Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 151 страница 180 из 899

151

Vincent написал(а):

Marik
А скока  денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены.

50 грн за человека достаточно... За окуня, которого поймал и отпустил больше - просто грех :)

Отредактировано Anton (2012-03-27 22:19:05)

0

152

Kon написал(а):

Мне совесть не позволяет ловить окуня на Старобешево за деньги

Где то я с вами соглашусь, но в данном случае, есть верояность поимки мерных клыкастых, да и окуняры там не плохие, так что спортивный интерес выходит на первый план  :)

0

153

Kon написал(а):

Судя по цвету лески у пляжа были...

Если честно, то как называется та часть в которой ловли, не знаю, единственное, по чему его можно идентифицировать, - это много камней и пропускной коллектор канала!

0

154

Vincent написал(а):

А скока  денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены.

Anton написал(а):

50 грн за человека достаточно...

Дело в том,что в прошлом году брали 100грн.Не зависимо от того на какую снасть ловишь.

0

155

Vincent написал(а):

Дело в том,что в прошлом году брали 100грн.Не зависимо от того на какую снасть ловишь.

Знаю, но мороз не раз нас спасал... Отмораживался и платил 30, по воскресеньям 50... Бывало просили 100, но можно уговорить, на крайняк переместился в другое место.... Там народу сейчас практически нет, поэтому и 50 сойдет

0

156

Marik написал(а):

Где то я с вами соглашусь, но в данном случае, есть верояность поимки мерных клыкастых, да и окуняры там не плохие, так что спортивный интерес выходит на первый план

На самом деле Бешево спасает в период льда на других водоемах - это его главный плюс

0

157

Anton написал(а):

На самом деле Бешево спасает в период льда на других водоемах - это его главный плюс

100%

0

158

Разговаривал две недели назад с охраной, сказали что оплата на сбросах т.е. Пионер, пляж, Динамитный - 100 грн. и пофиг на что ловишь, в остальных местах в праздничные и выходные дни 50 грн, в будние 40 грн, с человека в лодке 100 грн. С моторами не разрешают выходить на воду, если вышел с мотором возвращают на берег снимать девайс. Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.

0

159

Татарин написал(а):

сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.

заготовители как ловили так и ловить будут! Смысл им куда то переезжать? :D

0

160

Татарин написал(а):

С моторами не разрешают выходить на воду, если вышел с мотором возвращают на берег снимать девайс. Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.

Да в воскресенье, на моторах я три лодки наблюдал. По скрости перемещения двух, вернуть их на берег сложновато (может данко приобрело что то быстроходное?)

0

161

Татарин написал(а):

Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.

Со спином возможно, а что в радиусе 30 км от Донецка есть масса водоемов с наличеем!!! белой рыбы за 50 грн.Бензинчик как то опять растет не смотря на усилия правительства 8-)

0

162

Татарин написал(а):

оплата на сбросах т.е. Пионер, пляж, Динамитный - 100 грн

От и я о том же.

Anton написал(а):

Знаю, но мороз не раз нас спасал... Отмораживался и платил 30, по воскресеньям 50

Так кто нибудь может внятно ответить,скока?

0

163

Vincent написал(а):

От и я о том же.

Так кто нибудь может внятно ответить,скока?

Официально стоит в районе сброса 100 грн и в местах указанных выше Татарин , но можно и за 30-50 договориться... На крайняк переехать в другие места там 30-50. Чего тут не понятного :)

0

164

Anton написал(а):

На крайняк переехать в другие места

Так в том то и дело,хочется судачка подубасить.А он именно там (за пляжем) и живёт сцуко.

0

165

Vincent написал(а):

Так в том то и дело,хочется судачка подубасить.А он именно там (за пляжем) и живёт сцуко.

Я думаю не только там. Антон (Marik) под мостом в зимний период на пару килограмм поймал... Так что, там есть где искать... К тому же 'в дорогих' местах в основном под берегом нано-судочек стоял... На выбросе поклевок практически не было, где-то так.

