Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 421 страница 450 из 899

421

Иван Николаевич Вербовой
Ты  на  ребят не  дуйся :crazy: А  тут ведь  как --а поговорить...
А бла бла  , тем более, в  такое  время.

Ставлю маленькую на  тебя , что ты  закинешь невкой  на 60 метров. Кормушку 20 гр   с горохом  и леской 0.35
Кто  то  против??

В далекие  80, и сам лично видел как  и под 100  люди кидали   грамм  60  70 - сто пудов.
А косари на  Бешево и  подальше могли пулять титановыми спинами, или  же самопалами . За сто метров.
Кормушки  не кидал сам  лично.А вот блесна колебалки -  под 70 а то 80  метров  пулял.

Отредактировано NIA (2012-12-13 11:47:58)

+2

422

На счет  невской катушки ,  там самое  главное  ,настроить катушку и  что бы  тормоз  был правильно отрегулирован.Там  на   тормозной рычажок , знающие  люди ,просто приделывают новую прокладку и тогда катушка  работает  исключительно.И очень мало  бород бывает.Главное- постоянная  практика.

Отредактировано NIA (2012-12-13 11:59:50)

0

423

[mod] СТОП ФЛУД[/mod]

0

424

Увижу, отмеряю, поверю, выставлюсь, извинюсь, руку пожму, буду брать уроки, ничего личного :flag:

0

425

NEXT

Осталось найти кому это нужно.

0

426

ИНЕ написал(а):

Осталось найти кому это нужно

Мне интересно,  и я хотел бы освоить то, чего не понял .  Может есть специалисты?  Я бы, был бы первым, благодарным учеником. Хоть с ,титана, хоть ,навигатора, отмеряю, не шагами  :flag:

0

427

NEXT написал(а):

Может есть специалисты?

Не думаю,у нас это как-то не развито,что-ли.
Я видел на Курахово одного спеца,на сбросе.

0

428

ИНЕ написал(а):

,на сбросе

На сбосах и каналах . В проводочку..... ступенькой  далльше не буду. Мне мастер класс подавай !!!!   :flag:

0

429

не только спинами а косой с копья спортивного силуминового

0

430

тогда и шок лидер вязался только с лесок, о шнурах и не слышали

0

431

Рекорд Украины зафиксированный грузиком в 50 грамм Невской с леской 0.38 составляет 52 метра. Рекорд Украины этой же снастью, но за пивом в бане, как минимум, дальше процентов на 60-70%.

+3

432

Фдуч написал(а):

Рекорд Украины зафиксированный грузиком в 50 грамм Невской с леской 0.38 составляет 52 метра

невской только рекорды ставить, а ловить ей, на дальних дистанциях (для нее), только если у тебя карма такая.

+1

433

На рыбалке, я лично видел как метров на 50 кидал.(правдо не мерял ,сам ловлю 3.6 м +безэнерционка, кидал примерно на такое-же расстояние)

0

434

Доброго всем времени суток!!!!  Руки трясутся по спиннингу, решили сделать выезд на Старобешевское ВДХ!!! Ребята подскажите пожалуйста вот что!!!! Замерзает ли этот водоем и где лучше припарковаться со снастями???? Под спиннингом подразумеваю ДЖИГ!!! Какие веса  лучше???? если не в тему ИЗВИНИТЕ!!!!!

Отредактировано DenMarcity (2012-12-27 15:26:23)

0

435

DenMarcity написал(а):

Замерзает ли этот водоем и где лучше припарковаться со снастями???? Под спиннингом подразумеваю ДЖИГ!!! Какие веса  лучше???? если не в тему ИЗВИНИТЕ!!!!!

Водоем замерзает частично. Припаркуйся возле теплой воды, а груз по ситуации 3-8 г..

0

436

Garry написал(а):

Водоем замерзает частично. Припаркуйся возле теплой воды, а груз по ситуации 3-8 г..

при такой погоде он точно весь открыт  :(

0

437

Ребята!!! всем спасибо за советы, но по весам как-то не интересно, у нас 12-14грамм, это минимум, а так 20-22 грамма стандарт!!! Что посоветуете?????

0

438

DenMarcity написал(а):

у нас 12-14грамм, это минимум, а так 20-22 грамма стандарт

"у вас" это где такие веса не децкие...?

0

439

В Мариуполе!!!!Да, скажите водоем платный??? если да, то сколько гривен?????

Отредактировано DenMarcity (2012-12-28 09:30:43)

-1

440

DenMarcity написал(а):

Ребята!!! всем спасибо за советы, но по весам как-то не интересно, у нас 12-14грамм, это минимум, а так 20-22 грамма стандарт!!! Что посоветуете?????

Отводной поводок, дроп шот.

0

441

Garry написал(а):

Отводной поводок, дроп шот.

интересен именно джиг-класика!!! а какие глубины на этом водоеме????

0

442

DenMarcity написал(а):

у нас 12-14грамм, это минимум, а так 20-22 грамма стандарт!

DenMarcity написал(а):

интересен именно джиг-класика!!! а какие глубины на этом водоеме?

срочно на тренинги так как 12 грам для джига в Донецкой области это потолок... :flag:

0

443

Петрович написал(а):

срочно на тренинги так как 12 грам для джига в Донецкой области это потолок...

Ну дета так, 12-16...
Не ну а мож они на Павлополе там по ямам каким джигуют...
DenMarcity
Ну правда интиресно где 20 грам тулить?

0

444

Палыч написал(а):

Это якорь :crazyfun:

+1

445

я с вами мужики, не каждый день такое на старобешевском водохранилище происходит

0

446

Палыч написал(а):

ну ямы, а почему нет?
на старобешево нет глубин конечно таких

0

447

хватит флудить. кто будет продолжать пеняйте на себя :)

0

448

Петрович

Петрович написал(а):

12 грам для джига в Донецкой области это потолок...

Не будьте так категоричны!!!Для кого потолок, а для кого это просто лайт!!!!! Береговая рыбалка дальние бровки 80-90 метров!!!!

Палыч
Павлополь и ВДХ!!!

MVA

MVA написал(а):

Это якорь :crazyfun:

Якорь немного по другому выглядет!!!

SancheZ

SancheZ написал(а):

я с вами мужики,

Да бога ради!!!!

ВЛКСМ

ВЛКСМ написал(а):

нет глубин конечно таких

а какие там глубины?????

0

449

DenMarcity написал(а):

Не будьте так категоричны!!!Для кого потолок, а для кого это просто лайт!!!!! Береговая рыбалка дальние бровки 80-90 метров!!!!

опиши свою снасть плизз

0

450

DenMarcity написал(а):

Береговая рыбалка дальние бровки 80-90 метров!!!!

не мели. не кинешь ты спином даже на 40.
на беседках на старобешево до 2500 глубина. на дачах до 7000. на елках вроде еще глубже но небыл там никогда( были форумчане - поспрашивай

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0