в желтой майке на пне в воде ?
Да я!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
в желтой майке на пне в воде ?
Да я!!!
Да я!!!
Очень выразительная картина была!
Очень выразительная картина была!
Нормальная картина!!! Удобно!
Нормальная картина!!! Удобно!
Куда только не залезешь,ради поклевки
Куда только не залезешь,ради поклевки
Пенек широкий, ровный, стоит не шатается - ну сказка, а не пенек!!! И как никак на целых два метра дальше можно закинуть приманку!!!
Жаль никто тебя не сфоткал - неплохо бы посмотреть)
Жаль никто тебя не сфоткал - неплохо бы посмотреть)
В смысле посмотреть как я таскаю окуней один за одним?! Могу сделать просмотр в режиме онлайн - так сказать с натуры!!!! Первый просмотр бесплатный!!! Бронирование места на лавке в ЛС!!!!
Отредактировано Artyomka (2012-07-11 16:04:23)
Фотки человека со спином иногда получаются очень интересными
Согласен!!! Фото класс!!!! А места на лавке еще есть!!!
Это поправимо) Пошли на выходные, будем торчать на пеньке))
joxer я там уже три раза был теперь хочу поменять место!!! Очень хочу побродить по Кальмиусу в районе Боссе! Но на выходных вряд ли получится! - меня не будет в Донецке.
Жаль. А мне вот интересно, а выше Цыганского по течению в том ручейке что-нибудь есть?
а выше Цыганского по течению в том ручейке что-нибудь есть?
Как мне кажется должно! Ну почему нет!?!?! Например на сливе с дамбы (пр. Джержинского) окунь вообще стоит в водоворотах, что даже не понимаю как его не смывает течением!!! А тут мелкая речушка с камышами, и в них по идее и должна прятаться рыбка! УЛётчик в России вообще в таких реках щупаков таскает как мы окуней на Кальмиусе! (Отдельное RESPECT УЛётчику)
joxer
Artyomka
Я надеюсь, вы по совместительству общественные инспекторы? Не забудьте позвонить, если вдруг обнаружите на городских водоемах сеточников, дорожечников и иже с ними. Телефоны есть в браконьерской ветке.
Фдуч
Видел таких.
Я надеюсь, вы по совместительству общественные инспекторы?
Если это работает, запишу номера, буду звонить, мне не нравится, когда рыбу мучают.
Представляться как?
Отредактировано joxer (2012-07-11 16:47:12)
если вдруг обнаружите на городских водоемах сеточников, дорожечников и иже с ними.
Их не надо ВДРУГ ОБНАРУЖИВАТЬ !! - их сейчас просто ужас! Практическое при каждом посещении водоема и не важно в каком месте они есть и их КУЧА!!!!!!!!! Многие на ночь ставят дорожки с крупным очком и вытягивают окуней по 300-600 грамм по пару штук в каждой дорожке! Особенно между пр. Ильича и пр. Джержинского !!! Тут не надо никуда звонить, а просто соответствующие службы должны КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ТО ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!
Artyomka
100% есть рыба, т.к. одна из дам-рыболовов там ее там частенько полавливает. Окунь и бычек есть 100%.
joxer
Фото отличное!
Их не надо ВДРУГ ОБНАРУЖИВАТЬ !! - их сейчас просто ужас!
Представляться как?
А что есть варианты? Или вы в розыске?
Звоните! Последние разы всегда приезжали и привозили проблемы бракам.
100% есть рыба
Это в смысле в районе Боссе или выше Цыганского?!
Завтра на Дон море собираюсь сутра за подлещиком поехать. Кто подскажет перспективные места?Собираюсь туда где дом строится со стороны мариупольской трассы.
Фдуч
на счет розыска, проблем с законом не имею. Буду звонить. Сети и браки - не должны жить.
Итак, что же из себя представляет Кальмиус в р-не ДМЗ.
Путь к нему выглядит вот так:
Сам он выглядит вот так:
Пару слов. Довольно быстрый поток мутной жижи. Рыба, может и есть, но поймать не удалось. Зато по-взрослому закушали насекомые, прям как на настоящей реке, только все в миниуатюре Снасть тоже была честной
Tuneupleader Brehlezza S25SXULS
Беребазировавшись на ДС "Динамо" на эту чудо-снасть 37 забросов 26 окуней.
Вот таких:
Накормил кошку:
PS
Был встречен, судя по всему, уже известный браконьер. Дед Мудло, 54 года.
Попытался его уговорить убрать это все. Но по-русски он не понимал. Очень ругался, обвинял всех вокруг, власть, молодое поколение. То, что ему в краман заглядываю... И т.д. и т.п.
- Лови на удочку.
- На удочку не клюет.
- Может ты ловить не умеешь?
- Ну поймай что-нибудь.
- Если поймаю, снимешь дорожку?
- Ты поймай.
Первый заброс - окунь.
- Нет, ты грамм на 300-400 что-то поймай, я таких могу дорожку поставить всю забью.
Оставалось только ментов вызвать. Но я этого не сделал, хотя скорее всего надо было. По-другому результата не было бы.
poloten4ik спасибо за фото! Вода действительно жуть!!! Как там еще рыба живет??? А та кошка на ДИНАМО наверное местная - постоянно там рыбу выпрашывает!!!
Tuneupleader Brehlezza S25SXULS
Если не ошибаюсь то это прутик Димки Брехла
Отредактировано Cooper (2012-07-13 08:55:11)
Cooper
Это даже понятно из названия
Сегодня с сыночкой выгуливали бейбика по "Киршам", встретили наших форумчан.
И началось.
Рыбалка удалась.
Использовал техно от Волкова 7% улова, Венгерское (лень фирму смотреть) 4 % улова, от фишдрим выкинул нафик, остальной улов на техно нашего форумчанина.
P.S. Мелочь(до 1,5 кг.) отпускали. Выложить весь улов не могу, боюсь, что смертельно травмирую самолюбие Stass, а если оно умрет от зависти, то кто меня тролить будет?
а че такие маленькие, это же рыба для УЛ!
а че такие маленькие, это же рыба для УЛ!
Да пробовали УЛ, но тонкий флюр от техно рвется!
Сегодня с сыночкой выгуливали бейбика по "Киршам", встретили наших форумчан.
Опа,Виталя обдрачленился!
Куда мир катится?
Коллеги не отпускайте "это" опять в ее стихию. Очень прошу!!!
В противном случае нас ждет...
Отредактировано Баркас (2012-07-14 11:16:07)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.