Marik
А скока денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены.
50 грн за человека достаточно... За окуня, которого поймал и отпустил больше - просто грех
Отредактировано Anton (2012-03-27 22:19:05)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
Marik
А скока денег сейчас в этом месте стоит половить?А то они постоянно меняют цены.
50 грн за человека достаточно... За окуня, которого поймал и отпустил больше - просто грех
Отредактировано Anton (2012-03-27 22:19:05)
Мне совесть не позволяет ловить окуня на Старобешево за деньги
Где то я с вами соглашусь, но в данном случае, есть верояность поимки мерных клыкастых, да и окуняры там не плохие, так что спортивный интерес выходит на первый план
Судя по цвету лески у пляжа были...
Если честно, то как называется та часть в которой ловли, не знаю, единственное, по чему его можно идентифицировать, - это много камней и пропускной коллектор канала!
50 грн за человека достаточно...
Дело в том,что в прошлом году брали 100грн.Не зависимо от того на какую снасть ловишь.
Дело в том,что в прошлом году брали 100грн.Не зависимо от того на какую снасть ловишь.
Знаю, но мороз не раз нас спасал... Отмораживался и платил 30, по воскресеньям 50... Бывало просили 100, но можно уговорить, на крайняк переместился в другое место.... Там народу сейчас практически нет, поэтому и 50 сойдет
Где то я с вами соглашусь, но в данном случае, есть верояность поимки мерных клыкастых, да и окуняры там не плохие, так что спортивный интерес выходит на первый план
На самом деле Бешево спасает в период льда на других водоемах - это его главный плюс
На самом деле Бешево спасает в период льда на других водоемах - это его главный плюс
100%
Разговаривал две недели назад с охраной, сказали что оплата на сбросах т.е. Пионер, пляж, Динамитный - 100 грн. и пофиг на что ловишь, в остальных местах в праздничные и выходные дни 50 грн, в будние 40 грн, с человека в лодке 100 грн. С моторами не разрешают выходить на воду, если вышел с мотором возвращают на берег снимать девайс. Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.
сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.
заготовители как ловили так и ловить будут! Смысл им куда то переезжать?
С моторами не разрешают выходить на воду, если вышел с мотором возвращают на берег снимать девайс. Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.
Да в воскресенье, на моторах я три лодки наблюдал. По скрости перемещения двух, вернуть их на берег сложновато (может данко приобрело что то быстроходное?)
Сами же и говорят, что сейчас лёд сойдёт на водоёмах и к ним никто ездить не будет.
Со спином возможно, а что в радиусе 30 км от Донецка есть масса водоемов с наличеем!!! белой рыбы за 50 грн.Бензинчик как то опять растет не смотря на усилия правительства
оплата на сбросах т.е. Пионер, пляж, Динамитный - 100 грн
От и я о том же.
Знаю, но мороз не раз нас спасал... Отмораживался и платил 30, по воскресеньям 50
Так кто нибудь может внятно ответить,скока?
От и я о том же.
Так кто нибудь может внятно ответить,скока?
Официально стоит в районе сброса 100 грн и в местах указанных выше Татарин , но можно и за 30-50 договориться... На крайняк переехать в другие места там 30-50. Чего тут не понятного
На крайняк переехать в другие места
Так в том то и дело,хочется судачка подубасить.А он именно там (за пляжем) и живёт сцуко.
Так в том то и дело,хочется судачка подубасить.А он именно там (за пляжем) и живёт сцуко.
Я думаю не только там. Антон (Marik) под мостом в зимний период на пару килограмм поймал... Так что, там есть где искать... К тому же 'в дорогих' местах в основном под берегом нано-судочек стоял... На выбросе поклевок практически не было, где-то так.
Отредактировано Anton (2012-03-29 23:05:09)
Да в воскресенье, на моторах я три лодки наблюдал. По скрости перемещения двух, вернуть их на берег сложновато
Так и на моих девайсах, они меня не возьмут на воде... Только вот это уже не в кайф, убегать от когото, прятаться...
На данном водоёме, не вижу обьективных причин для запрета лодочных моторов!!!!!!!!!!!! Или укажите мне на такие причины!
На данном водоёме, не вижу обьективных причин для запрета лодочных моторов!!!!!!!!!!!! Или укажите мне на такие причины!
тяжело контролировать, проще запретить
тяжело контролировать, проще запретить
В чем тяжесть?!? Всё равно на своём корыте они к каждому подошли, деньги собрали и уплыли...
А может мне кто нибудь объяснить, почему здесь надо платить 50, а там 100? Там, типа, рыбы больше? А можно заплатить 20 и удочку не разматывать? А если я вообще не приеду на этот водоем, можно заплатить только 10 грн.? А можно заплатить 200 и летать на моторе? Нельзя? А 400? Баксов? В час?
Татарин
Некоторые убегают,приходится гонятся. Как вариант...
В чем тяжесть?!? Всё равно на своём корыте они к каждому подошли, деньги собрали и уплыли...
правильно, а что потом происходит ... кто то лобатых по 18 кг ловит...
Некоторые убегают,приходится гонятся. Как вариант...
Сколько туда ездил, такого не наблюдал..., да и потом на суше взять очень просто, у них и мобилки есть и транспорт... - НЕ АРГУМЕНТ!
... кто то лобатых по 18 кг ловит...
Ну так и шо теперь... Прилов никто не отменял, если ты конечно не на "спортивные" снасти ловишь. А 100 грн с чела в лодке брать, это дармовая рыбалка, в среднем за 5-6 часов?!?!?
НЕ АРГУМЕНТ!
В этом случае-главное чтобы это для них было аргументом.
Впрочем,естественно,я не знаю что ими двигает.
А догонялки я видел,только вот не помню точно где,в этом месте или в другом.
теперь как билет по 50 гривен в выходной, так билетёр ходит каждые два часа
Сегодня ездил на Старобешево.Жесть.От горы(возле беседок) до дач все занято.Малая коса забита.Драчлены на беседках сидят плотно,Каждый занимает не более 10метров береговой линии.Еле нашел место в начале беседок,возле камыша(т.н. уклеечное место).С 8 утра до 10-три десятка лаврушки и 3 подлеца(300-400гр.).После 10 стала уклейка-размер с сигарету.Дистанция лова-примерно 50 метров.Ближняя-молчала.Подъездные пути нормальные.У других в уловах карп,карась,подлещик.
У других в уловах карп,карась,подлещик.
Солнышко делает свое дело, финал по фидеру будет очень интересным
Дайте плиз полную картину цен за лов, с привязкой к местам ....
на канале сейчас тоже столпотворение?
Дайте плиз полную картину цен за лов, с привязкой к местам ....
Спроси у арендаторов
050-422-24-24 - директор
050-347-37-12 - начальник СБ
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0