в красную точку...это что?
краснуха
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
в красную точку...это что?
краснуха
есть нельзя его?
есть нельзя его?
Там ни какую рыбу есть нельзя.
Отредактировано gen (2012-03-14 02:11:54)
Парни, когда окунь на Бешево нерестится? (Есть его не буду)
уже ловил с икрой.
Привет !Хочу завтра на Бешево со спиннингом после обеда прокатится,если был кто-нибудь недавно отпишитесь пожалуйста как там зубасто-клыкастое население начало уже силикончик употреблять.Заранее благодарен!
Там ни какую рыбу есть нельзя.
и откуда такая уверенность? или откуда можно? скидывай свои "чистые ставки" а я тебе по ним инфу небольшую, но в личку! может ваще рыбу перестанешь ловить!
Привет !Хочу завтра на Бешево со спиннингом после обеда прокатится,если был кто-нибудь недавно отпишитесь пожалуйста как там зубасто-клыкастое население начало уже силикончик употреблять.Заранее благодарен!
уже брали товарищей)
и откуда такая уверенность? или откуда можно? скидывай свои "чистые ставки" а я тебе по ним инфу небольшую, но в личку! может ваще рыбу перестанешь ловить!
Ну какая тебе нужна уверенность,два самых больших города области сливают всё дерьмо туда, я сам там ловлю в зимний период, но рыбу от туда не беру, и тебе не советую.
уже брали товарищей)
Если это вопрос то еще нет,но всегда готов
Перечитал всю тему (2011год и еще одне страниц на 20) и понял-туда только с фидером или спином.
СКажите а что там ловиться сейчас и есть ли смысл ехать туда за карпиком. на какую рыбу расчитывать
СКажите а что там ловиться сейчас и есть ли смысл ехать туда за карпиком. на какую рыбу расчитывать
Ни фига там не ловится,а если ловится то там не сядешь,а если сядишь,то сидеть надо пару дней(кормить).
Все там ловится!Едь садок опробуй!
Все там ловится!Едь садок опробуй!
Обязательно поеду ( в воскресенье) уверен что садок счастливый))) Еще раз спасибо за садок. Только вот думаю какую прикормку брать (на какую рыбу)
Только вот думаю какую прикормку брать (на какую рыбу)
Это смотря где приткнуться у тебя получиться. Ты хотя бы приблизительно сказал куда ехать собираешься.
Это смотря где приткнуться у тебя получиться. Ты хотя бы приблизительно сказал куда ехать собираешься.
Планирую возле моста слева если найдется там место или на пляже если там конечно что то ловиться
Основная прикормка,гороховая каша,на крючки пена или КУК.
Основная прикормка,гороховая каша,на крючки пена или КУК.
это не наш метод
Обязательно поеду ( в воскресенье) уверен что садок счастливый))) Еще раз спасибо за садок. Только вот думаю какую прикормку брать (на какую рыбу)
едь в субботу.многое увидишь,со многими познакомишься,многому научишься.
главное" одеялом" сильно не укрывайся
Отредактировано veterF (2012-03-21 17:34:58)
это не наш метод
едь в субботу.многое увидишь,со многими познакомишься,многому научишься.
главное" одеялом" сильно не укрывайся
Отредактировано veterF (Сегодня 17:34:58)
в субботу к сожалению ни как.Везут в воскресенье в субботу просто работа не даст половить
На пляже голяк, пробивайся к горе.
На пляже голяк, пробивайся к горе.
спасибо учту
В субботу ездил со спин.,за 4-е часа один судачок до килошки(утоплен) и еще пару тук-тук в руку не реализованых,охрана говорит,что у горки(там где беседки) щучка не плохо поклевывает.Сам лвил в районе моста на шарнир 3-и гр+резина Рейнз,судачок бодренький даже свечку пытался сделать пару раз
Вчера наконец то выбрался и открыл сезон!
Поиск рыбы начали с Кальмиуса, у Антона с первого забраса не большой судачишка, у меня пару нано - окуней, рыба стояла точечно, приходилось активно перемещаться и искать...
После продолжили на Старобешево, с выброса простреливали не плохие окуняры, у самого берега - клыкастые пиписоны! Одного слил у самого берега, думаю грам на 500...
В целом, могу сказть, что активность рыбы была восокая, все поклевки в руку, однако т.к. рыба часто смещалась, пришлось побегать
Вчера решили открыть сезон по фидеру. С этой целью утром выдвинулись на старобешевское вдх..В места плотного скоплеия рыболовов решили не лезть. Задача была не только порыбачить, но и спокойно отдохнуть на природе. Погода была на 100% весеней, солнце то скрывалось за облачностью, то начинало греть практически по летнему. Разместились по правую сторону от моста, в районе дачного поселка. От нуля ушли быстро. Первые часа полтора стабильно проклевывал нана подлещик, благодаря которому была проведена приличная зарядка с упражнениями из подходов забросил - вытянул. Потом он потерял к нашим привадам всяческий интерес, чем дал и нам возможность посидеть у стола , закрепить впечатление от первого выезда на природу.
P.S. Водоем посетил впервые, но поездка явно запомнится благодаря вот этой находке на берегу:
Заранее прошу прощения что не в тему, но на такое я еще не натыкался. Как сказал знакомый доктор "она когда то давно была чей то ногой"
а кто то от нуля не ушел, да есть вариант большой что данный факт имеет место к 90-м годам
Marik
Зачетный "карапуз"! Поздравляю!!!
poloten4ik
Спасибо!
Marik
А скока денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены.
Mariк
Судя по цвету лески у пляжа были... А я замерз и уехал на другую сторону там писюганчики, за то тепло и ветра нет.
А скока денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены
однако т.к. рыба часто смещалась, пришлось побегать
При таких раскладах всегда можно уйти по нулям...Шутка! Мне совесть не позволяет ловить окуня на Старобешево за деньги
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0