А че такого, прикольно на 70кг свинины глянуть, ее для того и разводят...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Да.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0
А че такого, прикольно на 70кг свинины глянуть, ее для того и разводят...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Да.
"ДЕЗЕРТИР"]Был с субботы на воскресенье. На троих 70кг лобатого. В канале 7 поклевок сомика, 2 реализованы...мелкий до 700грм. Видел, в канале, абориген на черешенку завалил амура около пятерочки.
Фото не выставляю по этическим соображениям.
Ловили на планктон местного (Новосветовского ) приготовления.
Подскажите а где его можно приобрести если это не секрет .
Не понял вопрос....
Насадку купить?
Не понял вопрос....
Насадку купить?
он наверное имел ввиду чтоб купить и на него клев был бешеный...
Насадку купить?
Да именно потому что эксперименты с Венгерским результатов пока не дают.
Может оно и так . Вроде все как надо делаю в нужном месте а все равно результата пока нет.
обратись к mts.он его сам делает.много людей у него берут.отзывы очень хорошие.работает на многих водоемах.
Спасибо всем за ответы.
Освежу тему ...
В воскресенье был на водоёме ...
Приехали с рассветом, решили сменить уже приевшиеся беседки и насыпь на дачи ... Берег на этой стороне не совсем благоприятный для нахождения, в основном спуск с горы до самой воды и у берега камни ... вобщем уселись не совсем удачно и переезжать не хотелось ... Уселись с дружбаном метров 30 друг от друга там где более менее позволял берег, к 6.00 забросились . Первые невнятные поклёвки не заставили себя долго ждать, Андрюха ловил на пружины на крючок кук дистанция метров 35-40, у меня берег позволял швырнуть подальше, я взял дистанцию ~ 80м, метод с куком ... через минут 30 у меня первый подлещик грамм на 100. У Андрюхи на его дистанции дела шли получше раз в пол часа подлещик 400-500 гр. Моя дистанция спустя пару часов вообще отказалась работать, я сместился на 40 метров, и клёв пошёл .... В кормуху бил Венгерский Method MIX + betaine от Carp Zoom с гороховой кашей, у Андрюхи в пружине гороховая каша ... В 15.00 двинули домой ...
Вот такая рыбка нас порадовала, лещ 980 гр ....
От такие подлещики ... до 500 гр .. было много мелкого до 200 гр и карася хватало ...
Дааа, не плохо порыбалили. А по оплате? сколько нынче билет?
сколько нынче билет?
40 грн в будни 50 грн на выходных, места обитания лобатого 100грн, это цены за 12 часов с 6.00 .до 18.00 или наоборот ...
Понятно, спасибо!!!
кто был на Старобешево, можете подсказать куда лучше ехать? Есть ли места, если со стороны нового света подъехать? И кто был недавно, можете черкануть по поводу клёва. Спасибо.
На пляж езжай, дорогу спросишь , лба ловят десятками.А больше практически ничего не ловится Про крайней мере, вчера знакомые три места сменили Подлещик ,мелкосрань клюет.
Отредактировано mts (2012-07-12 10:09:13)
Спасибо, правда толстолоб десятками меньше всего интересует. буду ориентироваться на подлещика.
Подскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!
Подскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!
Лично у меня на последних выездах подлещик 100-300 грамм, редко больше 500. Так же попадаются хорошие караси. На самой последней рыбалке был сход карпика под берегом (визуально 1.5 кг). Ловлю на большой воде (сосенки).
одскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!
Лещик ночью больше 1,5кг.... днем от 150-1кг.Опарик.
Лещик ночью больше 1,5кг.... днем от 150-1кг
А если не секрет, в каком месте такие красавцы клюют?
Пляж, 13-й..., Выход.....
Ребята как там обстановка на водоёме? Лещ не дремлет? Ни как не можем вырваться, брательник приболел крепко, вот и ждем...
За рание спасибо!
Лещ не дремлет
Дремлет гад. Днём с ям ночью тоже, утром выходит на меля , но не фонтан!!А ваще практика, теорию сделала Ни ловите лаврушку. Она жить хочет.
Лобатый гуляет,а охранники сети ставят....!!
По светлому лаврушка задалбывает, ночью на ближней дистанции карась, на дальней бонусный лещь влетает.
Ни ловите лаврушку. Она жить хочет.
. Извиняюсь конечно а что это за зверюга
Спасибо всем за ответ, немного тему расшевелили
стадо леща уже в диковинку... подвыбили его... подвыбили...
Да наслышан я что рыбалят уже под запись на неделю ато и две, ужас! Дык что там может остаться... и на таком ВДХ выбьют все, печально
vodila
ИМХО не столько в рыбаках дело, сколько в бредне, который тягают по отмелям (где-то видел фотки, что даже в марте-апреле).
Ну естественно, кроме лба, никто ничего не запускает
Ну естественно, кроме лба, никто ничего не запускает
Это печально, потому что лобатый как то не очень интересует как сам процесс рыбалки на Карпа или Леща.
Спасибо за ответы!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0