СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
удачной рыбалки, приедешь отпишись, а то я на этой неделе не попаду, хоть зрительно оскому сбить))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
удачной рыбалки, приедешь отпишись, а то я на этой неделе не попаду, хоть зрительно оскому сбить))))
100 грн!!! дороговато...
да кстати на пляже 50грн, а в будни 40грн...
горох в кормушки
Без печеньки не то пальто....
удачной рыбалки
***RICO*** написал(а):
горох в кормушки
Без печеньки не то пальто....
Подпись автора
Червя на крючок - крючок в воду...
КАКАЯ ТАКАЯ ПЕЧЕНЬКА?
КАКАЯ ТАКАЯ ПЕЧЕНЬКА?
Правильная... Пошерсти форум еще не то найдешь...
КАКАЯ ТАКАЯ ПЕЧЕНЬКА?
Всё равно какая, если у тебя есть это
Отредактировано Nagasaki (2013-03-02 07:52:24)
правда что под мостом за 100 судак берет в разы лучше чем рядом за 50 грн?
нуно мнение пробовавших а не охранников, не хочется тестить своим полтосом ))
Отредактировано artdixi (2013-03-02 07:53:20)
за 100 судак берет в разы лучше
Конечно правда а за 150 так вообще сам выпрыгивает из воды с криком - Возьми меня хозяин!
Сегодня был шокирован наглостью охранника! Значит подходит этот парнишка, я протягиваю ему денежку, а он морду наглую воротит и наглым голосом говорит: „А ты я гляжу на фидер ловиш?”, а я ему: „Ну да”, а он: „Ну я тогда с тебя денежку брать не буду!!!!” Я чуть со стула не упал. И тут рядом мужичок вытягивает лобатого и эта наглая морда (охранник) говорит: „Вот он за тебя и заплатит”, и сдирает с него 100грн за ловлю лобатого. После такого и не знаю что делать!!! Место события „БЕСЕДКИ”.
После такого и не знаю что делать!!! Место события „БЕСЕДКИ”.
а что именно тебе не понравилось? что на водоеме с лоболовов по 100 берут или то, что с тебя не стал брать?
а что на беседках по 100 сделали, или только когда ЛБА ловишь?????
А в чем наглость?
я протягиваю ему денежку, а он морду наглую воротит
Вот и делай людям добро после этого
Сегодня 13:37:02
Наверно ничего не поймал или охранник подошёл ,когда ты домой собирался
просто НАФТАЛИН смайлик забыл поставить.давай,жги еще.
уехал в 9.10
Лови + за усидчивость
Ну не знаю, кому там че не нравится на Бешево, а мне сегодняшняя рыбалка ну очень понравилась, потому что все кто учавствовал в сегодняшней вылазке поймали в 10 раз больше Питровича. Причем все кто поймали ловили чем только угодно и только один Петрович не ловил угадайте чем.... правильно гарилумисом
Когда еще вчера формировались экипажи и Петрович сказал что выезд в 4 утра , мы с Татарином не долго совещаясь, решили таким экстримом не заморачиватся, а придерживатся тактики "приехать потихоньку, попозже, медленно спустится и дрюкнуть все стадо....", тактика сработала на 200%.
Когда мы приехали к 7 часам на воду выспавшиеся и полные сил, коллектив приехавший с Петровичем уже 2 часа в пустую полоскал приманки.
Хотя нет, полтора часа они разминались...
Мы же слегка усугубив, медленно спустились к воде и давай скирдавать!!!!!!!!!
Сначала зафигачил Татарин
Потом я завалил мордатого
Потом опять Татарин
Потом опять я
Потом 25 раз Татарин
Тут и Брокер достойно подключился
Кароче пока все дубасили от души, удачливых рыболовов коряво пытался догнать Петрович
но его уловы вызывали лиш улыбки на лицах мастеровитых товарищей...
Но Петрович не унимался и продолжал душить микробов...
