А я с утра подхожу к пляжу на спасательной станции - а там 4 бомжа, костер (рыбу жарят) и сетки растянуты вдоль камыша от причала и до конца пляжа. Ну я подошел и вежливо так говорю - снимите, мол, ребята... Богом молю. И отхожу в сторону, дабы не смущать благородных мужей. Минут через пять двое из них полезли сетки трусить, а еще двое, тяпнумши очередные 50 грамм шмурдяка, ко мне, значит, визит решили нанести. Ну и вопрошают - мол, чего злой такой? Я им - не положено, и все тут.
И тут они говорят - а давай, вызывай товарищей ментов. Мы их хлебом-солью встретим, они нас заберут, покормят, спать положат. Так что ты не серчай, но сеточку мы снимать не будем. Почесал я репу да говорю им. А кто вам, ребятушки, сказал, что я ментов собираюсь звать? Зачем нам их тревожить по мелочам? Я своим ребятушкам щас позвоню, они дома сидят-горюют, силушку девать им богатырскую некуда. Через костры ой как любят они прыгать из сетей разожженных. Опечалились бомжики, да и ушли восвояси. А через 10 минут о них напоминали только угли костра тлеющие. Ну и раз ребятушки попались понимающие, не буду я выкладывать их фотографии. На первый раз прощаемо...
Отредактировано zam (2012-05-12 15:47:11)