы от "Трофея" так это вообще отдельная тема, сам бы съел так рыбку нужно кормить. От продукции ТМ "Трофей" один позитив !!!!
Можно посмотреть каталог на сайте Ссылка и на форуме задать вопросы Ссылка (не реклама)
Колитесь, как и чем конкретно кормились?
ПВА - конфетка
Использовали исключительно волосяную оснастку?
Только волос, мы ведь правильные рыболовы, должно быть всё по феншую!!!
в целлофановые!
Затемно выезжаю на водоем.В окружающей темноте все сливается в чарующую немного жутковатую сказочную картину, с нечеткими, слегка расплывчатыми силуэтами.
Стараясь не шуметь подхожу к участку реки, где за ямкой выход на отмель.
Заброс и воблер поддавшись течению уходит под дугой. Не проходит и несколько секунд, я даже не успел сориентироваться, как сильнейший удар, чуть не вырвал спининг из рук. Стопор на той стороне лески и голавль уходит вниз по течению. Визг фрикциона и... Сильная рыба разворачивается к моему берегу и в метрах пяти от меня трется о каменистый берег и освободившись от приманки уплывает.
Сказать, то я в шоке ничего не сказать. Рассматриваю воблер и мысли лихорадочно крутятся в голове. Что это было?
Все это действо происходило несколько секунд, мне же показалось вечностью. Да в округе всю рыбу распугали, а я все забрасываю и забрасываю приманку, надеясь на чудо. Верю в чудеса, но видно не сегодня. Перехожу на новое место.
Заброс проводка удар и небольшой голавлик бонусом в моих руках.
Половив еще некоторое время и поймав несколько голавликов решил на этой мажорной ноте закончить рыбалку.
RA термоусадочная трубка...
Сильная рыба разворачивается к моему берегу и в метрах пяти от меня трется о каменистый берег и освободившись от приманки уплывает.
Ловить голавля очень легко! Мечтаю о мастер классе, хотя прекрасно понимаю, что крупный голавль не для тусовки.
че за пакетики???
Bodyguard это называется... надевается на насадку и подвергается термообработке, защищает насадку от поедания мелочью и раками. Есть не только термоусадка а и готовый сетчатый шар, влаживаешь в него бойл и закрываешь, две половинки этого шара фиксируются в замок типа клипса .... видел в "Рыбачте с нами" у Эдуарда ..
Отредактировано Slayer (2012-04-17 14:12:50)
Были на новом водоеме... авантюра удалась... хоть и рановато ишо и вода ледяная - то ли еще будет летом
Как выбирали место?судя по фото водоем не маленький
воблер поддавшись течению уходит под дугой
это тот самый Crazy Cradle?
это тот самый Crazy Cradle?
Да сэр.
Штырит "Чеснок" от "Трофея" просто улёт
а у меня в субботу по лещу хорошо отработал Аминостимулятор" от трофея
долгожданный выходной и снова р.Крынка,цель вылазки - разведка,река встретила повышенным уровнем воды и дрейфующими ветвями деревьев,собираю спиннинг,проверенная "беременная рыбка" от Strike pro и в путь,заброс под нависшие ветки - удар,секундное сопротивление - пусто,и так около часа но ведь главное не рыба,а единение с природой)))))))) заброс,сплав приманки под нависшие ветки удар есть красавчик,на очереди TSURIBITO - Baby Crank 35SSR,та же песня,удары и все мимо,не хочет засекаться и всё тут,очередной заброс на перекате и ещё один красавец. воблер разловлен (к концу рыбалки он же и оборван ) там же на перекате на TSURIBITO - Baby Crank получил хороший удар,аж фрикцион сработал,не долгая борьба и метрах в двух от берега махнув хвостом на прощанье "красноперый красавец" ушел в родную стихию,распугав всю рыбу и подарив секунды наслаждения и адреналина - ради которых мы выходим на водоем ))))))))))РЫБАЛКА УДАЛАСЬ))))))))))))))))))
Настала весна, самое время судака, вот и решили проверить один небольшой водоемчик.
Приехали на место часов в 7 , все разчехлили свои спиннинги и начали ловить! Сразу попали на раздачу рыбы, но клёв был очень не долгий….
Потом пришлось курить трубку до обеда!
Ловили только на джиг, попадались судачки, так же иногда окуньки до 150 грамм!
Для поимки судака менял приманки, проводки, веса, короче говоря искал ключик к рыбе, и вот нашли стоянку рыбы и началась раздача…….. давно не получал столько удовольствия!
Скажу сразу , что домой не взял ни одного хвоста, всю рыбу утопил!
Судак был максимум до 2 кг, смотрите сами.
Весь судак был отпущен!