В общем очень душевный выделся денек, рыбы валом, душевная компания, природа. Отдохнули, наловились, набу... набрались позитива
И естественно, что мы с Баркасом не поленились ознаменовать этот чудный весенний денек великолепным фуршетом
Ну что могу сказать, Петровича конечно жаль, мучается со своим 842 и нам спокойно не половить. Мы ему уже и приманок своих давали и грузиков, и проводки показвали и на свои точки ставили и наливали вне очереди все бестолку
Шота надо думать, парня нада спасать, сегодня ловили Крои, Тиры, СД-родсы(обновка Татарина ваще огонь ), кароче все кроме 842, пора делать оргвыводы...
Все на Старобешево (ну по крайней мере пока лед не сойдет)!!!!!!!!!!
ПыСы:
Щас на Бешево обелечивают вот так
Вешают на руку прикольную ленточку, так что будте в курсе, билетов больше нет....
Отредактировано Палыч (2013-03-02 17:10:40)
Палыч
А че вы с Татарином с одними и теми же судаками фоткаетесь?
А че вы с Татарином с одними и теми же судаками фоткаетесь?
Нихрина, мои судаки существенно больше, толще и жирней!!!!!!!!
И вапще, сам ты ловить не умееш.....
Отредактировано Палыч (2013-03-02 17:40:25)
Найдите десять отличий
Палыч,ты мастер пиара
Был свидетелем, мы сидели справа, Руслан с Сергеем нафигачили рыбы откровенно много. Молодцы ребята, было приятно за вами наблюдать.
Был свидетелем, мы сидели справа, Руслан с Сергеем нафигачили рыбы откровенно много. Молодцы ребята, было приятно за вами наблюдать.
Вот спасибо тебе добрый человек за доброе слово!!!!!!!
Сразу видно что был ты на рыбалке и настроение от того хорошее!!!!!
А вот те кто не был сегодня на рыбалке и весь день у телека протарчал, те больше всех и нудят, то то им не то, то то им не так, то судак им не пятерка, то трубы не так дымят на Бешево, то
Найдите десять отличий
то статья заказная, перед выборами типа пиарятся.......
чёта у меня подозрение что kvi444 - запасной профиль Палыча
Сергей Р. написал:
Встретил пятерых "спинингуев", у одного на кукане висело три СУДАЧИШКИ грамм по 150, я в шоке... Откуда рыбе братца с таким раскладом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас вопрос не в том выпускать или нет.Если брать то все таки какую?
Встречал великих людей не из спорта их мнение:
возьму 10-20шт по 150-200г чем одного 4-6кг.
И обьясняют это тем,что маточное поголовье тем самым сохраняетя тоесть на следующий год будет кому нереститься.
Что скажите как быть
Щас проверю IP и наругаю! Палыч, хорош хвастаться одним судаком на троих! Баркас что то поймал?
Палыч, хорош хвастаться одним судаком на троих!
Я так понял ты тоже сегодня на рыбалку не попал.......
И обьясняют это тем,что маточное поголовье тем самым сохраняетя тоесть на следующий год будет кому нереститься.
Что скажите как быть
я думаю что их мысль правильная. только в грамах ошибка... 150-200 грамм - есть нечего. зачем такое брать? а то что маточное поголовье сохраняют - это молодцы.
Найдите десять отличий
Там по моему и судак один и тот же!!!
Ну не знаю, кому там че не нравится на Бешево, а мне сегодняшняя рыбалка ну очень понравилась, потому что все кто учавствовал в сегодняшней вылазке поймали в 10 раз больше Питровича. Причем все кто поймали ловили чем только угодно и только один Петрович не ловил угадайте чем.... правильно гарилумисом
Палыч, может юмор у тебя и тонкий, но пизд@бол ты редкостный...
-1 нах
Баркас что то поймал?
И действительно,а где фотки с Баркасом?Или он отказался фоткаться с судаком Татарина?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0