Окунь на фоне твоего пупа, просто отстой!
Непонятно,непонятно
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
Непонятно,непонятно
Непонятно,непонятно
А, что здесь непонятно? На форуме таких окуней много, А Мишлин с окунем в "эротике" первый раз! Если Найоми Кембл возьмет в руки спин, и поймает такого окуня, конечно она будет лучшей, а пока....
А Мишлин с окунем в "эротике" первый раз!
Теперь понятно
Пока некоторые смотрят на пупы других форумчан и мечтают о Кембел, я поехал на рыбалку! (И тебе Гарри советую, очень хорошо успокаивает)
Заехал к Брехлу поздоровкаться и заодно он подремонтировал мой спин.
В 16.00 был уже на плитах. Окунь капризничал. Ловился из далека. Под ногами уже не было. Может жара сказывается.
Два раза проплывала крыска.
Ловил и на червя и на твистера.
Вот так!
Простите!!! Забыл живот втянуть!!!!
Garry написал(а):
Простите!!! Забыл живот втянуть!!!!
Подпись автора
Я не болен! Я очень сильно увлечен...!
Видали мы этого Garry на фесте . Начал обвинять меня в фальш-старте...... А оказалось гонг прозвучал 10 минут назад (человек в себе замкнулся) . Я не наезжаю. Сам бываю таким. Тем более улов был не на первом месте .
это веселый на фото? Что сейчас хищник предпочитает резину или железо? Спасибо
Видали мы этого Garry на фесте . Начал обвинять меня в фальш-старте......
Причем здесь я, ты и фест?
А я снова был на плитах вчера. Окунек по прежнему в каматозе. Но брался. И на твистер и на червей. А к 20.00 я мотнул на Колхозный. Свободное место от купальщиков и травы нашел только одно. Но ничего, окунька я там нашел и изловил штучек 10. Все утопали сразу. Фоток нет т.к. тел разрядился после моих съемок спидометра по дороге на Колхозный.
Куда мне! Ты глянь на свое фото в камуфляже! А я человек маленький! [взломанный сайт]
Лучше приезжай к 15.00 на плиты. Рыбу будем ловить что бы отвлечь тебя от эротических мыслей!
Лучше приезжай к 15.00 на плиты. Рыбу будем ловить что бы отвлечь тебя от эротических мыслей!
Сегодня не смогу. Буду в воскресенье утром.
Сегодня буду на плитах, возле ДБ Кальмиус, у кого есть желание - присоединяйтесь!
Привет! Кто со мной завтра на Веселовский!? Лично я за хищником!
Отредактировано Artyomka (2012-06-14 16:11:09)
а что там разрешили спином ловить?
А разве кто-то запрещал??
Серега за бабки можно
А разве кто-то запрещал??
Серега за бабки можно
Серега, ко мне никто не подходил! Поэтому ничего не знаю!
Привет всем! Как и было задумано поехал сегодня на Веселовский за щучкой! В 03.50 уже на ставке. Рыбка гуляет, ветра нет - ай думаю щас пойдет!!! Сразу намастырил спин, нацепил проверенного миджика и в бой. Десятка три забросов по разным прогалинам ничего не "зацепили" и решил попробовать новый еще неопробованный миджик, делаю заброс, все как форумчане научили - два-три рывочка, пауза, и вот на одной из этих пауз "БАМ-БАМ-БАМ" (аж не ожидал) - маленький щуренок не смог устоять:
Потом вообще стало весело: минут двадцать длилось не знаю как даже назвать что, но наверное вся щука в водоеме резко захотела кушать (бедные мальки)!! Никогда еще не видел как вскидывается в погоне за мальком килограммовая щука!! Я и туда кидал и сюда, воблера и всевозможный силикон, но так никого и не смог возбудить на атаку!!!
Часов в 9 понял, что дела не будет и решил поехать на Жабуньки!! Где то за полтора часа лова не получил ни одного ударчика, даже на твистер 3/4"(цвет масло) было глухо, как в танке!
На этом рыбалку решил прекратить, ведь рыба все равно никуда не денеться !!!
P.S. А щука на Веселовском есть и ее там довольно таки много, наверное перемена погоды повлияла на ход событий!!!!
А щука на Веселовском есть и ее там довольно таки много, наверное перемена погоды повлияла на ход событий!!!!
действительно последнюю неделю выходы и активность только сутра до 9, а потом струдом уговариваются только полосатые...
Видел сегодня Вальдемара и Johna!!! Наверное были на рыбалке в районе плит?! Только лица какие то грустные были!!!!
Видел сегодня Вальдемара и Johna!!! Наверное были на рыбалке в районе плит?! Только лица какие то грустные были!!
Мабуть дуэль устраивали?!
Видел сегодня Вальдемара и Johna!!! Наверное были на рыбалке в районе плит?! Только лица какие то грустные были!!!!
Мабуть дуэль устраивали?!
Там еще один с форума незамеченным остался А после 3-х литров пива о дуэлях речь не идет, тут главное приманкой в воду попасть . А вообще, пообщались хорошо, рыбку маленькую половили, поразлавливали приманочки от Александра Борисовича и Шурупа
Отредактировано John (2012-06-17 12:17:12)
А после 3-х литров пива о дуэлях речь не идет, тут главное приманкой в воду попасть
А что вы запивали 3 литрами пива?
Сказ о том как наш городской окунь-шмокунь попал в прессу англицкую!
Дабы не уподобляться флудерам аки Гарри и не сидеть за кнопочками днями напролет, я сегодня поехал на рыбалку. Ну как поехал, был в Донецке по делам, проезжал по Левобережке и тормознул. Собрал спин, нацепил червячка волшебного и стал в прогалинке. Ветерок, камыш, солнышко греет но не печет. Красота! Местный окунь-шмокунь ловился хорошо.
Но размер был меньше Ракушечного.
И вот значит слышу я голос сзади,
"Хелло" говорят мне. Я растерялся даже.
Драсте -говорю я.
Инглиш пресса- на ломаном английском мне сообщают
Кул-говорю я
Короче что я понял, гуляли туристы-газетчики по набережной и решили подойти дабы познакомиться и запечатлеть наш Стрит фишинг. Да не вопрос.
Кого ловите?
Щас покажу.(не хотелось облажаться и в конце проводки на паузе Бум)
Наш окунь-шмокунь
О-О-О куллл
А вы так всегда на рыбалку ходите? В белых брючках, рубашке и туфлях?
Нет-отвечаю я- Обед у меня! Ланч, тфу ты господи!
Короче попозировал я им, окуня дал пофоткать. Статью пообещали накалякать как украинцы отдыхают в черте города и какие они все спортивные и без вредных привычек! Обеда даже не надо, дай рыбу половить и тут же отпускать.
Обнялись мы с ними, обменялись электронками и распрощались.
Вот так обычная на первый взгляд рыбалка переросла в иностранное интервью для прессы с популяцией наших рыбаков и Украины в целом!
Stass
Агонь, растешь!!!
куллл
Куллл!!!! Донецк – вперед!!!
Отредактировано apika (2012-06-19 17:52:03)
Сегодня с сыночкой повели гулять Бейбика (овчарка 3.5 мес.) на Песочный, прихватили спины ест-но, пока Бейбик колошматил воду мы ловили окуней.
Ребенок, уподобился Стасу и ловил на джиг
А зрелый мужчина, ловил на воблеры
Уровень воды поднялся по самое не могу, и трава поднялась. Окунь находился приповерхностном слое, воблер облавливал джиг 3 к1.
Отредактировано Garry (2012-06-19 23:11:33)
и
Супер!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.