Сейчас на Кальмиусе столько рыбаков стало. Хожу и радуюсь!!!
ЗЫ Знаю пару местяков, где можно на крупного судака рассчитывать. Сдам в личку
пропал кальмиус...
Отредактировано Поклевкин (2012-06-07 17:11:50)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
Сейчас на Кальмиусе столько рыбаков стало. Хожу и радуюсь!!!
пропал кальмиус...
Отредактировано Поклевкин (2012-06-07 17:11:50)
на Кальмиусе столько рыбаков стало.
А я на каждой фотке с отчетов смотрю - нет ли у рыбы на башке шишек, сколько снастей на нее счас сверху падать стало))
пропал кальмиус...
Пора проводить рейд по бракам.
Сдай в личку чисто для интереса. Ловить не поеду, никому не скажу, а посмотреть на карте хочется. На Кальмиусе никогда не ловил, но через Донецк частенько езжу и всегда при проезде через мосты смотрю на воду- где и кто и зачем сидит.
Хоть кто-то видел в улове подлещика?
p.s. интересно, прижился ли???
Прижился да еще и подрос уже!!! В начале апреля напротив больницы Калинина спининговал и видел как дядькам на фидер попадались 100-500 грамм (примерно)!!! Люди были в недоумении откуда он взялся! Хорошо, что есть люди вроде Вас!!!
Знаю пару местяков, где можно на крупного судака рассчитывать.
Я в понедельник в лайт поупирался: 1 судачок грамм на 300, пара окуней граммов по 150 и пяток "матросиков", умудрившихся съесть шестисантиметровый Фишхантер на офсете. Местяки с крупным судаком молчали. Правда, на дом быта не ходил.
Мне кажется, или кто-то потихоньку подсаживатеся
ага. а где еще можно во время рабочего дня часик порекласировать, да еще и рыбку в руках подержать?!
Сегодня тоже куда нибудь мотану.
Rigorek написал(а):
У меня три расцветки такого. А010,А09 и А55S. на А010 пока видел результат.
Если не ошибаюсь, фото с Н.К.
В прошлом году там с проводки доставал по одному окушку, сам офигел. Отличный воблер, именно в цвете А010Подпись автора
Vivat Lex!
Что значит Н.К. Если Колхозный то таки нет!!! Это Гусятник(если правильно говорю) Фото с поста 461, просто там не было разговора о воблере.
Заехал сегодня снова на ставочек, на наш городской.С 9 утра до 13 посидел немного. Снова один поросеночек попался, в этот раз , чуть меньше, 2 кг 800гр. Вода еще холодноватая, в водоеме местами глубины свыше 10 метров.Карасики и карпики на кормушки и поплавок понемногу у людей проклевывали. Самое главное, через полчаса как поймал, сразу еще 4 человека появились.Видать работает радио, наше, рыбацкое.. Как и в тот раз поклевка,была с глубины почти три метра. Пробовал разные глубины , аж до 6 метров, но больше поклевок не было.
.
Отредактировано mts (2012-06-08 15:12:59)
Хорошая рыбка )) Тоже думаю научиться ловить, но наверное уже на следующий сезон ) В этом году спининг осваиваю
Хорошая рыбка )) Тоже думаю научиться ловить, ) В этом году спининг осваиваю
Как тут. Он то и на спин, на силикон Но тока на конкретно белый!!!!
Сегодня отвел 2 часа рыбалке на Дон. море. Трава поднялась еще выше, и уровень воды поднялся. Поймал 2 карандаша. Не пойму, то ли рыба пассивна, или шифруется от меня.
То,вона уж сильно вумная стала..
Не пойму, то ли рыба пассивна, или шифруется от меня.
Пассивная рыбка сегодня,я тоже еле вымутил сегодня окунишку
Кальмиус, типичный StreetFishing, упирался в лайт, цель - судак и крупный окунь, нащупал бровку, после была окуневая раздача, за час штук 50...
Судака не нашел ...
Фаворит на сегодня - Keitech который Swing impakt
Ловил с плит в районе ДБ Кальмиус
Комлект:
Ушастый 6 г. + Кейтеч 2
Отредактировано Marik (2012-06-08 23:58:43)
Фаворит на сегодня - Keitech который Swing impakt
Дистанция ловли ? Номер шнура? C отдачей приманки?
