кидал 8 / 10 грамм
Отэта па пацански!
Я всегда говорил что нормальный окунь любит нормальную приманку и стоит там на дальняке....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
кидал 8 / 10 грамм
Отэта па пацански!
Я всегда говорил что нормальный окунь любит нормальную приманку и стоит там на дальняке....
Отэта па пацански!
поэтому ты никогда его и поймать не мог, так как палкаутибянефиганедальнобойная
так как палкаутибянефиганедальнобойная
А завидовать ваще грех...
Могу телефончик сбросить де бланки кроя продают.....
не я все понимаю ультралайт и все такое
отловил лето на блюберд до 5 грамм
но однажды был свидетелем такой фишки. Николаевка у всех 0 в течении нескольких часов, хотя водоем знакомый
ну и мужчина который любит ловить на дальний заброс говорит - да заипало ставит 10 грамм на 5гр блюберд и забрасывает как на дальний заброс
в общем мы при каждом забросе жмурильсь и ожидали хруста однако он начал ловить!! хотя кидал не намного дальше
вот дым который идет от старобешево при выезде на трассу километра через 4 я увидел странное облако в виде сосиски уходящей в сторону донецка
а потом понял что это не облако )))
Отредактировано artdixi (2013-03-01 17:09:38)
ставит 10 грамм на 5гр блюберд и забрасывает как на дальний заброс
Я своим Favorite Expert Ultra, EXU602EUL 05-5 , восемь грамм кидаю легко и далеко тем более строй сопливенький у него. И нормально получается
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАРОД! В воскресенье собираюсь поехать попытать счастья). Подскажите пожалуйста где карася там найти,может кто выдаст тайну перспективных мест). Хотелось бы узнать кто на что ловит (насадка),какой оснасткой(фидер).
не я все понимаю ультралайт и все такое
отловил лето на блюберд до 5 грамм
но однажды был свидетелем такой фишки. Николаевка у всех 0 в течении нескольких часов, хотя водоем знакомый
ну и мужчина который любит ловить на дальний заброс говорит - да заипало ставит 10 грамм на 5гр блюберд и забрасывает как на дальний заброс
в общем мы при каждом забросе жмурильсь и ожидали хруста однако он начал ловить!! хотя кидал не намного дальшевот дым который идет от старобешево при выезде на трассу километра через 4 я увидел странное облако в виде сосиски уходящей в сторону донецка
а потом понял что это не облако )))Отредактировано artdixi (Сегодня 18:09:38)
А потом мы узнали, что он курит
на беседках рыбы дофига
и платить по моему по 100грн. ваще обнаглели крахоборы ....
крахоборы ....
Кровосиси....
romeo написал(а):
на беседках рыбы дофига
и платить по моему по 100грн. ваще обнаглели крахоборы ....
100 грн!!! дороговато...
А где на халявку мона?
А где на халявку мона?
у меня на речке Карась мордатенький
Отредактировано vodila (2013-03-01 22:13:24)
Ну ,а если серьезно?
Ромка написал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАРОД! В воскресенье собираюсь поехать попытать счастья). Подскажите пожалуйста где карася там найти,может кто выдаст тайну перспективных мест). Хотелось бы узнать кто на что ловит (насадка),какой оснасткой(фидер).
на беседках рыбы дофига... все на беседки
караси мордатые один в один
Подпись автора
ИМХО!
Где эти беседки находятся?
на Новый свет, напротив труб(3 трубы огромные) , только там сесть -это большая проблема... лучше ехать в будни... ну или иметь знакомых,которые место займут или отдадут....
Ромка написал(а):
на Новый свет, напротив труб(3 трубы огромные) , только там сесть -это большая проблема... лучше ехать в будни... ну или иметь знакомых,которые место займут или отдадут....
Альтернатива беседкам есть?
Есть... Не ехать...
давно не был, ну по слухам вроде есть... пару раз был, туда попасть не удалось...
Ромка написал(а):
Есть... Не ехать...
Подпись автора
Червя на крючок - крючок в воду...
УТЕШИЛИ!
Предположим,что место нашел)))
На что ловить?
УТЕШИЛИ!
да не парься, водоем большой, рыба везде есть.... я в прошлый раз не попал на беседки и не пожалел.... был на пляже...
Ромка написал(а):
УТЕШИЛИ!
да не парься, водоем большой, рыба везде есть.... я в прошлый раз не попал на беседки и не пожалел.... был на пляже...
Подпись автора
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
А на пляже что берет?
А на пляже что берет?
посмотри отчет 846 .... и много много мелкого подлещика... встречаются и достойные экземпляры)))
Ромка написал(а):
А на пляже что берет?
посмотри отчет 846 .... и много много мелкого подлещика... встречаются и достойные экземпляры)))
Подпись автора
а подлещика на что ловил?
И все же, ТОВАРИЩИ, поделитесь инфой ! НА ЧТО ЛОВИТЬ!? КАКИЕ ФИДЕРНЫЕ ОСНАСТКИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?
Отредактировано Ромка (2013-03-01 23:23:52)
горох в кормушки, опарыш с матылем на крючок ... оснастку потоньше... еще неплохо работал красный некрупный пенопласт....
Ромка написал(а):
горох в кормушки, опарыш с матылем на крючок ... оснастку потоньше... еще неплохо работал красный некрупный пенопласт....
Подпись автора
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
удачной рыбалки, приедешь отпишись, а то я на этой неделе не попаду, хоть зрительно оскому сбить))))
100 грн!!!
дороговато...
да кстати на пляже 50грн, а в будни 40грн...
горох в кормушки
Без печеньки не то пальто....
удачной рыбалки
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0