Вот этому парню верю.
Тут все заточено под 70-75м...
А как 2.5 дюйма на 90м, ну не знаю...
И я не говорю что тов. DenMarcity обманывает, мож и правда кидает, мож сам обманывается.
Надо на месте смотреть, и не на воде а в поле дета....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
Вот этому парню верю.
Тут все заточено под 70-75м...
А как 2.5 дюйма на 90м, ну не знаю...
И я не говорю что тов. DenMarcity обманывает, мож и правда кидает, мож сам обманывается.
Надо на месте смотреть, и не на воде а в поле дета....
А кто может ответить по поводу оплаты, да али нет, если да то сколько????
Цена от 50 грн.
Не забудь написать фотоотчет. Уж больно интересно 20 г. и на Бешево.
а какие там глубины?????
Там где глубоко 10-12 метров,счас делать нефиг,там вода холодная...Ну а там где теплая-там глубины гораздо меньше...
А чего вы так за эти 20 грамм завелись. Я довольно часто встречаю рыбаков этой касты, причем на мелких 5м болотах. Силикон не меньше 3", веса не меньше 15грамм, палки 9 с верхними от 30 ,с их слов они так мелочь отсекают. Заброс конечно же не 90 м . Но далековато швыряют (макс 70). Ловят они и судака и щуку, иногда, когда активная и далеко стоит. И конечно же самые яркие, с их слов, у них впечатления от огромных лобатых, карпов, и амуров. Мне даже один выдал название проводки, которой он ловит - "на подсечку"
И конечно же самые яркие, с их слов, у них впечатления от огромных лобатых, карпов, и амуров. Мне даже один выдал название проводки, которой он ловит - "на подсечку"
А эти рыбаки ловят на джиг, или тройник сверху груз, а потом мелкий твистерок?
Если второй вариант, так это коса.
самые яркие, с их слов, у них впечатления от огромных лобатых, карпов, и амуров.
Это ты наверное с Петровичем общался
"на подсечку"
на белый селикон?
ты наверное с Петровичем общался
Насколько я понял у него в фаворитах 842, ну никак он не попадает под эту категорию! Замечен в грехах?
Насколько я понял у него в фаворитах 842,
"белый силикон" у него в фаворитах
Замечен в грехах?
только когда белый селикон
Это ты наверное с Петровичем общался
И конечно же самые яркие, с их слов, у них впечатления от огромных лобатых, карпов, и амуров.
от кошеной рыбы у меня нет впечатлений как в принципе никаких, так что не надо преувеличивать...
Петрович
значит это ты ?
значит это ты ?
нет канечно, я уже года 3 не хвастаюсь лобатыми и как в принципе не испытываю ни каких эмоций не интересно мне это...
во народ почему не 80 метров и не 22 грамма????))))))
Заметано!!!!!!
готов встретиться посмотреть на дальняк. ставлю свои 100 бачков.
посмотреть на дальняк.
Тока смотрим 2.5дюйма приманка на 22гр....
Цена от 50 грн.
Не забудь написать фотоотчет. Уж больно интересно 20 г. и на Бешево.
Как только отловимся, обязательно скину!!!!!
наверное штиль был???
В общем дальше можно не продолжать, так как это ни к чему не приведет, только точный замер рулеткой рассудит кто прав
Попутный ветер 30 метров в секунду!!!!!
Дискуссия закончена!!!!! Спорить можно бесконечно!!!! Рулетка рассудит!!!!
П.С. Всем спасибо за ответы по теме!!!!!
Отредактировано DenMarcity (2012-12-29 08:23:40)
вчера вечером звонок от Удава"едем завтра на рыбалку?"Да,кричу в трубку,не секунды не думая..а че тут думать,когда уже три дня стоит плюсовая температура,а душа так соскучилась по фидеру.
сегодня в три уже выдвинулись,в четыре на водоеме.ребята ждут рассвета,а у меня в пятках огонь.одеваю фонарик и вперед.побыстрому мешаюсь,ставлю платформу и вперед.до рассвета ни единой поклевки.как только рассвело начал изредка проклевывать подлещик от 100 до 200 грамм.мелочь а приятно.
но вот кончик удилища вздрогнул,потом медленная потяжка,подсечка и вот он долгожданный
продолжаю ловить,погодка радует,небольшой подлещик периодически проклевывает.лепота
вот и у Сани Удава проклюнул неплохой подлещик
сидим балдеем,наслаждаемся рыбалкой и хорошей погодкой.периодически попадались лещики.
так незаметно и прошел этот замечательный день.позитива полные штаны.
было поймано четыре лешика 1570гр,1487гр.,1120гр.,756гр.,четыре окуня от 150 до 250 гр.,и штук 20 подлещиков от 100 до 200 грамм.
набрался позитива,половил рыбки,отдохнул по полной,чего и вам всем желаю.
Драчлены. Понаставили удилищ
Витя, народу было много?
Они на один фидер ловить не умеют
Витя, народу было много?
на беседках человек двадцать.место где примоститься найти было не проблема.
а то
Они на один фидер ловить не умеют
Серега,завидуешь,что рядом не ловил?
а почему на баню не поехал?
а почему на баню не поехал?
не люблю баню.а вот хорошую компашку
не люблю баню.а вот хорошую компашку
а что плоха компашка была у нас?
veterF
Красавцы !
периодически попадались лещики.
O my god! Что ж вы творите ироды? Витя, а поводки какие ставили?
Серега,завидуешь,что рядом не ловил?
Есть немного
Кстати, а как там 22метра на 80ти граммах ?
Кстати,
Петрович , в яблочко . Вот то же сижу жду отчета о замерах - АНТЯРЁСНО спасу немае.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0