Просыпаюсь в половине десятого, ну, думаю, еще один рутинный денек выдастся. Ан нет, звонит Michelin получасом позже, говорит, собирайся, на Бешево едем.
Наскоро покидал весь шмот в рюкзак, взял спиннинг и вперед.
На воде мы были часов в 11. К этому времени Artyomka с ребятами уже успели обрыбиться. Стараемся не отставать, ставлю какого-то 2" стика от Jackall на 2г ушастике. Первые проводки приносят ну очень спортивного размера окуней.
Что-ж, перестраиваю снасть под эту рыбу - флюр 0.11 и мормышка с нарезкой. Первый заброс - бычок.
И вроде бы понимаю, что такая ловля - немного не то, на что я рассчитывал, но оторваться я уже не смог. Бычок клевал почти на каждой проводке, причем даже небольшие особи радовали своим напором и нежеланием быть вынутым из воды.

Витя же в это время сделал ставку на поимку бонуса, и, стоит сказать, что у него рыбка была на порядок крупнее, хоть и по количеству я его обошел. Часом позже и у меня стал проскакивать окунь, влетела парочка неплохих, но в большинстве своем клевал все тот же бычок. На очередной проводке на мою мормышку покусилась эта заморская херовина

В общем и целом, денек удался - после нескольких пустых рыбалок я был очень рад такому активному настроению местной рыбы.
P.S. вследствие непродолжительных сборов фотоаппарат был благополучно оставлен дома.Извиняюсь за качество, фоткал на имеющийся в наличии тапок. 
Отредактировано Alexey (2013-02-13 00:25:01)