На левобережке видал деда с сосками
соски не клевали)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
На левобережке видал деда с сосками
соски не клевали)))
Петрович , извини все знают что ты знатный флудер..Но это ....не беседка.
Прикинь, ты с кем то ,общаешься и спрашиваешь, тебе отвечают, а тут кто то, в ваш диалог вставляет, такого рода фразы..Тема сходит на нет.Потому ----что нет желания писать И так.... форумы темы ...просто ... сдыхают Люди поэтому потом мало пишут Прими к сведению это.
Зы...ничего личного.
Отредактировано mts (2012-06-25 17:05:00)
Зы...ничего личного.
зы: а ты модератор???
.Но это ....не беседка.
П..Тема сходит на нет.Потому ----что нет желания писать И так.... форумы темы ...просто ... сдыхают Люди поэтому потом мало пишут Прими к сведению это.
!!
Отредактировано mts (2012-06-25 17:18:58)
mts
ушел сюда Образцовый форум!
прочти...
Бульбо-червяк великоват для такого окуня, но видишь, бульбами расшевелил
Сегодня прогуливался по Кирша, Поймал в объектив две родственные души.
Как у них не знаю.
Чуток добавлю.
Вывел бейбика на прогулку. Был на водоеме "Песочный" в 8.00 побыли там около двух часов. Ловил на воблеры - безрезультатно, сделал около 20 забросов "джигой" головка 5 гр. виброхвост "Аваруна" 2 дюйма от Пантун 21 ноль. Видел всплески рыбы метрах в 40, подкладывал Л миннов 44, ноль.
Рыбаков много, все места заняты. У доночников поклевывала плотва (может красноперка).
Дальше пошли на "Кирша".
Там вообще тишина. Народа много, народ навороченный и злой от безклевья. Посидел на берегу с пол-часа решил не расчехляться и идти домой, так как смысла особого нет, да и бейбик устал, а у него сегодня праздник 4 месяца!
Вот так я провел выходной день, а дома ждала милая. Накормила, спать уложила а сейчас буду закатывать варенье.
Отредактировано Garry (2012-06-28 20:25:27)
Сегодня прогуливался по Кирша, Поймал в объектив две родственные души.
.
Хорошее место.Хороший , но загадочный водоемчик.
Я в 15 метрах дальше ,под фонарем часто бывает рыбачу.
Garry как будешь рядом.Подходи, пару раз в неделю звезжаю.
Отредактировано mts (2012-06-28 20:17:31)
Хорошее место.Хороший , но загадочный водоемчик.
Надо номерами телефона обменяться.
А загадочность небольшая, просто клев на водоеме в непривычное время суток.
Ты в курсе выходит.....Да такой он и есть, наши Кирша. В мае было все наоборот Как и на всех водоемах. А теперь. ...................
В том году к примеру в хвосте неплохой клев был.Сейчас отвратительно.На крутых местах ,как масть пойдет. На макуху карп до 5 кил бывает берет Но кидать надо за сотку.Чужие тоже часто пробивают Разные. Попадали там, людям до 10- 12 кил.Я самого большого , правда ток пока на 9400 ловил
С утра окунек и судачек с гребли, и в камышах , джигиты ловят Но, шалупонь одна.Щуку , что то не слыхал что бы ловили.
На пляже , до купальщиков ,карпиков и амурчиков ловят.Иногда хорошие попадаются.В заливе . под греблей,красноперка на поплавчанку бывает неплохо ловится.
Блин..... сдал все места...
Отредактировано mts (2012-06-28 20:42:00)
В данный момент друг сидит на гребле Кирша, за 2 часа 2 лобатика - 1,5 и 4 кг.
Блин..... сдал все места...
Та ладно, нам хватит!
Самый оригинальный "улов" у Баркаса - он на фидер поймал солнцезащитные женские очки
А вот мой улов.... тоже можно сказать оригинальный
Нокиа 6850
Отредактировано Rigorek (2012-06-29 12:44:59)
Нокиа 6850
Судя по всему еще почти рабочий))))
Нокиа 6850Судя по всему еще почти рабочий))))
Только сегодня привез с моря. Сейчас почищу и буду звонить.
На что взяла то?
4 грамма плюс дюймовый вибро машинное масло
После работы заскочил на городской Кальмиус, пристань Динамо. Клевало стабильно. Шарнир не более 2 грамм + твистер 1/2", ступенька в один оборот
Под лозунгом "Дадим угля-окуня, мелкого но много!" отвёл душу, после последнего "печального" мероприятия.
Отредактировано Nagasaki (Вчера 20:15:48)
Подпись автора
Не быць скотам
вот это действительно шпроты!!!!! но пожариш тоже вкусно
Отредактировано selik (2012-06-29 22:45:58)
А я сегодня на донецком за 3 часа штук 15 подлещика 1 окунь и 3 рака
А я сегодня на донецком за 3 часа
И мы с Бендером вчера на Донецком за 4 часа поймали 131 уклейку, 97 красноперок, 16 бычков, 14 окуней и 37 подлещиков. Уклейка жирная, краснопер мелкий, подлец грамм на 50-70, один проскочил на 150-200. Кстати, мне показалось, что недалеко от нас кто-то работал шуруповертом. Колитесь, кто ловил?
Отредактировано format (2012-06-30 21:41:25)
И мы с Бендером вчера на Донецком за 4 часа поймали 131 уклейку, 97 красноперок, 16 бычков, 14 окуней и 37 подлещиков. Уклейка жирная, краснопер мелкий, подлец грамм на 50-70, один проскочил на 150-200. Кстати, мне показалось, что недалеко от нас кто-то работал шуруповертом. Колитесь, кто ловил?
Отредактировано format (Сегодня 21:41:25)
На что ловили? Динамит, сети, электроудочка, или просто отбирали улов у простых рыбаков?
На что ловили? Динамит, сети, электроудочка, или просто отбирали улов у простых рыбаков?
Гы-гы. Так это мы еще не старались. Ловили? По одному фидеру на брата. Все по фен-шую. А точность в количестве обусловлена соревнованием между собой. Кто победил не скажу. В следующий раз будем биться только по подлещику. Кстати, поехали мы на Дон море не просто так, а на предмет изучения места под соревнование. Из плюсов: близко, рыба есть, рыба разная, что обуславливает возможность разных тактик и стратегий, длиная береговая линия. Минуса два. Доночники и отдыхающие.
Простые рыболовы дружно сосали. Мелочь, а приятно.
Отредактировано format (2012-06-30 22:36:13)
Красавцы, а я вот фидер третий раз в руках держал, поэтому для начала пойдет.
Так это мы еще не старались.
Ну, приврал маленько. Но поймали много.
А уклейка ловилась вот таких размеров
Плотвы и карася не замечено.... - это плохо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.