Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 691 страница 720 из 899

691

За такой отчёт, забанят Петровичей на Старобешево как спинингуев или VIP билеты начнут продавать по две сотни за "белый силикон"  :hobo:

0

692

OPERATOR написал(а):

тёмная "лошадка" Донецкого региона

Какая нафик лошадка???, это настоящий конь  :D

Nagasaki написал(а):

забанят Петровичей на Старобешево как спинингуев

а кто такие эти Петровичи??? :D

0

693

Петрович написал(а):

а кто такие эти Петровичи???

не так, "Да кто такие эти Петровичи!!!"  :D

0

694

Nagasaki написал(а):

"Да кто такие эти Петровичи!!!"

да, кто эти самозванцы  :mad:

0

695

Петрович написал(а):

Ну а мы, Петровичи, преподавали по феншую

Паша,какой палочкой этого кабанчика  парковал?

0

696

junior 1 написал(а):

Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...
а я 842...

0

697

Петрович написал(а):

а я 842...

Я так и думал.

0

698

junior 1 написал(а):

Петрович написал(а):

Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...а я 842...

Один за голову второй за хвост :D

0

699

toha написал(а):

Один за голову второй за хвост

ага, и в хвост и в гриву, как гриться  :crazyfun:

0

700

Петрович написал(а):

Братуха Банаксом на новенький шнурочек 0,6...
а я 842...

Та ему все равно на что ловить!
Значит так, ловлю рядом с ним на LES 70 mlf2, сделал забросов 10 - полный ноль. Берет Петрович мой спиннинг и говорит : чет он у тебя жестковат и нитка тонковата и крючок маловат да и силикон не белый, таким” Старобешевского жереха” не возьмешь.  Делает заброс и  тут же цепляет очередного кабанчика:). Правда спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата и он оборвал и ушел, но сам факт!!!!!!
Кстати на его фото я тоже есть.

0

701

KaMa написал(а):

Та ему все равно на что ловить!

Так ведь спец.  :cool:

KaMa написал(а):

Правда спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата и он оборвал и ушел, но сам факт!!!!!!

Наивный,то он у тебя на катушке фрикцион не отпустил и сразу спиннинг был действительно жестковат, а нитка тонковата  :D

0

702

Мужики, это карма  :flag:  :crazyfun:

0

703

Петрович написал(а):

Мужики, это карма

Никогда не верил ни во что такое, но иногда некоторые личности заставляют задуматься :canthearyou:
Ps: После обрыва ни одного удара. Но рыбалка все равно понравилась: хорошая компания, хорошая погода, что еще надо?

+1

704

ВЛКСМ написал(а):

Ездил вчера  с напарником по команде)) на Бешево. Хочу прежде всего выразить большой респект Ветру и Удаву за то что нам оставили место. Иначе сесть было бы нереально. причем место было отличным. Сия гоп-компания сидела в ночь справа от них оказался Юнякин еще))) притесался. Вообщем с рыбой были все трое. У Ромки два леща- красавы.

Так вот оказывается где леща скирдовали?! Я поехал в воскресенье на елки, ну или как там это место называется, где летом свиньи бегают.  Погода была супер, но морозец давал о себе знать

http://www.fotolink.su/pic_s/af536b6fb382627e764afa59c4c2a5a7.jpg

Мелкого подлеща (~150) грамм было валом, просто стена, причем на всех дистанциях.
Ловил сначала двумя фидерами, но потом медиум свернул, оставил хевик на дальняке (~45м) в надежде на крупную рыбку.
http://www.fotolink.su/pic_s/d4fe3165d47c961bd144258d2fc95ae6.jpg

http://www.fotolink.su/pic_s/f7c05274ece9dcda25bab55f503e9535.jpg

И один подсачный всеже влетел. На взгляд грамм 700-800. Я уж было обрадовался, что дождался! Но нифига, мелочь не сдавалась и садилась на крючек на каждом забросе. Ох и голодный он там! :)
http://www.fotolink.su/pic_s/e18478ac8a06ec660c9b2fdda261bf13.jpg

Вобщем не умею я еще звать крупного леща, но зато по мелочи оторвался сполна! Ловил хевиком Shimano BM. Сначала ставил шимановскую вершинку 2oz, но потом приклеил скотчем от мавера 1oz и дело пошло  :cool: Брак с регистрацией поклевок исчез проктически совсем!
Прикормка ФД универсал + ФД лещ. Насадка - мотыль, иногда подсаживал опарика.
Садок даже не мочил в воде,  вся рыбка получала свободу сразу!

+6

705

maximus за всю отпущенную рыбку большей + и  :cool:  был там в том году, клевало как с пулемета, и вижу это так круглый год.
Кстати вопрос, может не культурно конечно, хочу поехать в воскресенье на ул окунь более интересен, где можно его половить? Был там пару раз, мест особо таких не знаю. Если не сочтете за неприличность  :hobo:  можно в личку ответ. Спасибо заранее.

0

706

Народ, кто будет ехать на бешево в субботу??? Либо ВДРУГ))) ночевать с пятницы. Буду признателен за два места на беседках. С меня пузырь. Отпишитесь в личку.

0

707

ВЛКСМ написал(а):

Буду признателен за два места на беседках

Едем в троем, так что если будет место то займем, а так и сами просим помощи. :flirt:

0

708

НАФТАЛИН написал(а):

Едем в троем, так что если будет место то займем, а так и сами просим помощи.

а вы во сколько будете на водоеме?

0

709

Думаю где то в 4.00.

Отредактировано НАФТАЛИН (2013-02-21 20:22:36)

0

710

НАФТАЛИН написал(а):

Думаю где то в 4.00.

Отлично, приеду в 2-00 что бы наверняка  :crazyfun:

0

711

Самое главное

НАФТАЛИН написал(а):

Думаю

0

712

скоро не только дра....ены (доночники),но фидеристы будут передавать места по телефону :crazyfun:

+1

713

Волжанин написал(а):

скоро не только дра....ены (доночники),но фидеристы будут передавать места по телефону

Если займут, а еще лучше ставь Димка домик с осени на берегу, обещаю по оттепелям к тебе в гости приезжать  :crazyfun:

0

714

Вы бы меньше фоток выкладывали и с местами попроще бы лоб. :angry:

+2

715

Волжанин написал(а):

скоро не только дра....ены (доночники),но фидеристы будут передавать места по телефону

и не говори)))

0

716

Я в воскресенье собираюсь....

0

717

light написал(а):

Я в воскресенье собираюсь....

На лисапете?

0

718

Povar написал(а):

На лисапете?

:crazyfun:  :crazyfun:

0

719

Вот куплю себе Кайен, тогда и поговорим :dontcare:

0

720

light написал(а):

Вот куплю себе Кайен, тогда и поговорим :dontcare:

не бери дурного в голову.главное поставить цель.если есть цель и желание,то все сбудется.закончишь учебу,подкопишь денег и купишь себе авто.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0