. Минуса два. Доночники и отдыхающие.
ну этих в пятницу можно отсечь и берег для сорев будет свободен.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
. Минуса два. Доночники и отдыхающие.
ну этих в пятницу можно отсечь и берег для сорев будет свободен.
поймали 131 уклейку, 97 красноперок
Ой лышенько
Сегодня, с сыночкой водили бейбика на прогулку по "Кирша", встретили наших форумчан.
Причем это уже второй.
Причем это уже второй.
Однако его величество карп не хотел ну ни как порадовать. С утра 1 паровоз и тот мимо. Ловил на фидер и кучу всяких наживок.
Отредактировано Поклевкин (2012-07-01 21:47:43)
на прогулку по "Кирша",
По чем там лов?
По чем там лов?
Я ловил на "Песочном" а на "Кирша" заходил проведать форумчан, вроде 50 за удочку.
Сегодня к 17-00 собираемся погонять окушка недалеко от "Динамо".
Присоединяйтесь.
Мля, я только уехал. Жаль!
гы прикольный лоб... тело такое круглое... можно скахать даже симпотный
.
Беремчатая видать Того и такая рыбка.
Окунь стоял реально в 2-х метрах от воды
на берегу что ли курил????
Ну только ты меня не понял
Был на Киршах сегодня , и приезжал ко мне один из форумчан,Ну и посидели вместе, он учится понемногу, мне помогал подсаком брать.Он руку себе набивал.Но сегодня некрупный брал. Один попал больше 6 кг.А то от 2,5. до 3 кг.Были еще пару писюнов ,чуть больше кила. ОНИ ушли подрастать ,в свою стихию.
Отредактировано mts (2012-07-05 17:47:05)
Был на Киршах сегодня , и приезжал ко мне один из форумчан,Ну и посидели вместе, он учится понемногу, мне помогал подсаком брать.Он руку себе набивал.Но сегодня некрупный брал. Один попал больше 6 кг.А то от 2,5. до 3 кг.Были еще пару писюнов ,чуть больше кила. ОНИ ушли подрастать ,в свою стихию.
Лупи его чтоб он быстрее вывелся
Так нельзя.Потом ловить нечего будет. Да, кстати снова самка попала , но уже где то на 3.5 кг и с икрой.Возможно аклиматизировался , и некоторые даже нерестятся .Очень часто стали попадать с икрой раньше такого не было В том году , там тоже иногда приходилось ловить.Одна всего попалась. В этом из 5 рыб, всегда одна с икрой, бывало и 2.
Так нельзя.Потом ловить нечего будет. Да, кстати снова самка попала , но уже где то на 3.5 кг и с икрой.Возможно аклиматизировался , и некоторые даже нерестятся .Очень часто стали попадать с икрой раньше такого не было В том году , там тоже иногда приходилось ловить.Одна всего попалась. В этом из 5 рыб, всегда одна с икрой, бывало и 2.
наличие икры не означает что он может нерестится, к тому же в стояке. Лобатый нерестится в двух местах: на родине и в штатах реке Иллинойс.
Целиком и полностью поддерживаю.
Так нельзя.Потом ловить нечего будет.
Есть в наших водоёмах нормальная рыба, которую этот уродец мешает ловить. Да и не выловишь его. Арендаторы всё равно будут его запускать.
Был на Киршах сегодня
и охота Вам такое ловить.
и охота Вам такое ловить.
10000000000 в гору!
Сегодня поступили сведения(непроверенные) один типчик надубасил на Кирша 107кг. (лобатого)
Отредактировано Поклевкин (2012-07-06 19:41:09)
Сегодня поступили сведения(непроверенные) одного типчика надубасили на Кирша за 107кг. (лобатого)
.Очень часто стали попадать с икрой раньше такого не было
Точно- точно !!!
Так нельзя.
С лобатым и солнечным можно !!! С остальными нельзя
Сегодня поступили сведения(непроверенные) один типчик надубасил на Кирша 107кг. (лобатого)
Вот это жадность. Не пойму нах.. ему столько, если только он не занимается благотворительной сдачей
в пункты питания для малоимущих граждан.
Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗАВТРА ОН ОПЯТЬ ТАМ БУДЕТ. ЖАДНОСТЬ.
Отредактировано Povar (2012-07-06 20:18:22)
Вот это жадность. Не пойму нах.. ему столько, если только он не занимается благотворительной сдачейв пункты питания для малоимущих граждан.
Благотворительностью он точно не занимается,а вот торгует точно.
Привет всем!
Сегодня после 16.00 вырвался на Кальмиус! Сначала пошел на слив по пр. Джержинского, но там за час было не более пяти ударчиков из которых реализовать получилось только один:
Потом решил перейти на дамбу и поупираться с воблерами. Урирался страйкпрошными миджами и минохами, но атаки следовали только на миджик (цвет 500G). Еще удивило то, что на воблеры "шли" только судачки:
Как только на вобы прекратились атаки пошел на городской пляж (тот, что напротив ДБ "Кальмиус") и там на микротвистер красного цвета с джигой 1г. отлично шел мелкий окунек!! Больше фоток не делал!!!
вода мутная, зеленая, подцветает.
все верно.Но клев с 14.00 до 17.00 сумашедший.Был на динамо окунь ловился на все съедобное и несъедобное.Сегодня попробовал дроп шот-рыба на каждой проводке на джиг 50/50.Было по три схода за одну проводку окунь стоял везде брал и с полного выброса и под ногами.На вываживании вел себя как мегарыб сопротивлялся очень и очень вот только размер с пол ладошки.Еще видел как полосатые стояли под поверхностью в траве и жадно жрали мошек падающих в воду и обгрызали траву:с голодухи наверно
все верно.Но клев с 14.00 до 17.00 сумашедший.Был на динамо окунь ловился на все съедобное и несъедобное.Сегодня попробовал дроп шот-рыба на каждой проводке на джиг 50/50.Было по три схода за одну проводку окунь стоял везде брал и с полного выброса и под ногами.На вываживании вел себя как мегарыб сопротивлялся очень и очень вот только размер с пол ладошки.Еще видел как полосатые стояли под поверхностью в траве и жадно жрали мошек падающих в воду и обгрызали траву:с голодухи наверно
я в это время на блохе был. клевало резво, а вот вода реально чище
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.