В 18:30 буду на пляже Спасат. станции.... Присоединяйтесь....
можно и в другом месте....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
format - пиписочник
зачет, Ромка ))
format - пиписочник
Не поверишь. Ловил на 3 гр + 1,5 д. Как оно цеплялось? Х.З. А Лайт, сабака, специально самого мелкого сфотографировал. За пару минут до этого я впорол огромного судака. Грамм на 70. Или даже на 80.
А возле кантера, линейки не было?
А мерительные инструменты госповерку прошли?
За пару минут до этого я впорол огромного судака. Грамм на 70. Или даже на 80.
В этих местах мне постоянно вешается судак размером на 1\3 меньше 2,5 дюймового Кейтча
А мерительные инструменты госповерку прошли?
Судя по кантеру, нет.
За пару минут до этого я впорол огромного судака. Грамм на 70. Или даже на 80.
А мы, с сыночкой медленно спустимся к Кирша 2, и ... выловим всю рыбу!
А я поехал за шпротами на Кирша 2
Michelin написал(а):
Что-то вы второй день собираетесь, а отчетов не видно, наверное дождик спугнул?
А я вот, в перерыве, на пол-часика отлучился с работы. Дождик тоже срывался - но не испугал. Результат микроокунь и такой вот пикосудачище. Сей экземпляр первый в моей практике.
Что интересно взял не со дна. Точнее не совсем со дна. При ступеньке с опусканием на дно на каждом забросе багрил улиток. Поэтому стал проводить так, чтоб приманка чуть не касалась дна (по крайней мере мне так казалось). Первым влетел окушок, после карандашик. Как жаль, что перерыв не 2-3 часа!..
Отредактировано Meloman (2012-05-30 21:08:50)
Привет всем!
Как только тучи чуть разбежались сразу пошел на Кальмиус. Но как только пришел на реку пошел дождь, потом прекратился, потом опять пошел, потом снова прекратился, и так с 15.30 до 19.00 было раз десять! Интересно вела себя рыба: с началом дождя усиливался и клев - рыба просто повисала на крючке, и даже малюсенькие окушки жадно заглатывали твистер 3/4", по мере усиления дождя клев ослабевал и когда дождь становился ливнем клев прекращался вообще! С ослаблением "мокрой стихии" картина повторялась с точностью наоборот!!!!!!! В целом рыбы было очень много - в основном мелочь, но пару вот таких паровозиков проскочило:
P. S. Интересно ловить в дождь под зонтом как в одном из видео братьев Щербаковых о ловле мелкого окуня !!!
Блин блин блин! А я не могу на Кальмиус вырваться! Только на выходных на Донец...
Кстати, а как ты зонт держал, когда проводки делал?
Блин блин блин! А я не могу на Кальмиус вырваться! Только на выходных на Донец...
Кстати, а как ты зонт держал, когда проводки делал?
Зонт лежал на голове, а ручку зонта заправил за лямку сумки!!! Удобно!! Если честно то очень понравилось ловить таким образом !!!
Если честно то очень понравилось ловить таким образом !!!
Неплохой вариант дождевик
Что-то вы второй день собираетесь, а отчетов не видно, наверное дождик спугнул?
первый раз я с Мариком были на спа. станции.... Дождика я не боюсь!!!! Мы ловили(играл) на счет так что как-то фоткать не было времени... Да и фоткать окунят и судачат по 4 см мне уже как-то неинтересно...
А вчера ездил на Октябрьском на Жабуньки, погонял полосатых покрупнее чем в кальмиусе, правда количество меньше, всего поймал около двадцати матросов и 3 шнурка-зубастых...
Кстати собираемся сегодня на кальмиус - присоединяйтесь...
Кирша 2
А я раньше думал, для чего нужны дети?
Теперь знаю, что б на рыбалке узлы распутывать!
Погода издевалась как хотела
Домой пришел, достал из кармана телефон, а с его вода капает и пол экрана не работает. Высушил все ок!
Кстати собираемся сегодня на кальмиус - присоединяйтесь...
Витя, где и во сколько?
Сегодня с Игорем(Garrryk) вырвались на пару часиков на Кирша пофидерить.Прикормку замешали- сами б ели. Но видимо закормились не там( одна поклевка была через 2 часа после старта)
Студент на каникулах, Гарик на работу забил, одна рыбалка в голове. Рыба где?
В море!
Гарик на работу забил,
Сережа,рыба там где и была...Ждите отчета с Донца!
А мне сегодня нужно было на рынке корм для рыбок купить. Так чего это я пешком пойду??? Так чего это я спиннинг не возьму??? Так чего это я не проеду лишний километр??? На съедобку мелочёвка. А на воблер уже получше. Подходы к берегу конечно ужасные(особенно после дождя). На дне тина, так что силикон после каждого заброса приходилось очищать. А воблер рулит. В 8-00 выехал. В 10-00 уже дома (даже через базар) Итог 5 окуньков (и даже дома не знают, что был на рыбалке)
(и даже дома не знают, что был на рыбалке)
Зато теперь мы знаем.
Ну вы же никому не скажете? А жена сюда не лазит
Ну вы же никому не скажете? А жена сюда не лазит
Я (могила)!
Привет всем!
Вчера отец уговорил поехать на рыбалку. Долго решали куда податься и в итоге решили поспининговать на Жабуньках (как раз мне очень хотелось туда попасть!!). Приехали на водоем где то в 05.30 и сразу в бой! Начали трудиться с твистерами 1" и 3/4" и рыбка не заставила себя долго ждать:
Потом решил опробывать недавно приобретенный воблерок Strike Pro Midge и на втором забросе долгожданная зубатая красотулька:
На радостях решил поупираться именно с этим воблером и не ошибся:
Решил воблеру дать отдохнуть снова перешел на силикон - проводка вдоль камыша, вторая, третья и снова красавица в руках:
Отец, хоть и тот еще новичок, тоже не отставал:
Где то в 11.00 рыба как будто вымерла - ни окуня, ни щуки ни ...... ну вообще ничего! Зато стали показываться другие обитатели водоема (жаль, что не клюют ):
В общем рыбалка выдалась отменная!!!! Доволен отец, я еще больше! Короче масса позитива и эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бродил после дождика сегодня с 17 до 19.30 по дамбе в районе СК Динамо. До 18.00 ни одной поклёвки. Эксперименты с проводкой, размером джиг-головок, ни к чему не приводили.
А потом как из пулемёта в течении часа мелкий окунь, иногда проскакивал судачёк грамм на 70-80 и в конце вот такой бонусик
Бедняга заглотил крючек по самые жабры. Пришлось обрезать шнур и вытаскивать аккуратно джиг головку через жабры. После успешной операции рыб отправился в родную стихию, как и все предыдущие его друзья.
И опять тишина.
Ни одной поклёвки.
Отредактировано Valentin (2012-06-03 23:03:59)
решили поспининговать на Жабуньках
о давно там не был... и как там сейчас? платно? если да то сколько стоит по хищнику?
о давно там не был... и как там сейчас? платно? если да то сколько стоит по хищнику?
Подошел какой то "василий" и сказал, что 30 грн.
Вчера решил проверить на наличие рыбы новообразованный водоём, практически в центре города(недалеко от Маяка). Взял маховую удочку и в путь. Пришел, выбрал место, закормился, просидел минут 30 без поклёвки. А как только нахмарилось и стал капать дождик клёв как включили. Поймал ладошечного карасика. Было еще много поклёвок, но все холостые. Из-за усиления дождя рыбалку пришлось прекратить. Вот фото водоёма
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.