Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 301 страница 330 из 899

301

Всем доброго времени суток. В воскресенье 16го числа, ездили на водохранилище, ловили со стороны дач. Прикормку брали фиш дрим универсал и на толстолоба, на крючок медовый кук, эффект один и тот же - подлещик размером с ладошку, с 8 утра до 15:00 наловили по два десятка этой мелочевки и решили пора собираться. Очень огорчает тот факт, что в прошлом году в это же время и на этих местах, ловили довольно приличных лещей по килограмму и более(попадался и карась), не знаю почему сейчас нет того клева(ездили уже три раза за последнее время), может быть проблема в прикормке, заметил что в фиш дрим производитель стал добавлять арахис, чего не было в прошлом году.

0

302

Сегодня рыбачили на косах, приехали в 05:40, сели на той что слева, ловили на кормушки, в кармушки клали горох с манкой на крючки то куки то опарыша, интенсивность клёва переменная, иногда и два спиннинга не удавалось забросить, бросали как и в водохранилище так и между косами, ловилось и там и там, спустя пару часов ветер усилился а к девяти  пришлось смотаться из-за ветра в результате получилосьhttp://s1.uploads.ru/t/N6rwG.jpg

Отредактировано SancheZ (2012-09-20 20:38:54)

+1

303

SancheZ написал(а):

интенсивность клёва переменная, иногда и два спиннинга не удавалось забросить

:stupor:

0

304

Nagasaki
это они так дубины с донной оснасткой называют

0

305

SancheZ написал(а):

в кармушки клали

Я обычно кладу х.. и то в основном на работу, а кормушку либо наполняю, либо набиваю, либо забиваю, нет не то :crazyfun: опять х.. получается.

Отредактировано NEXT (2012-09-21 09:22:11)

+1

306

спасибо NEXT, буду использовать набивать.

0

307

Завтра утром собираемся на ёлки.Есть там что то кроме лаврухи?

0

308

Завтра утром собираемся на ёлки.Есть там что то кроме лаврухи?

Я завтра тоже еду туда, только в обед. Неделю назад со дна проскакивал килошный толстолобик :).

+1

309

Килошного лобатого в топку. Интересует нормальный лещ и карась.

0

310

light
Когда эти животные подходят, даже мелкосрань реже клевать начинает. Нормальных лещей мне кажется нужно ловить в другом месте. Все лето отловил на сосенках, всего одного леща шального словил (близко к 3 кг). Все лето это минимум 1-2 рыбалки в неделю, а иногда и чаще.

0

311

Привет всем!Завтра в ночь еду с другом на малую воду,после отпишусь.С женой и другом 17,09,2012 днем  друг подлещика 3кг и одного карпика 700гр.  Я с женой 4кг.подлещика,3 карася грамм по 150-200  и судак попался на 800гр.крючок в ноздрю влетел,наживка каша в пружину на крючок кук.После завтра отпишусь.

0

312

Привет всем! :flag: Всю ночь поливал мелкий дождь. :rain: за ночь с другом поймали по 5-8 хвостов  карася,всю ночь и утро вся вода кипела от мелкого лобатого,в 11 утра начало проклевывать,карпа не наблюдали,мелкий лещик и карасик,3 поклевки на плавающий бойлы.Ожидания карпа...Но тут во всех 3 случаях карась 400-600гр.в общем я поймал 5кг.карася и 2 кг.подлещика.Билетер сказал,что по малой воде у меня лучший результат.На мой вопрос:что в уловах у остальных рыбаков ответил по берегам подробно.(На насыпи народа полно,но один почти подлещ,возле малого канала больше карася и по скале тоже самое.На кольцах у одного из рыбаков в улове карпик 700-800гр.Это было на 12 часов дня.Всем пока,удачи в поимки хороших уловов и трофеев.

+1

313

kaizzer написал(а):

Я завтра тоже еду туда, только в обед. Неделю назад со дна проскакивал килошный толстолобик .

лобатогого меньше 3 кг.  брать нельзя.

0

314

привет всем!!!!Сегодня знакомый на большой воде на поплавок,на самодельный техно планктон,поймал более 20шт.толстолобика.Точно не знаю числа,в 13.00 дня звонил было 20шт.думаю еще поймал)

0

315

TIM написал(а):

поймал более 20шт.толстолобика.Точно не знаю числа,в 13.00 дня звонил было 20шт.думаю еще поймал)

и всех наверное нужно выпустить по правилам? Мелкий?