Отредактировано Nagasaki (2012-06-09 08:43:35)
Nagasaki
Ваня, я вчера понял что на Кальмиусе все пофиг!
Поведаю!
Значит приехал я в Мишлену по делам. Все порешали и сели за стаканчиком кофе потрындеть о рыбалке. И когда он узнал что я собираюсь опять на слив за судачком, он мне говорит: На хрена оно тебе надо. Дуй на плиты и лови на каждой проводке окунь-спортивного. Ну как не поверить собрату. Поехал.
В 15.00 я на плитах. Из машины взял 2 джиги со съедобными твистерами, 2 ушастых 5 грамовых с 6 крючком и пачку съедобных червей.
Первая проводка
Пару пустых, потом
Размер окуня радовал
Так вот, мои твистера обгрызли после поимки 6 окуня. В ход пошли черви. После 3 червя обглоданного, я осознал что сильно шикарно для окуня городского сожрать пачку дорогущих червячков и стал ловить на остатки твистеров и червей. Ловилось ничем не хуже. Ловил я палкой за 100 грн. Шнур какой то 8лб. Так что пофиг чем ловить когда оно клюе!
Сегодня опять поеду часикам к 11.00
Присоединяйтесь!
Stass Не ради места и улова интересуюсь. Интересует техническая сторона и способ подачи свингимпакта.
способ подачи свингимпакта.
поехал я на рыбалку!
Дистанция ловли ? Номер шнура? C отдачей приманки?
Отредактировано Nagasaki (Сегодня 08:43:35)
Иван,
Дистанция ловли 30- 35 м., где-то на этом расстоянии от берега начинается свал в русло + наличие неровностей, бросал 5-6 г.
Рыба стояла повсеместно, однако с бровки брал окунь активнее и увереней, 2 дюймовый виброхвост для него была не проблема...
Возле берега тоже была активность, но тут уж лучше ультрик, т.к много поклевок было холостых!
Шнур использовал Sunline Small Game 0.4.
После поклевки делал очень короткую паузу, после подсекал
Отредактировано Marik (2012-06-09 10:00:38)
Nagasaki написал(а):
способ подачи свингимпакта.
Анимации пробывал разные, но рыбка лучше отзывалась при плавной ступеньке!
Значит приехал я в Мишлену по делам. Все порешали и сели за стаканчиком кофе потрындеть о рыбалке. И когда он узнал что я собираюсь опять на слив за судачком, он мне говорит: На хрена оно тебе надо. Дуй на плиты и лови на каждой проводке окунь-спортивного. Ну как не поверить собрату.
А по подробней, чему тебя Мишлин научил? Проводка какая, на грузе 6 гр.?
Витя мне просто сказал что бы я ехал на плиты а не на замусоренный слив! Груз 5 гр. Ступенька с паузами. часто клевало на падении. Окунь стоит во всех слоях и часто ведет приманку до самых ног иногда там и хватает! Короче интересней чем на Донеше!
Короче интересней чем на Донеше!
Не скажи, на Дон. море интересно ловить на воблеры, правда на Кальмиусе в центре я не пробовал. Надеюсь после 10 июня оторвусь.
поехал я на рыбалку!
Говно-вопрос! Пацан-сказал, пацан-сделал!
11.40
Я уже на плитах. Жарко! Люди гуляют и фоткаются. Рыбаков нет. Мои соседи только утки.
Сегодня ловил только на червей. Ух, я вам скажу. На твистер сегодня было в два раза меньше поклевок. Поэтому упирался в червей. Да и как упирался, просто поклевки происходили подальше и слабее. А так как всегда глаз и руки радуются!
Думаю после 16.00 должна рыбка подойти поближе. Дерзайте!
С этим поступлением совсем не до рыбалки! Однако, нашел пару часиков после обеда и вырвался на Кирша. В этом году на червей просто мода пошла, как я понял. Решил тоже не отставать
Извиняюсь за качество, фоткал на тапок)Отредактировано Alexey (Сегодня 17:24:17)
Подпись автора
Если вы спрашиваете цену яхты - значит, она вам не по карману .
Английская снобская поговорка (с)
Не прибедняйся. Нормальный такой тапок. И за рыбалку+
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.