Отредактировано ДенЯ (2012-04-17 21:11:09)
vital don
Боже... какой красивый карась!
Длинные выходные - много рыбалок. Изучал окрестности Дружковки. Давно хотел разведать один водоемчик, да еще знакомый рассказал байку про неплохие уловы судачков там в прошлом году. С первого взгляда водоемчик понравился, даже поймал немного рыбки - судачков, окуня. Единственное, что насторожило вот такая табличка
Ну а так вроде бы ничего все понравилось, кроме активности рыбки - все брюхатые, ловились на пассивные съедобки, ну очень трудовые. На следующий день выплыл на лодке - датчик эхолота показал t-9Со, и офигенную глубину.
Ну и пнд провел в компании хороших друзей, и своей жёнушки(или жонушки - не знаю как правильно) - на давно провереном, очень мной любимом ставочке. Как говорится приобщаем в ряды правильных спинингистов новых участников
И по всем законам жанра - первый в жизни судак и полторуха. Как говорится иначе быть не могло. Активность рыбки была просто превосходной - поклевки нас преследовали во всех местах. На двоих десятка 2 судачков, правда не все такие, восновном около полкило, да несколько окуньков. Что примечательно все уже отстрелялись - водоем неглубокий, прогревается быстрее, жизненный цикл ускоряется ИМХО.
И мы тоже скоро будем как рыбки.
А теперь фотка в журнальном стиле
Отредактировано toha (2012-04-17 21:52:02)
Боже... какой красивый карась!
что-то есть от той сабаченки, у которой морда расплющена...
Отредактировано Gennady (2012-04-17 21:42:25)
Возвращаясь из командировки надергал с десяток таких мордастиков:-)
отличные матроси быть может скоро вырастут в капитанов
Вы думаете я эту ночь мог уснуть?
Скажете да - таки нет.
Всю ночь в кошмарном сне виделся голавль выплевывающий воблер мне в лицо и при этом ехидно улыбаясь.
Так что промучившись пол ночи я снова в пути.Извилистая дорога ведет меня к водоему.
Но все вокруг будто бы изменили. Изменился ветер,Вода стала на много грязнее, так то все эти обстоятельства немного огорчили.
Да и вчерашние приманки отказались напрочь работать.
Немного помудрив с проводками и горизонтом все же удалось немного половить.
Татарин
Отлично!! Приятно видеть такие отчеты... Если бы поделился проводками. Было бы очень полезно узнать, лично мне тоже например!
Если бы поделился проводками. Было бы очень полезно узнать, лично мне тоже например!
Главное подобрать правильный воблер, а проводка соответствует выбранному воблеру и активности зубатой. В моём случае губина была максимум до 1,7, не больше, рыбка была не активная - вялый твич (дерг, дерг-дерг, пауза, дерг, пауза, дерг-дерг-дерг...) но паузы больше 3 сек не делал, дерги коротенькие, пытался заставить воблерки танцевать практическе на месте. Где-то так.
Вот за, что я не люблю Мегалон так это за то, что на него реагирует всё живое - раз шесть-семь его бил малёк..., а это своего рода тож испытание, когда тебе спиннинг передаёт в руку все прикосновения к приманке... Пробывал волкера - молчали! FX-9 тож тишина...
Отредактировано Татарин (2012-04-18 16:17:39)
В субботу и понедельник ездили на карася.Хотелось конечно и карпа,но его мы так и не увидели.
Зато карась не давал спокойно сидеть,поклевки были регулярно,но много пустых.
Насадка-пенопласт+опарышь,хотя вскоре ловил только на пенопласт.
Трофеев не было,максимальный размер около 250-300 гр.,а в основном карась весь "ладошечный".
Перешел только на пенопласт т.к. опарыша впросто высмактывала вот такая рыбка.Это ее максимальный размер.
Примерно около 3-ёх,4-х лет назад запускали как амура,а оказался совсем не амур.
Никто не может дать четкого ответа,что за рыба! Может,кто из формучан знает,что за зверь?
В принципе рыбалки прошли успешно,и отдохнули и рыбку половили.
Никто не может дать четкого ответа,что за рыба! Может,кто из формучан знает,что за зверь?
Уже обсуждалась эта рыбка. Это амурский чебачок - ужасно вредная рыба. Уничтожайте ее смело.
http://donfish.org/viewtopic.php?id=2043#p44466
Отредактировано zam (2012-04-19 09:58:26)
И мне сегодня удалось вырваться на часок на водаем,результатом за такое время более чем доволен:три щучки стали жертвой Kosadaka Ion xs 90 f и парочку не удалось реализовать,тройники требуют замены на более качественные:Проводил воблер довольно резкими коротенькими рывочками с паузой 2 секунды,заставляя воблер буквально топтаться на одном месте.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы 2012 - 1