Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 331 страница 360 из 899

331

Миколайович написал(а):

Вот так рождаются легенды...

А каким должен быть результат, чтоб сгодиться хоть куда нибудь?

для меня достаточно пару килограммовых судачков за зорьку и хорошая компания, чтобы настроение от проведённого времени на рыбалке осталось позитивным, это всего лишь моё личное мнение, если кто то хочет словить болше это его право, меньше это тоже его право, если кому то нравится сам процесс прибывания на рыбалке то я тоже искренне рад за этого человека :)

Отредактировано SancheZ (2012-10-12 20:58:57)

+2

332

OPERATOR написал(а):

может не ту приманку клали на джигу!

скорее всего на джигу клали "орган"! :)
сегодня проверю!

Отредактировано Роман (2012-10-13 04:39:05)

+1

333

Роман написал(а):

сегодня проверю!

Рома по приезду отчетик с тебя  :cool:

0

334

vodila написал(а):

Рома по приезду отчетик с тебя

судачок ~ 400гр.  - 2шт. окуня нет!(в том месте).

http://s1.uploads.ru/t/4Hl26.jpg

Отредактировано Роман (2012-10-13 21:06:43)

0

335

Роман написал(а):

судачок ~ 400гр.  - 2шт. окуня нет!(в том месте).

Но разведка доложила точно...   :cool:  И пошел, командою взметен, по родной земле дальневосточной броневой  ударный  батальон... (С)

0

336

Вчера были на рыбалке,на бешево на дачах,по 3-4кг мелкого лещика,другу случайно на кук сел судак 3,6кг.В подсаке отпал,случай вот такой,походу мелочь возле каши гонял и попался.

0

337

TIM написал(а):

другу случайно на кук сел судак 3,6кг

на Старобешево судак на кук уже не случайность а закономерность   :flag: :D

0

338

Петрович написал(а):

на Старобешево судак на кук уже не случайность а закономерность

Так-же как и щука :flag:

0

339

Кто сегодня или на днях был на Старобешево подскажите пожалуйста как обстоят дела с клевом на белую рыбу?

0

340

Serg 86
Очень печально. по крайней мере сегодня на беседках.

0

341

Что вообще глухо?

0

342

да. сегодня вообще

0

343

light написал(а):

Очень печально. по крайней мере сегодня на беседках

То ты ловить не умешь  :crazyfun:

0

344

Интересно знать как будет завтра)))))))

0

345

Serg 86 написал(а):

Интересно знать как будет завтра)))))))

Честно сказать. Наверное как сегодня.

0

346

Почему вы так думаете?

0

347

Так это получается что быстрее всего и завтра глушняк....................

0

348

Спасибо что просветили!!!!!!    Вот теперь наверное туда не поеду!

0

349

А если опять воду сбрасывать будут то голяк полнейший будет)))  красноперка не будет ловится

0

350

Ясно спасибо за консультацию!!!!!

0

351

romeo
Рома,вот что за фигня такая,куда подевался крупный лещ?Ведь,блин все делаю как и раньше-но тогда результат был,а сейчас только тьма лаврухи...

0

352

romeo написал(а):

я уже все написал... станция последние несколько лет работает немного вдругом режиме и из-за этого страдают рыбаки выходного дня

Ромчик.ты наверное Гарика не понял.он говорит,что в этом году(не только сейчас,а на протяжении всего года) с рыбкой плохо.крупного леща оч мало в этом году :sceptic:

0

353

veterF
Да Витя,я это и имел в виду.Ну не могли же его сетями выловить-они ж на толстолоба рассчитаны.

0

354

леща действительно выбили тралом и сетями.а по поводу доночников,то это по сравнению с арендаторами капля в море.
просто как только появляются" арендаторы" на водоемах,рыбка все чаще исчезает.пример еленовский водоем,веселое(молотовский)комсомольский нижний.примеров могу пивести множество.до арендаторов(когда эти водоемы были бесхозные) рыбы было валом.и доночники на протяжении многих лет не могли популяцию рыбы уменьшить,но как только водоем взяли в аренду,так через несколько лет рыбки почти не стало.
так же и на бешево.пока был рыбхоз(при СССР)рыбку запускали,выращивали,тягали тралы,но повторюсь-следили за пополнением рыбы в водоеме.а сейчас карп на бешево единичные экземпляры.тебе ли этого не знать.
так шо доночники тут непричем.смотрите шире на проблемку.

+1

355

veterF
Витя! А само отношение к соревам? Вы нам тут выкосите (мест добавится), а мы вам так и быть 5 рублей скинем... За бронирование мест +20 грн. ну вам надо? Вы и платите... В прошлом году почему-то по-другому было....

0

356

romeo написал(а):

Амстор в пролетарском районе завален постоянно лещами свежеморожеными...

В Амсторе ниразу не видел, завален Ашан и Обжора.... Хотя в Амсторе и бываю редко...

Отредактировано Plastmax (2012-11-11 16:31:42)

0

357

Plastmax написал(а):

А само отношение к соревам? Вы нам тут выкосите (мест добавится), а мы вам так и быть 5 рублей скинем... За бронирование мест +20 грн. ну вам надо? Вы и платите... В прошлом году почему-то по-другому было....

ну скорей всего двигается зима и они помнимают безальтернативность своему водоему в зимний период, поэтому и такое отношение. а то, что в прошлом году было подругому - так первый раз зима соревновательная была

0

358

romeo написал(а):

с себя надо начинать...

Вот папе и напоминай....Звони каждый день и напоминай...

0

359

Napalm
А в прошлом году наверное лето двигалось...

0

360

Мне Папа как-то в порыве гнева: Мог-бы и рыбой семью накормить...  Сразу ответ получил а если боксер своим умением семью кормить начнет?

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0