Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0

Старобешевское водохранилище v 1.0

Сообщений 211 страница 240 из 899

211

Палыч написал(а):

А че такого, прикольно на 70кг свинины глянуть, ее для того и разводят...

Палыч написал(а):

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Да.

0

212

"ДЕЗЕРТИР"]Был с субботы на воскресенье. На троих  70кг лобатого. В канале 7 поклевок сомика, 2 реализованы...мелкий до 700грм. Видел, в канале, абориген на черешенку завалил амура около пятерочки.

Фото не выставляю по этическим соображениям.
Ловили на планктон местного (Новосветовского ) приготовления.

Подскажите а где его можно приобрести если это не секрет .

0

213

sanek123 написал(а):

Не понял вопрос....

Насадку купить?

0

214

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Не понял вопрос....

Насадку купить?

он наверное имел ввиду чтоб купить и на него клев был бешеный...

0

215

Насадку купить?

Да именно потому что  эксперименты с Венгерским результатов пока не дают.

0

216

Может оно и так . Вроде все как надо делаю в нужном месте а все равно результата пока нет.

0

217

sanek123 написал(а):

обратись к mts.он его сам делает.много людей у него берут.отзывы очень хорошие.работает на многих водоемах.

0

218

Планктон 050 367 19 6 пять Игорь (моего интереса нет) Скажешь с Донецкого форума, он может поймет.

Фото не с этой рыбалки и боян,  НО где-то так.

http://uploads.ru/t/h/f/N/hfNsK.jpg

+2

219

Спасибо всем за ответы.

0

220

Освежу тему ...  ^^
В воскресенье был на водоёме ...

http://uploads.ru/t/y/a/x/yaxKR.jpg

Приехали с рассветом, решили сменить уже приевшиеся беседки и насыпь на дачи ... Берег на этой стороне не совсем благоприятный для нахождения, в основном спуск с горы до самой воды и у берега камни ... вобщем уселись не совсем удачно и переезжать не хотелось ... Уселись с дружбаном метров 30 друг от друга там где более менее позволял берег, к 6.00 забросились . Первые невнятные поклёвки не заставили себя долго ждать, Андрюха ловил на пружины на крючок кук дистанция метров 35-40, у меня берег позволял швырнуть подальше, я взял дистанцию ~ 80м, метод с куком ... через минут 30 у меня первый подлещик грамм на 100. У Андрюхи на его дистанции дела шли получше раз в пол часа подлещик 400-500 гр. Моя дистанция спустя пару часов вообще отказалась работать, я сместился на 40 метров, и клёв пошёл .... В кормуху бил Венгерский Method MIX + betaine от Carp Zoom с гороховой кашей, у Андрюхи в пружине гороховая каша ... В 15.00 двинули домой ...

Вот такая рыбка нас порадовала, лещ 980 гр ....

http://uploads.ru/t/P/z/E/PzEOx.jpg

http://uploads.ru/t/z/c/N/zcNJB.jpg

От такие подлещики ... до 500 гр .. было много мелкого до 200 гр и карася хватало ...

http://uploads.ru/t/l/p/G/lpGCR.jpg

+15

221

Дааа, не плохо порыбалили. А по оплате? сколько нынче билет?

0

222

КОSTЯ написал(а):

сколько нынче билет?

40 грн в будни 50 грн на выходных, места обитания лобатого 100грн, это цены за 12 часов с 6.00 .до 18.00 или наоборот ...

0

223

Понятно, спасибо!!!

0

224

http://s1.uploads.ru/t/qIkzL.jpg

От такие подлецы сегодня были в улове, дистанция метров 20, дальше тишина! Клёв на протяжении всего дня без перерывов, кормил "Лещ" от FD , из крупного добавлял горох вареный и перловку, последние в мелассе .... на крючок кук ...

+8

225

кто был на Старобешево, можете подсказать куда лучше ехать? Есть ли места, если со стороны нового света подъехать? И кто был недавно, можете черкануть по поводу клёва. Спасибо.

0

226

На  пляж езжай, дорогу спросишь , лба ловят  десятками.А  больше     практически   ничего не ловится Про крайней мере, вчера  знакомые  три места сменили Подлещик  ,мелкосрань  клюет.

Отредактировано mts (2012-07-12 10:09:13)

0

227

Спасибо, правда толстолоб десятками меньше всего интересует. буду ориентироваться на подлещика.

0

228

Подскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!

0

229

Гарри написал(а):

Подскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!

Лично у меня на последних выездах подлещик 100-300 грамм, редко больше 500. Так же попадаются хорошие караси. На самой последней рыбалке был сход карпика под берегом (визуально 1.5 кг). Ловлю на большой воде (сосенки).

0

230

Гарри написал(а):

одскажите как обстоят дела на Старобешевском водохранилище? Интересует белая рыба, кроме лобатого!

Лещик ночью больше 1,5кг.... днем от 150-1кг.Опарик.

0

231

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Лещик ночью больше 1,5кг.... днем от 150-1кг

А если не секрет, в каком месте такие красавцы клюют?

0

232

Пляж, 13-й..., Выход.....

+1

233

Ребята как там обстановка на водоёме? Лещ не дремлет? :flag: Ни как не можем вырваться, брательник приболел крепко, вот и ждем...
За рание спасибо!

0

234

vodila написал(а):

Лещ не дремлет

Дремлет гад. Днём с ям ночью тоже, утром выходит на меля , но не фонтан!!А ваще практика, теорию сделала :playful:  Ни ловите лаврушку. Она жить хочет.

0

235

Лобатый гуляет,а охранники сети ставят....!!

0

236

По светлому лаврушка задалбывает, ночью на ближней дистанции карась, на дальней бонусный лещь влетает.

+1

237

NEXT написал(а):

Ни ловите лаврушку. Она жить хочет.

. Извиняюсь конечно а что это за зверюга  :D
Спасибо всем за ответ, немного тему расшевелили :cool:

0

238

romeo написал(а):

стадо леща уже в диковинку... подвыбили его... подвыбили...

Да наслышан я что рыбалят уже под запись на неделю ато и две, ужас! Дык что там может остаться... и на таком ВДХ выбьют все, печально :disappointed:

0

239

vodila
ИМХО не столько в рыбаках дело, сколько в бредне, который тягают по отмелям (где-то видел фотки, что даже в марте-апреле).
Ну естественно, кроме лба, никто ничего не запускает

0

240

kaizzer написал(а):

Ну естественно, кроме лба, никто ничего не запускает

Это печально, потому что лобатый как то не очень интересует как сам процесс рыбалки на Карпа или Леща.
Спасибо за ответы!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 1.0