В среду как и планировали после работы собираем все снасти вещи и выдвигаемся семьями на Старобешево.
Приехали уже в 16.30, места заняты, подошли к рыбочку он как раз собирался уже уезжать. В садке десятка три подлещика и карасей с десяток грамм по 400. Приступили мы разбивать лагерь, пока мужичёк собирался домой. Через минут 40 уже забросил первый фидер, сразу поклевка вытаскиваю пусто... Интересная тема Жека забросил есть подлещик, спрашиваю какой крючок? Ага оказалось у меня крючки маленькие, ну как же на подлещика я и ставил, №14. Окей, перевязываю крючки поболее и дело пошло! Девчонки наши накрывают на стол, разжигают огонь под шашлычок и зовут к столу... пол часа . А отойти невозможно, клев как с пулемета, подлещик не дает и на минуту отойти. Бросили мы на минутку это дело и пошли подкрепиться и накатить по маленькой :beer: . Дети купались, водичка отличная, змеючки тоже присутствуют , но это их не пугало ни разу. И так продолжалось до темна,поймано было где то десятка три подлещика.После когда стемнело начал браться карась. Было несколько экземпляров и по 500 грамм.
Да! А толстолоб гулял что вода кипела вокруг, и даже 10 метров от берега где глубина не превышала метра!
Его там просто как подлещика немерено.Много мелкого, но ребята рядом рассказали что попадаются и 6, 8, 13 кг! Сам фотки видел, они ловили на этих местах неделю назад, на 13 кило!
Я рыбалил до часу ночи, остальные пошли спать. Ночью шел только карась, десяток я поймал на опарика.
Потом сменил в два часа меня Жека, и тоже карась клевал до утра. Рано еще солнце только подымалось мы решили достать спиннинги и попробовать по хищнику. Жека делает первый заброс на воблерка кислотного и ударчик! Судочек грамм 200. Естественно сразу уплывает к себе в родные места. Я ставлю силикон кальмарика, заброс и тоже с первой проводки окушок грамм на 250! Тут поклевки на фидера... короче беготня туда сюда... Поймав еще три окушка пришлось продолжать рыбалку на подлещика. Клев и утром был просто замечательный! Позже пробовал еще спиннинг, но безрезультатно, поднялся шарик и хищник отошел на глубины. В итоге в 11 часов собираемся домой, жарковато стало да и уже так порыбалили что подлещик просто сказал, ехайте уже домой . Так вот и прошел наш уикенд . Рыбалочка удалась, десятков шесть подлещиков и 15 карасиков гр по 400 в среднем на двоих.Хотим теперь и на лобатого поехать, как получится.
Не большой фото репортажик.
Женя готовит фидера
Девчонки готовят шашлычок!
Первые уловы, доча помогает
Утро, первый хищник на вобик.
И сразу же малыш утоплен
Вот такие окушки.
Восход, красотиша!
Пейзажик.
И гадючка рыбалит
сборы домой.
Наш скромный садочек
Вот так провели мы время на Бешево, природа и красотище!!!