а глвное - любимой понравилось
значит в перспективе будешь сидеть с детьми, а она на рыбалочку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
а глвное - любимой понравилось
Блин, а вот об этом я как то и не подумал
Вчера, приучал девушку к рыбалке, и вот что получилось...
Смотри приучишь, дома есть некому готовить будет
Клеймили что ли
Та не, как положенно целовали перед отпусканием.... взасос
Поймаете окуня с красными губищами - то наш!
И вас теперь легко узнать - 150 штук перецеловать
ловил ли babakа воблерами, по какой причине ни чего об этом не пишет
Нет, никаких воблеров.
Чистый джиг!
Окунь мелкий, а поклевка как грам 100 клюнуло.
И на вываживании ну очень бойкий!
ловил ли babakа воблерами
Нет, не ловил. Вдоль береговой линии и на поверхности полно нитчатки и пр. говна.
Воблер провести проблематично.
Да. В прошлом году окунь такой активности не проявлял... Красота! А скелетики судачки попадались?
Artyomka
Ошибки при поклевке. Не форсируй. Отдай удилище. Сам засекется.
Советы типа "ВЫКИНУТЬ" не принимаются!!!!
Сам ответил. Расходник.
Сам ответил. Расходник.
Я же только учусь!!!
Я же только учусь!!!
Поэксперементируй,можно хвостик какой небудь придумать вклеить
Может кто подскажет что с ней можно сделать??!
Лови так. Главное, преодолеть психологический барьер. Иногда хвост только мешает, отрываешь и начинаешь ловить.
попробуй сделать поперечный надрез в теле твистера (откуда рос хвостик) и потом вставь хвостик с другого и нагрей зажигалкой. Должно запаяться.
можно красноперку ловить на попла поппер
попробуй сделать поперечный надрез в теле твистера (откуда рос хвостик) и потом вставь хвостик с другого и нагрей зажигалкой. Должно запаяться.
А где же их взять??????? Все хвостики остаются в воде!!!
Я же только учусь!!!
Попробуй разогреть, и вытянуть хвостик, типа джава стик.
А где же их взять??????? Все хвостики остаются в воде!!!
Если включить фантазию,можно вырезать из какой нибудь резины или перышки вклеить и т.д.Главное желание и все получиться и еще вера в приманку
Клев какой то странный - атаки есть, но какие то слабые!!!
Зачастую так отгрызает окунек, обычно помогает увеличение паузы и уменьшение размера приманки. Даже, если хвост откусили, иногда делаю 2-3 проводки тем же твистерком (виброхвосты все же меньше подвержены оказаться без хвоста) в том квадрате, где была поклевка и иногда получается извлечь хитреца.
Попробуй, из этой кучки сделать 2-3 шарнирных снасточек для пробы - при подрыве/падении будет игра или как правильней сказать, имитация, да той же пиявки/червяка. Вполне достойная внимания окунька или судачка.
Отредактировано SuNR1Se (2012-05-05 01:55:44)
Зачастую так отгрызает окунек, обычно помогает увеличение паузы и уменьшение размера приманки. Даже, если хвост откусили, иногда делаю 2-3 проводки тем же твистерком (виброхвосты все же меньше подвержены оказаться без хвоста) в том квадрате, где была поклевка и иногда получается извлечь хитреца.
Попробуй, из этой кучки сделать 2-3 шарнирных снасточек для пробы - при подрыве/падении будет игра или как правильней сказать, имитация, да той же пиявки/червяка. Вполне достойная внимания окунька или судачка.
Отредактировано SuNR1Se (Сегодня 01:55:44)
А это идея!!!!!!! Спасибо!
...Ловили на Кальмиусе...
Молодцы! Вы тогда ко мне как раз подходили. Только я от нуля тогда так и не ушел...
PS Смотри ЛС
Друзья! Ждал весну, она пришла но радости не доставила. Менее чем за месяц я похоронил двух близких. Жить не хотелось, но надо.
Сегодня хотел поехать на рыбалку оторваться по полной, но сил нет, и пошел пешком (аж 20 минут) на Песочный (Кирша 2 наверное), и взял с собой ультралайт(первый раз, с ультралайтом на Песочном). Пока шел, встретил знакомого, и он сказал, что в прошлом году электроудочники выбили все живое, причем на глазах у всех, но были они на джипе(типа круто очень), и все схавали молча!
В общем, пришел около 14 часов, причем принципиально, что бы жизнь медом не казалась. К удивлению скучать не пришлось. Окунь гр.20-30 клевал на каждом забросе приманки менее 1 гр., и с "изголимой" проводкой, и с "кракозябрами" в форме личинки стрекозы, что спонсоры дарили на последнем фесте. Да еще к цвету, окунь придирчивый, предпочитал темные тона..
Я, удовольствие получил. Водоем интересный. Есть щука до 1кг., ловил в позапрошлом годы на вобы, и видел как доночники ловили на пружины (когда выматывали), есть карась, не уверен но вроде сегодня была плотва.
Водоем бесплатный, есть тень (для семьи) где я сегодня и ловил, меляка не меряно, есть перепады глубин.
Остался доволен, советую посетить.
На веревке смотрит в даль.... Вид водоема со стороны посадки.
Отредактировано Garry (2012-05-05 17:33:35)
Garry можно по подробней о кракозябрах которых на фесте дарили.Я недавно на речке попробовал .в рюкзаке маленькие авсетники завалялись от скуки решил попробовать.летит правда на 3метра.Как их использовать правильно то я с ультра лайтом не сталкивалса
А где расположен этот водоем?
Песочный в кировском районе.возле площади свободы в низ по дамбе гдето с 1км
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.