Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.

Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.

Сообщений 811 страница 840 из 954

811

Marik

Зачетный трофейчик!! Поздравляю!

0

812

poloten4ik
Спасибо!

0

813

Artyomka написал(а):

А я сегодня подкармливал уже наверное всем знакомого кота

Я его в понедельник так закормил кокунями, что он стал отворачиваться от них. Пришлось отпустить и кота и рыбку :rofl:

Отредактировано Nagasaki (2012-08-15 18:09:50)

0

814

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Поаккуратнее с выражениями, мистер! Здесь присутствуют люди, для кого это "болото",- называется Родина (ну точнее её часть)

Извините, но кому то и кобыла жена.

0

815

Marik написал(а):

А потом пришла мама..., домашние весы показали 3 кг

Ты потерял возможность получить от меня приз за самого выпущенного хищника.
Сейчас в качестве приза рассматривается вариант Сугой, либо Слэйвер шэд 55Sp DR DUO.
И то и др. уже не производится. Так что дядьку, пока звыняйтэ.

0

816

babaka написал(а):

Так что дядьку, пока звыняйтэ.

Жаль, не знал.... что есть такая опция  :dontknow:
Ну я еще поупираюсь, так что, может не все потеряно... )

Отредактировано Marik (2012-08-15 18:38:17)

0

817

Планирую завтра еще вырваться, часикам к 5 ти вечера, в район плит.

0

818

Marik написал(а):

Жаль, не знал.... что есть такая опция

Писали мы, невнимательны Вы. Хотя, молодые всегда торопятся.

0

819

babaka написал(а):

Извините, но кому то и кобыла жена.

От че за народ пошел.... Извиняю конечно.... Но ведь шутка -то был мой месадж ...смайлик за ним и всё такое! Уверен, Сегега (Палыч) стеб понял.. :canthearyou:

Палыч написал(а):

сделать химанализ воды неоднократный.

Ты бы анализами -то поделился... Может спасеш кому-нибудь пипку, а то и не одну!

0

820

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ты бы анализами -то поделился... Может спасеш кому-нибудь пипку, а то и не одну!

те кто браконьерит в Донеше не заслуживают наличие пипки  :D

+2

821

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Но ведь шутка -то был мой месадж ...смайлик за ним и всё такое!

Да видел я смайлик, не обращай внимания. Я так, чтобы "поумничать".

0

822

Привет всем!
        06.42 - выхожу с маршрутки, смотрю - лепота:

http://s1.uploads.ru/t/Vsrki.jpg

Быстренько мастырю спин и понеслась.....  На втором забросе на выбросе на падении приятный удар, за ним подсечка, как следствие приятная тяжесть на конце!!! Секунд 15 рыба металась на крючке и тут свеча (ну не меньше метра в высоту!!!) и первый сход околокилошной щучки!!! Обидно, но руки все равно трясутся!!! :cool:
        Минут через 15 на паузе БАМ-БАМ - щуренок грамм 400 активно бьется, бьется, бьется и у самых плит делает свечу и картина повторяется!!! Та йо-майо думаю я, но не отчаиваюсь делаю заброс за забросом и опять БАМ-БАМ на паузе - на этот раз свеч видел штуки четыре, но все таки победил я:

http://s1.uploads.ru/t/q7UQ5.jpg

Потом подошли форумчане Marik и Вальдемар!!  Видимо их энергетика помогла и при них поймал щуренка:

http://s1.uploads.ru/t/XHVLD.jpg

Отпускаем:

http://s1.uploads.ru/t/m6NVW.jpg

Ловил на виброхвост "Копыто 1"! Всего за рыбалку: сход щуки, два схода щурят грамм по 400, два щуренка поймано: 400 и 150 грамм, и четыре нереализованных поклевки! :cool:
       В 10.00 решил сворачиваться и весь на эмоциях пошел домой!!

+10

823

Artyomka
Артем, молодца! Классный отчет  :cool:

0

824

Artyomka, катуха от SPRO Red Arc?

0

825

Баркас написал(а):

SHIMANO CATANA скорее )

0

826

Баркас

А ты клацни на фото, то ж превьюшка. Все в деталях можно разглядеть!

0

827

poloten4ik, спасибо. Разглядел.
Увидел на фото и занастальжировал за   Red Arc!
5 лет юзал. Отличный был инструмент.

0

828

Баркас написал(а):

Нет. Это Shimano Catana 2500FC

0

829

Artyomka написал(а):

Нет. Это Shimano Catana 2500FC

Угу,я уже в курсе. Не тяжелая?

Отредактировано Баркас (2012-08-16 16:30:03)

0

830

Баркас написал(а):

Не тяжелая?

Та нет - то, что надо!!! 270 грамм если не изменяет память! Мне нравится когда катушка увесистая - тогда центр тяжести находится там, где держишь спин!!!

