Сегодня рыбачили на косах, приехали в 05:40, сели на той что слева, ловили на кормушки, в кармушки клали горох с манкой на крючки то куки то опарыша, интенсивность клёва переменная, иногда и два спиннинга не удавалось забросить, бросали как и в водохранилище так и между косами, ловилось и там и там, спустя пару часов ветер усилился а к девяти пришлось смотаться из-за ветра в результате получилось
Отредактировано SancheZ (2012-09-20 20:38:54)

опять х.. получается.
.
Всю ночь поливал мелкий дождь.
за ночь с другом поймали по 5-8 хвостов карася,всю ночь и утро вся вода кипела от мелкого лобатого,в 11 утра начало проклевывать,карпа не наблюдали,мелкий лещик и карасик,3 поклевки на плавающий бойлы.Ожидания карпа...Но тут во всех 3 случаях карась 400-600гр.в общем я поймал 5кг.карася и 2 кг.подлещика.Билетер сказал,что по малой воде у меня лучший результат.На мой вопрос:что в уловах у остальных рыбаков ответил по берегам подробно.(На насыпи народа полно,но один почти подлещ,возле малого канала больше карася и по скале тоже самое.На кольцах у одного из рыбаков в улове карпик 700-800гр.Это было на 12 часов дня.Всем пока,удачи в поимки хороших уловов и трофеев.
ужас.