0

316

Я жду когда со дна начнет браться более 3кг.Интересная рыбалка,много адреналина ловишь,когда сигнализатор пищит не переставая и подсечка,а удилище дугой,ох КЛЕВО!!!

0

317

Stass написал(а):

и всех наверное нужно выпустить по правилам? Мелкий?

улов от 3кг до 9кг экземпляры

0

318

а что такое "малая вода"?

0

319

TIM написал(а):

улов от 3кг до 9кг экземпляры

И около двадцати штук??? Из мира фантастики, или ему что кушать больше нечего? Или на базарь понес?  :x  ужас.

0

320

малая вода называется часть водоеме если стоять на новом мосту спиной к Новому Свету,то малая вода с правой стороны

0

321

vodila написал(а):

И около двадцати штук??? Из мира фантастики, или ему что кушать больше нечего? Или на базарь понес?    ужас.

На базар.а куда его девать в таких количествах. А в уловах там и более 30шт. бывает.
пару лет назад,ребята по 150-200кг.за сутки ловили,пока можно было ловить на резинки.

0

322

Любой азарт и адреналин,нам доставляет хороший трофей,и чем он крупнее,и больше сопротивляется,тем больше приносит удовольствия.А водоем Старобешевский,рыбхозный,так,что лов толстолоба в больших объемах возможен,по этому там и билет 100гр.12 часов на толстолоба.А экземпляры попадались осенью прошлого года более 25 кг.которых посадили на кукан.В этом году более 16кг.не было,по крайней мере не слышал и не видел.поклевки были,что выматывал 220м. лески 0,4 и не возможно было остановить,обрывал.Это было,но пока ждем,пока он(толстолоб)начнет со дна брать,тогда поимка трофеев вероятнее.Как начнем со дна ловить,уловы от фоткаю и выложу.

0

323

TIM
Ты отчеты и ФОТО   сюда пиши  и выкладывай http://donfish.org/viewforum.php?id=87

А то в этой теме, тебя  не так поймут ,а там как раз, то что    надо  ---
.
Лоб-fishing
ВЫЛОВИМ ВСЕГО!

Отредактировано NIA (2012-10-02 15:21:58)

0

324

лобатогого меньше 3 кг.  брать нельзя.

а я писал что брал его :) ?

0

325

Собрались вчера с напарником на Стылу,но прогноз погоды внёс свою лепту и побаиваясь надолго там застрять было решено ехать на Старобешево. Лобатого люди дубасили не слабо. Наша цель половить на фидер.Прикормкой пришлось пользоваться той что была(красный карп,грос карп-фиш дрим и плотва мегамикс и корица). Вобщем с вечера до утра клёва не было. 2 леща 1кг и грам 700 и 3 приятных карася. У напарника 1 карась и лобик 2кг взял со дна на пенопласт.http://s1.uploads.ru/t/yRa30.jpg Да, наживка -опарыш.

Отредактировано Поклевкин (2012-10-05 09:05:26)

+1

326

Поклевкин написал(а):

Собрались вчера с напарником на Стылу,но прогноз погоды внёс свою лепту и побаиваясь надолго там застрять было решено ехать на Старобешево. Лобатого люди дубасили не слабо. Наша цель половить на фидер.Прикормкой пришлось пользоваться той что была(красный карп,грос карп-фиш дрим и плотва мегамикс и корица). Вобщем с вечера до утра клёва не было. 2 леща 1кг и грам 700 и 3 приятных карася. У напарника 1 карась и лобик 2кг взял со дна на пенопласт. Да, наживка -опарыш.

Отредактировано Поклевкин (Сегодня 09:05:26)

Поклевкин[/[b]Поклевкин
на каком берегу сидели?

0

327

TIM
На динамитке

Отредактировано Поклевкин (2012-10-06 11:48:19)

+1

328

Всем добрый вечер, а этом водохранилище можно на лодках рыбачить? Хочу завтра на хищника туда поехать, или не стоит??? Может посоветуете куда лучше на хищника??? Буду очень признателен.

0

329

знакомые были на тех выходных, ловили хищника спиннингами с лодки с эхолотом, результат ни куда не годится, я бы не советовал, это моё личное мнение а решать вам.

0

330

SancheZ написал(а):

знакомые были на тех выходных, ловили хищника спиннингами с лодки с эхолотом, результат ни куда не годится, я бы не советовал, это моё личное мнение а решать вам.

Вот так рождаются легенды...

А каким должен быть результат, чтоб сгодиться хоть куда нибудь?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0