0

831

Недавно компанией (я, Марик и его дедушка) выехали на Донешу. Основная цель экспедиции найти крупную щуку. И так как уровень воды очень сильно упал, решили искать её на дамбе. На месте мы были в 5:00, собрали палки (я взял Favorite Receptor с тестом 4-16гр, катуха Nasci и шнур Berkley Nanofil 0.04) и вперёд. Я начал искать её на средней дистанции головка 4гр+Swing Impact Fat 2.8". Первый заброс - тихо, второй - уже на выматывании,  у самого берега вещается шнурок грамм ~150. Потом дедушка ловит 2-ух щупачков грамм по ~400 и Марик вытаскивает одного не большого и ещё один сходит.

Потом в течении не которого времени, ни кто не может взять рыбу. То холостые поклёвки, то сходы :angry:

Начинаю икать подход к рыбе, а так как местную акваторию знаю не очень хорошо, начинаю потихоньку утяжелять чебурашку. Перехожу на 7грамм, нахожу бровку и тут бац, бац-бац, подсекаю - пусто. Не пойму, вроде какие-то удары, но не сильно похожие на поклёвку. Выматываю шнур, смотру весь поводок в "соплях", ага понятно сопливый в Донеше только один товарищ это лещ. Делаю ещё несколько забросов на эту бровку и вся картина повторяется с начала. А поклёвок нет.

Смещаюсь в сторону метров на 30. Опять утяжеляюсь, ставлю головку 9грамм. Стараюсь сделать максимально дальний силовой заброс. И приманка,  радуя глаз, вылетает на приличную дистанцию. Делаю один подрыв, второй, пытаюсь сделать третий, а в ответ только шкребок по дну. О-о, думаю это подъём на бугор, стараюсь сделать ещё подрыв, а в ответ приманка поскакала по ракушке. Ну, думаю сейчас, что-то будет, поднимаю приманку на бугор и тут происходит клевака и на другом конце шнурка виснет что-то гораздо больше, чем мой первый щурёнок.

И так начинается борьба. Так как рыбка клюнула на дальней дистанции, тащить придётся её долго. А в голове сразу вспыхивает мысль - что у меня стоит Nanofil 0.04, который может подвести в любой момент. Худо-бедно я потихоньку сократил дистанцию между мной и щучкой до 10 метров и тут начинается "цыганочка с выходом". Щука выпрыгивает из воды в противоположную от меня сторону, ну где-то на метр. А в голове только мысли о шнуре "хоть бы не подвёл".

Ну, слава богу Favorite Receptor все рывки и свечки отработал на ура и фрикцион был настроен как надо. Мне удалось протащить щучку через прибрежную траву и вытащить её на берег.

Хоть "супер мамку" мы не нашли, но для себя лично, по Донецкому морю я поставил рекорд.

Вот такое у меня было прекрасное утро!!!  :jumping:

http://s1.uploads.ru/t/VkRCf.jpg

Продолжение следует...

+17

832

И я там был, и рыбку я тоже видел, и даже в руках держал!!!  Щучка ловится....

http://s48.radikal.ru/i119/1208/93/b30c5bfde084.jpg

Я конечно щук крупнее чем 1.5 кг не вытаскивал, хотя были и "паровозы"...  Но все же по своему отличился от Марика и Вальдемара :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

http://s017.radikal.ru/i426/1208/60/253b06aac97b.jpg

В этом  килограм это точно!!! А вот вчера поймал еще одного чуть меньше, но тоже около кило... :crazyfun:

Отредактировано Michelin (2012-08-17 16:26:04)

+15

833

Michelin написал(а):

Щучка ловится....

Это моя мечта - щука на 1,5 кг, ну или крупнее!!!

0

834

Artyomka написал(а):

Это моя мечта - щука на 1,5 кг, ну или крупнее!!!

Артем, не надо о ней мечтать!!! Ее надо ловить...   :cool:  :flag:

0

835

Michelin написал(а):

И я там был, и рыбку я тоже видел, и даже в руках держал!!!

значит это я вас видел сегодня на Донецком...
там где вы сегодня стояли ,яма наверное есть?, а какая глубина?
классный судачок!!! :cool:

0

836

Вальдэмар написал(а):

Продолжение следует...

А продолжение наверное будет интересным??!!!
Красивый отчет!

0

837

Michelin
Витька, молодчага!
Судак для Донеши большая редкость!

0

838

Marik написал(а):

Судак для Донеши большая редкость!

:flag: Три вечерние рыбалки и три судака в зачете....  :crazy:

0

839

Schmied написал(а):

значит это я вас видел сегодня на Донецком...

Это ж ты стоял рядом со мной???

0

840

Michelin написал(а):

Это ж ты стоял рядом со мной???

Пардон!!! Ошибся!! Судя по времени твоего смс, тебя там уже не было!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.