Отредактировано Anton (2012-03-29 23:05:09)

0

166

Vincent написал(а):

хочется судачка подубасить.А он именно там (за пляжем) и живёт сцуко

Не совсем так!
Вот пример, прострелил на плотине (там где мост с трубами). Так что судак там везде!
http://uploads.ru/t/j/f/9/jf9wm.jpg

+5

167

Kon написал(а):

Да в воскресенье, на моторах я три лодки наблюдал. По скрости перемещения двух, вернуть их на берег сложновато

Так и на моих девайсах, они меня не возьмут на воде... Только вот это уже не в кайф, убегать от когото, прятаться...
На данном водоёме, не вижу обьективных причин для запрета лодочных моторов!!!!!!!!!!!!    Или укажите мне на такие причины!

0

168

Татарин написал(а):

На данном водоёме, не вижу обьективных причин для запрета лодочных моторов!!!!!!!!!!!!    Или укажите мне на такие причины!

тяжело контролировать, проще запретить

0

169

Петрович написал(а):

тяжело контролировать, проще запретить

В чем тяжесть?!? Всё равно на своём корыте они к каждому подошли, деньги собрали и уплыли...

0

170

А может мне кто нибудь объяснить, почему здесь надо платить 50, а там 100? Там, типа, рыбы больше? А можно заплатить 20 и удочку не разматывать? А если я вообще не приеду на этот водоем, можно заплатить только 10 грн.? А можно заплатить 200 и летать на моторе? Нельзя? А 400? Баксов? В час?

0

171

Татарин

Некоторые убегают,приходится гонятся. Как вариант...

0

172

Татарин написал(а):

В чем тяжесть?!? Всё равно на своём корыте они к каждому подошли, деньги собрали и уплыли...

правильно, а что потом происходит o.O ... кто то лобатых по 18 кг ловит... :whistle:

0

173

ИНЕ написал(а):

Некоторые убегают,приходится гонятся. Как вариант...

Сколько туда ездил, такого не наблюдал..., да и потом на суше взять очень просто, у них и мобилки есть и транспорт... - НЕ АРГУМЕНТ!

Петрович написал(а):

... кто то лобатых по 18 кг ловит...

Ну так и шо теперь... Прилов никто не отменял, если ты конечно не на "спортивные" снасти ловишь. А 100 грн с чела в лодке брать, это дармовая рыбалка, в среднем за 5-6 часов?!?!?

0

174

Татарин написал(а):

НЕ АРГУМЕНТ!

В этом случае-главное чтобы это для них было аргументом.
Впрочем,естественно,я не знаю что ими двигает.
А догонялки я видел,только вот не помню точно где,в этом месте или в другом.

0

175

теперь как билет по 50 гривен в выходной, так билетёр  ходит каждые два часа

0

176

Сегодня ездил на Старобешево.Жесть.От горы(возле беседок) до дач все занято.Малая коса забита.Драчлены на беседках сидят плотно,Каждый занимает не более 10метров береговой линии.Еле нашел место в начале беседок,возле камыша(т.н. уклеечное место).С 8 утра до 10-три десятка лаврушки и 3 подлеца(300-400гр.).После 10 стала уклейка-размер с сигарету.Дистанция лова-примерно 50 метров.Ближняя-молчала.Подъездные пути нормальные.У других в уловах карп,карась,подлещик.

+3

177

evgenij71 написал(а):

У других в уловах карп,карась,подлещик.

Солнышко делает свое дело, финал по фидеру будет очень интересным  :cool:

0

178

Дайте плиз полную картину цен за лов, с привязкой к местам ....

0

179

на канале сейчас тоже столпотворение?

0

180

Slayer написал(а):

Дайте плиз полную картину цен за лов, с привязкой к местам ....

Спроси у арендаторов
050-422-24-24 - директор
050-347-37-12 - начальник СБ

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0