Рыбалка в Партените.
Как же море и без спиннинга, особенно после отчетов, которые читаешь на сайтах.
Для начала немного пейзажей.
По приезду местные сразу же сказали, что клева не будет, потому как вода сильно теплая.
И действительно с воды даже вылазить не хотелось. Но я не сдавался. В первый же вечер
пошел на рыбалку Ловил на техасскую оснастку. Скорпена поклевывала с первых забросов,
но около 22:00 все прекратилось. Но я хотел поймать карася. Поэтому на следующий вечер
извращался как мог, чтобы соблазнить этого бойкого и хитрого красавца. А так же попались
и зеленушка со скорпенами.
В один из вечеров я попал прям на быструю раздачу по карасю, три заброса подряд и три рыбы, потом доловил четвертую.
Толи приманка раздражала своим цветом, толи рыбы подошла покрупнее.
Приятным сюрпризом по темноте стал вот этот красавец горбыль. Позарился он на molix freaky rock 2.
В последние два дня не наблюдалось скорпены совершенно.
В результате рыбалок было поймано 7 видов рыб - скорпена, карась, окунь, зеленушка, ставрида, луфарь, горбыль.
Карась либо сильно хитрая рыба, либо у меня зачастую клевала мелочь. Потому как я получал большое количество порчи приманок.
Складывается ощущение, что карась не заглатывает приманку, а старается просто оторвать от нее кусок. Поклевок было много,
но результативность очень низкая. Хотя и сходов небыло. Вся рыба поймана на офсет, хотя пробовал и простые крючки разных размеров,
думая, что так будет проще засечь карася.
Очень интересно какой будет клев по холодной воде. Кто попробует - отпишитесь.
Отредактировано Slider (2013-09-02 12:44:08)