Вообщем в глухозимье отличный водоем!
Нашу рыбу значит всю выцедили и де нам теперь ловить, теперь с вас рыбалочка в ваших краях...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
Вообщем в глухозимье отличный водоем!
Нашу рыбу значит всю выцедили и де нам теперь ловить, теперь с вас рыбалочка в ваших краях...
Палыч
Второй год пойдет как обещаешь приехать! Ждем на судака......
Второй год пойдет как обещаешь приехать! Ждем на судака......
Все!!!!!
Теперь стопудова будем!!!!!!!!
Чье орудие на третьем фото сверху?
Кориницина?
Отредактировано Баркас (2013-02-24 19:52:37)
Ждем на судака......
Начинай прикармливать, чтоб оказии не было
Баркас
НАШЕ
Начинай прикармливать
Все прикормленно давно.....
Отредактировано GVC (2013-02-24 20:57:04)
А толстолобик был?
Петрович
А ж целых тРи
А толстолобик был?
А ж целых тРи
Такую рыбалку пропустил
А ж целых тРи
наверно на супер белый силикон?
GVC наше? Молодец!
Кстати когда я только начинал ловить на бешево (еще во времена когда он был не в аренде) было реально чище на водоеме... все началось после того ка карендаторы бухнули в водоем лобатого
Хм. И давно "бухнули"? Скок себя помню-лет 25 назад там точно был толстолоб. Т.е. Еще во времена СССР (тогда арендаторов не было) и косили его с вышки на пляже и возле "Черной скалы".
И коптильни для лобатого в каждом дворе Нового Света были.
Люди практически не менялись (как говорится, были хорошие и плохие, были и "свиньи"...)...
Не забывайте еще, что раньше пластика практически не было... Бумага хоть и плохо, но гниет... А бутылки - стеклотара - сдавали (всегда были люди "промышлявшие" этим...)... Так что "гадили" и раньше... Но это все не по этой теме...
Еще во времена СССР (тогда арендаторов не было) и косили его с вышки на пляже и возле "Черной скалы".
Да было такое. Только почему никто не пишет, что если попадались, сутки на свиноферме отрабатывали?????
Ну вот и долгожданное воскресение, конец трудовых будней и семейной рутины... наконец то на Бешево... Вроде погодка ничего, да и не в погодке дело, собирались всю неделю.. В общем попали мы на водоем примерно в 6.30. на мое удивление места свободного хватило бы на роту солдат.. (были на камнях возле пляжа). расположились по царски без препятствий.. НУ кто как , а я за спиннинг.. Проводки на шестой ощущаю приятную тяжесть... Адреналин +фрикцион=КАЙФ!!!! Пару минут сражения и результат превзошел все мои ожидания
Это явно был мой личный рекорд(окунь в последствии взвешивания затянул на 1100гр)
Результатом я был очень доволен... конечно же захотелось еще, но увы больше , кроме пары ударов под берегом ничего не соблазнилось на мою красную рыбку.
И все же я решил продолжить тему по хищнику, повесив живца (бычка поймал кум,спасибо ему), и результат не заставил себя долго ждать... минут через 25...
НА уху есть, это радовало, но хотелось тройной ухи и в этом помог мой отец, который хапнул подлещика грамм на 500..
Вот и набор на ушицу)))
И уже через полтора часика ожидания,вот он шикарный и вкусный результат...
Понравилось всем,кроме кошки, которая предпочла бы рыбку поменьше...)))
В общем вот такой выдался воскресный денек...
Всем удачной рыбалки!!!
хотелось тройной ухи
А сварили супчик.УХА- блюдо костра.
За отчёт держи +
***RICO***
Браво!, вот это мордатый окунище +
.Колись на что ,размер ,проводка ,отводной?
Темно красная рыбка 4см.(извини без терминологии) 6гр. джиг. ступенька, у самого берега...
***RICO*** Огромный плюсяра и Respect ! Такой монстер мечта моей рыбалки, люблю я ловить в основном этот вид. Но пока только 560 грамм . Я его найду таки
Это я не из вредности,
согласен, не из вредности!, а из зависти. Пора Палыча в Печкина переименовывать
Спортсменам например вообще по барабану с икрой он или раков обожрался, главное чтоб весил побольше
Спортсменам например вообще по барабану с икрой он или раков обожрался, главное чтоб весил побольше
Та то понятно, некоторые и свинец в рыбу пихают для весу....
согласен, не из вредности!, а из зависти. Пора Палыча в Печкина переименовывать
Как сказал бы другой персонаж этого мультика - "Шарик, ты балбес..." (с)
а кто знает последнюю информацию о канале, воду пустили или нет ???? расскажите , очень срочно нужно знать !!!
ребята ну помогите советом можно уже ехать на канал ? , там воду запустили ?? или спустили и течения нет ?
Дааа в следующий раз задумаюсь, выкладывать отчет или нет... просто хотелось поделиться, а тут ......
[mod] Хорош флудить [/mod]
Дааа в следующий раз задумаюсь, выкладывать отчет или нет... просто хотелось поделиться, а тут ......
та все пучком, пиши еще
та все пучком, пиши еще
Во во!
***RICO***
трофей что надо!молодчага!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0