Палыч
Я смотрю, понравилось Не все же не крокодилов целится...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.
Палыч
Та не кажы
Просто покайфовать прикольно когда за проводку 3 поклевки и ни одной проводки без поклевок.
Оттягуеся себе на расслабоне в удовольствие и все.
Я вчера с 10 до 12 часов пошел проверить Кальмиус на наличие прижившихся подлещиков... за 1,5часа кормления пикерком не было ни одной поклевки, или объедания приманки (опарыш+мотыль)... по берегу трётся уклейка... карася не замечено!
p.s. на дамбе рыбаков-сеточников не видел... да и вообще рыбаков почти не было...
Я вчера с 10 до 12 часов пошел проверить Кальмиус на наличие прижившихся подлещиков... за 1,5часа кормления пикерком не было ни одной поклевки, или объедания приманки (опарыш+мотыль)... по берегу трётся уклейка... карася не замечено!
p.s. на дамбе рыбаков-сеточников не видел... да и вообще рыбаков почти не было...
Карась неделю как оттёрся сам лично наблюдал.
Друзья! Поздравляю всех с праздником Победы! Спасибо нашему старшему поколению за этот праздник! К сожалению, далеко не все знают и понимают, какой ценой досталась эта победа нашим родителям. У каждого из них своя радость, свое горе... Давайте не будем забывать об этом, и постараемся, чтобы наши дети тоже помнили и знали, что есть - 9 мая, и какой ценой получена Победа!
Теперь по теме:
Был сегодня с 16 до 18 на Кальмиусе. Рыбка откровенно радовала. На первом же забросе несколько поклевок, и уже возле берега удалось подсечь небольшого матросика.
Итак, старт в УЛ свершился! До этого дня было несколько пустых рыбалок, поимка щучки (на УЛ), а сегодня первая целенаправленная результативная ловля окуня на УЛ.
Потом было множество пустых поклевок, трава, откусанные (или оборванные) хвосты. Когда отгрызли второй (хвост) попробовал бросить без хвоста и на первой проводке вытащил хулигана (или его друга).
После наловчился подсекать без жертв, но рабочий день (!) подходил к концу и нужно было ехать домой.
Итог: 5 мелкополосатых за 2 часа. Пусть спецы не смеются, для меня это было супер!
Никто и не смеется,лично у меня на лайт (да и UL) до прошлого воскресенья было нормой вылова либо болт, либо максимум 3 хвостика. Так что зачет. Держи плюсика.
Браки уроды, цедят сетями и пауками. Подошло тело с пауком и похвастолось что за ночь 8кг карася споймало...
Надо было в морду плюнуть,а вообще пи....ть их надо,так чтоб потом не хотелось браконьерить
Был сегодня с 16 до 18 на Кальмиусе. Рыбка откровенно радовала.
и я сегодня был на кальмиусе-дамба циганского + слив с циганского.гдето с 16.00 до 20.00.И рыбка совсем не радовала.С горем пополам на мормышку+мотыль искуственный и подобие червей выплавленных из покусаной съедобки разных производителей удалось соблазнить десяток микроокуней.
Еще поразила скромность вот этого человека
который посредь бела дня, в центре города,ловил рыбу на спин с лодки в нерестовый запрет .
и я сегодня был на кальмиусе-дамба циганского + слив с циганского.
Мне туда ближе, но я поехал к "Ё-моё", т.к. пяток-десяток пустых вылазок на циганский тихо нашептывали: "смени место"... Рыбка стояла в кромке травы, той, что дальше от берега. (блин, ну и сформулировал... )
Сегодня Донецкое море снова радовало поплавочников
А тот поплавочник в желтой футболке - это мой свояк!!!!!!!!!!!! Молодца Колька!!!
Еще поразила скромность вот этого человека
хорошо хоть на спин, а не на удочку в клеточку
и мы 9 мая были!
сначала всей семьей поели солдатской каши в парке,а потом заехали на набережную (кто-то рыбку половить , кто-то на роликах покататься , кто-то на детской площадке погулять)!
как всегда - бычок
потом окунек
ну и судачок
жена моя , дорогая , тоже полавливала (правда костюмчик не совсем рыбацкий ,но на клев это не влияло! )
ну а меньшенькая - рыбку выпускала , а когда рыбка уплывала , доця так заразительно смеялась ....
А babaka вчера матерого завалил...
На заднем плане аккомпонирует Татарин, на чудный музыкальный инструмент Финезу прототип, скирдует окуня...
Garry
Приветствую! Фотка прикольная, но малость не удачная!
Приветствую! Фотка прикольная, но малость не удачная!
И я рад познакомится, еще одна фотка.
9 мая Дон.море.
Отредактировано Garry (2012-05-12 00:23:34)
Всем добрый день. Подскажите что нибудь по этому водоему: какая оплата, есть ли хищник, разрешают сейчас ловить. Спасибо.
Сегодня.
Утро с 6 до 9.
Сначала решил поэкспериментировать с мотылем.
Как всегда безотказно...
Потом нашел пакетик с приманками МАНЗ-корпорейшен, коллекция весна-лето 2011...
Поставил какую то прикольную кракозябру (как ее зовут не знаю) и тут как говорится поперло.
Причем что характерно, стал клевать окунь на порядок мордатее.
Так же на берегу был обнаружен праздно шатающийся со спинингом ZAM, рыбу тоже ловил...
праздно шатающийся со спинингом ZAM, рыбу тоже ловил...
А если бы не этот чертов пух, то ловил бы до сих пор. С моста Ильича набомбил наносудачков. Все приятнее, чем микропиписонов тягать...
Сегодня, второй полноценный урок УЛ, кальмиус (около детской жд), потом слив. Утро с 6 до 11. На детской жд идет до сих пор терка карася. Слил мегасудака грамм так под 200)
Потом пошел на слив, и на джиг 1 гр понеслася)
День клонов-пиписонов, отаких штук под 15
И такого одного
Ну и куда ж без этих зверят)
А потом прилетел пух и все, нервы не выдержали. В общем, утро удалось)
Поставил какую то прикольную кракозябру (как ее зовут не знаю) и тут как говорится поперло.
Вы эту точку скоро выбьете на!
прикольную кракозябру
кажется это манз КАЗАРА, у меня молчит, правда особо не упирался
У меня на эту краказябру, тоже окунь хорошо шел, подтверждаю рабочая.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2012 год.