Soare 07 2500HGS
А это скоростная катуха или обычная?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
Soare 07 2500HGS
А это скоростная катуха или обычная?
Наскирдовав 12кг отборной плотвы
Палыч свистун - на Старобешево плотвы нет....
Палыч
Скоростная.
на Старобешево плотвы нет....
Меня слабо интирисует видовая принадлежность белой рыбы, я более ее кулинарными свойствами озадачен...
Похожа на плотву, ну мож красноперка, некода сортировать было, клевало как из пулимета...
Скоростная.
Понял, вот почему у меня не клевало...
Блин, шота все на скоростные переходят, надо тоже попробовать...
некода сортировать было, клевало как из пулимета...
Понял, вот почему у меня не клевало...
Палыч, ты унтерофицерская вдова
под девизом "чем дальше от Текстиля, тем вкуснее водка..."
ЗАЧЁТ!!!!
Кстати, я слышал что Борисыч и Татарин тоже отметились там же.. И есть результаты. Интересно было бы услышать лично пару слов, нечего таить в себе сие трофеи
Всем привет.
Сегодня компанией (я, Владимир (Вальдемар) и Антон (Marik)) скатались на Бешево поискать хищника! Рыбка была пассивной, особенно судачек!
Сначала искали рыбку подальше от берега (с прицелом на судачка) и хоть активность последнего была не такой какой хотелось чёта удалось:
Потом решили ультриками обловить прибрежные камни и как оказалось там и стояла неплохая рыбка:
Так мы и ловили понемножку, дышали свежим воздухом с Нового Света, любовались отличной погодой с хорошей компанией!
Некие сведения: Владимир решил устроить некие соревы по рыбе, которые и выиграл!!! Молодца!!! (самый крупный окунь 330 грамм, общий вес рыбы 1830 грамм), на втором месте Антон (самый крупный окунь 280 грамм, общий вес 1350 грамм), ну и я на почетном третьем месте!!! Зато я поймал единственного сегодня судачка!!!!
Сначала искали рыбку подальше от берега (с прицелом на судачка)
Как показали две вылазки подряд, этот гад (судак), сидит в камнях буквально под ногами...
этот гад (судак), сидит в камнях буквально под ногами...
А сегодня под ногами его не было!
Просыпаюсь в половине десятого, ну, думаю, еще один рутинный денек выдастся. Ан нет, звонит Michelin получасом позже, говорит, собирайся, на Бешево едем. Наскоро покидал весь шмот в рюкзак, взял спиннинг и вперед.
На воде мы были часов в 11. К этому времени Artyomka с ребятами уже успели обрыбиться. Стараемся не отставать, ставлю какого-то 2" стика от Jackall на 2г ушастике. Первые проводки приносят ну очень спортивного размера окуней. Что-ж, перестраиваю снасть под эту рыбу - флюр 0.11 и мормышка с нарезкой. Первый заброс - бычок.
И вроде бы понимаю, что такая ловля - немного не то, на что я рассчитывал, но оторваться я уже не смог. Бычок клевал почти на каждой проводке, причем даже небольшие особи радовали своим напором и нежеланием быть вынутым из воды.
Витя же в это время сделал ставку на поимку бонуса, и, стоит сказать, что у него рыбка была на порядок крупнее, хоть и по количеству я его обошел. Часом позже и у меня стал проскакивать окунь, влетела парочка неплохих, но в большинстве своем клевал все тот же бычок. На очередной проводке на мою мормышку покусилась эта заморская херовина
В общем и целом, денек удался - после нескольких пустых рыбалок я был очень рад такому активному настроению местной рыбы.
P.S. вследствие непродолжительных сборов фотоаппарат был благополучно оставлен дома.Извиняюсь за качество, фоткал на имеющийся в наличии тапок.
Отредактировано Alexey (2013-02-13 00:25:01)
Кстати, я слышал что Борисыч и Татарин тоже отметились там же.. И есть результаты. Интересно было бы услышать лично пару слов, нечего таить в себе сие трофеи
А чего рассказывать, ну вырвались после завтрака кто на часик, кто на два, поймали чуток, релакснули. И приятные ТУКИ в руку были, и не менее приятное вываживание с отпущенным фрикционом... Даже двух карпуш держал. Да разве за Вами успеешь..., весь Актив сняли с правильных точек... Погода побаловала, спасибо Борисычу за звонок: - "а это ты тут, рядом?", - "нет, но через 35 минут буду"... Работал лучше всего Экогир, кракозябры кислотные...
А чего рассказывать, ну вырвались после завтрака кто на часик, кто на два, поймали чуток, релакснули. И приятные ТУКИ в руку были, и не менее приятное вываживание с отпущенным фрикционом... Даже двух карпуш держал. Да разве за Вами успеешь..., весь Актив сняли с правильных точек... Погода побаловала, спасибо Борисычу за звонок: - "а это ты тут, рядом?", - "нет, но через 35 минут буду"... Работал лучше всего Экогир, кракозябры кислотные...
ГадтыТатарин!
Иянадеюсьтыпонимаешьпочему!!!
Витя же в это время сделал ставку на поимку бонуса,
что опять на двухдюймового предатора?
Признавайтесь, кто старобешевского подлещика так изутодовал?
так это Палыч в воскресенье с подсечкой перестарался
так это Палыч в воскресенье с подсечкой перестарался
Не исключено, подсекаю я зачетно, пару раз тока голову окуня вытаскивал...
Признавайтесь, кто старобешевского подлещика так изутодовал?
Дубинщики ! Кто ж ещё ? Всё бредят лобааааааааатый!!!!!!!!
Не исключено, подсекаю я зачетно, пару раз тока голову окуня вытаскивал...
зоофил
У Марика торба под рыбу шо и Петрович позавидует....
ребят, а подскажите сколько с простого смертного спинингиста денег на бешево берут, и куда лучше податься на водоеме...? заранее благодарен..
ребят, а подскажите сколько с простого смертного спинингиста денег на бешево берут
В будни - 40 грн, а в выходные - 50 грн.... Столько же сколько и простых смертных рыбаков, которые ставят по десять кормаков...
В будни - 40 грн, а в выходные - 50 грн.... Столько же сколько и простых смертных рыбаков, которые ставят по десять кормаков...
спасибо, да ты прав, хоть с двух рук кидай, чтоб не обидно было)))
что опять на двухдюймового предатора?
В этот раз фаворитом были раки Bait Breath Rush Craw 2" , т.к. забыл коробочку со 2" предаторами
Витя же в это время сделал ставку на поимку бонуса, и, стоит сказать, что у него рыбка была на порядок крупнее
Вчера решил пройтись с ультриком и привязал флюрокарбоновый поводок 0,112, тут я конечно погарячился... Т.к. несколько неплохих бонусов срезали тонкий флюр о ракушку...
В итоге было поймано 3 судачка и двадцать слишним окуней... Ах да еще попадались вредные бычки!!!
Вся рыба поймана не дальше 10 метров от берега...
Сане(Sceptic) и его друзьям большое спасибо за вытаскивание машины.
Для себя подтвердил вывод - на Старобешево нужно ездить на Ниве!
на Старобешево нужно ездить на Ниве!
такой большой, а лезишь в лужи...
Для себя подтвердил вывод - на Старобешево нужно ездить на Ниве
Чем круче Джип- тем дальше идти за трактором! Хотя опыт- дело наживное, и на рыбалке всякое случается, ведь без приключений и адреналина рыбалка не была бы рыбалкой, а так, рыбодобычей!
shutov
А ведь в воскресенье, ты вроде на Ниве ехал!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0