Ну а мы, Петровичи, преподавали по феншую
Паша,какой палочкой этого кабанчика парковал?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
Ну а мы, Петровичи, преподавали по феншую
Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...
а я 842...
а я 842...
Я так и думал.
Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...а я 842...
Один за голову второй за хвост
Один за голову второй за хвост
ага, и в хвост и в гриву, как гриться
Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...
а я 842...
Та ему все равно на что ловить!
Значит так, ловлю рядом с ним на LES 70 mlf2, сделал забросов 10 - полный ноль. Берет Петрович мой спиннинг и говорит : чет он у тебя жестковат и нитка тонковата и крючок маловат да и силикон не белый, таким” Старобешевского жереха” не возьмешь. Делает заброс и тут же цепляет очередного кабанчика:). Правда спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата и он оборвал и ушел, но сам факт!!!!!!
Кстати на его фото я тоже есть.
Та ему все равно на что ловить!
Так ведь спец.
Правда спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата и он оборвал и ушел, но сам факт!!!!!!
Наивный,то он у тебя на катушке фрикцион не отпустил и сразу спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата
Мужики, это карма
Мужики, это карма
Никогда не верил ни во что такое, но иногда некоторые личности заставляют задуматься
Ps: После обрыва ни одного удара. Но рыбалка все равно понравилась: хорошая компания, хорошая погода, что еще надо?
Ездил вчера с напарником по команде)) на Бешево. Хочу прежде всего выразить большой респект Ветру и Удаву за то что нам оставили место. Иначе сесть было бы нереально. причем место было отличным. Сия гоп-компания сидела в ночь справа от них оказался Юнякин еще))) притесался. Вообщем с рыбой были все трое. У Ромки два леща- красавы.
Так вот оказывается где леща скирдовали?! Я поехал в воскресенье на елки, ну или как там это место называется, где летом свиньи бегают. Погода была супер, но морозец давал о себе знать
Мелкого подлеща (~150) грамм было валом, просто стена, причем на всех дистанциях.
Ловил сначала двумя фидерами, но потом медиум свернул, оставил хевик на дальняке (~45м) в надежде на крупную рыбку.
И один подсачный всеже влетел. На взгляд грамм 700-800. Я уж было обрадовался, что дождался! Но нифига, мелочь не сдавалась и садилась на крючек на каждом забросе. Ох и голодный он там!
Вобщем не умею я еще звать крупного леща, но зато по мелочи оторвался сполна! Ловил хевиком Shimano BM. Сначала ставил шимановскую вершинку 2oz, но потом приклеил скотчем от мавера 1oz и дело пошло Брак с регистрацией поклевок исчез проктически совсем!
Прикормка ФД универсал + ФД лещ. Насадка - мотыль, иногда подсаживал опарика.
Садок даже не мочил в воде, вся рыбка получала свободу сразу!
maximus за всю отпущенную рыбку большей + и был там в том году, клевало как с пулемета, и вижу это так круглый год.
Кстати вопрос, может не культурно конечно, хочу поехать в воскресенье на ул окунь более интересен, где можно его половить? Был там пару раз, мест особо таких не знаю. Если не сочтете за неприличность можно в личку ответ. Спасибо заранее.
Народ, кто будет ехать на бешево в субботу??? Либо ВДРУГ))) ночевать с пятницы. Буду признателен за два места на беседках. С меня пузырь. Отпишитесь в личку.
Буду признателен за два места на беседках
Едем в троем, так что если будет место то займем, а так и сами просим помощи.
Едем в троем, так что если будет место то займем, а так и сами просим помощи.
а вы во сколько будете на водоеме?
Думаю где то в 4.00.
Отредактировано НАФТАЛИН (2013-02-21 20:22:36)
Думаю где то в 4.00.
Отлично, приеду в 2-00 что бы наверняка
Самое главное
Думаю
скоро не только дра....ены (доночники),но фидеристы будут передавать места по телефону
скоро не только дра....ены (доночники),но фидеристы будут передавать места по телефону
Если займут, а еще лучше ставь Димка домик с осени на берегу, обещаю по оттепелям к тебе в гости приезжать
Вы бы меньше фоток выкладывали и с местами попроще бы лоб.
и не говори)))
Я в воскресенье собираюсь....
Я в воскресенье собираюсь....
На лисапете?
На лисапете?
Вот куплю себе Кайен, тогда и поговорим
не бери дурного в голову.главное поставить цель.если есть цель и желание,то все сбудется.закончишь учебу,подкопишь денег и купишь себе авто.
подкопишь денег и купишь себе
автоКаен
Возмите на рыбалку.............
Пойду завтра тоже куплю КАЙЕНского перца и приготовлю мясные вкусности с соусом
Отредактировано Povar (2013-02-21 22:49:53)
Возмите на рыбалку
Тебя на рыбалку брать можно только за деньги. Буржуев нужно раскулачивать.
Вот скажи, ты где снасти хранишь? Меня бы жена давно из дома выгнала
Вот скажи, ты где снасти хранишь? Меня бы жена давно из дома выгнала
В землянке, я давно уже там прописан
Сделал полати из удочек и кровать не нужна
Отредактировано Povar (2013-02-21 22:56:11)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0