Освежу тему ...
В воскресенье был на водоёме ...

Приехали с рассветом, решили сменить уже приевшиеся беседки и насыпь на дачи ... Берег на этой стороне не совсем благоприятный для нахождения, в основном спуск с горы до самой воды и у берега камни ... вобщем уселись не совсем удачно и переезжать не хотелось ... Уселись с дружбаном метров 30 друг от друга там где более менее позволял берег, к 6.00 забросились . Первые невнятные поклёвки не заставили себя долго ждать, Андрюха ловил на пружины на крючок кук дистанция метров 35-40, у меня берег позволял швырнуть подальше, я взял дистанцию ~ 80м, метод с куком ... через минут 30 у меня первый подлещик грамм на 100. У Андрюхи на его дистанции дела шли получше раз в пол часа подлещик 400-500 гр. Моя дистанция спустя пару часов вообще отказалась работать, я сместился на 40 метров, и клёв пошёл .... В кормуху бил Венгерский Method MIX + betaine от Carp Zoom с гороховой кашей, у Андрюхи в пружине гороховая каша ... В 15.00 двинули домой ...
Вот такая рыбка нас порадовала, лещ 980 гр ....

От такие подлещики ... до 500 гр .. было много мелкого до 200 гр и карася хватало ...