а что за спининг на фото с щукой?
Shimano Ocea
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Кальмиус
а что за спининг на фото с щукой?
Shimano Ocea
Всем доброго время суток,Хотим с напарником приманки помочить на р, Кальмиус.Кому нибуть известен этот участок от остановки электрички Азовсталь до слияния Кальчика и Кальмиуса ,там места проходимые или нет подскажите пожалуйста.
Кто же гребные места выдает
Мне грыба не нада.меня интересует подход к воде.сможем ли в доль берега пройтись.а то 4 часа на электричке проедим а там забор 3-х метровый и завод дымит во всю:)
Кто же гребные места выдает
рубин, не обращай внимания на байдарочников, они к рыбалке, не имеют никакого отношения
не обращай внимания на байдарочников, они к рыбалке, не имеют никакого отношения
За всех не скажу, но некоторые очень даже имеют
некоторые очень даже имеют
Пардон
А сегодня у нас полная ОПА!!!
мы тоже вчера были на кальмиусе с пикерами... за 4 часа 1 невнятная поклевка у меня и ОП
Вчера на Кальмиусе
Ияязззьь!!!!
Но это же не голавль по моему!?
На рыбца похоже!? Но так далеко от моря, вряд ли. Аж самому интересно
RA
не гони, его же нет в Кальмиусе.
Stass
Стас - зачет
Неужели краснопер?
Отредактировано benderr (2013-04-01 11:10:28)
не гони, его же нет в Кальмиусе.
Стас, есть в Кальмиусе язь, возможно и не много, но есть. Два года назад в июне на Шакаловскую Мутэ сразу за Старобешево (ямка обратка сразу за перекатом) были пойманы те, кого в Кальмиусе считалось нет, а именно соменок и подъязок. Если сома спутать тяжело, то личность второго устанавливали с теми, кто имеет опыт ловли язей.
только в 1 апреля все ловят на Донце
А я повелся В садке вроде есть солнечный окунь. на Донце водится эта хрень?
toha
Да там вроде и подлещиков полно... Ну уж как-то очень полно как для Кальмиуса
Стас, в общем, ты - молодец ))) Зашевелил темку. И сразу нашлись свидетели поимки язей
Донце водится эта хрень?
Водится... Я ловил в районе Кривой Луки на удочку...
с праздничком всех!
В воскресенье были на Вознесенке в надежде половить окушков.Приехали около 8.00. спускаемся к воде а там забор вдоль берега до самого слива
Такого из нас реально еще ни кто не видел.Пришлось мокать силикон между окон каких то палок торчащих прямо из земли.Поклевок ноль ни разные веса ни приманки результата не принесли.Не долго думая ушли немного вниз по течению за перекат.А там аншлаг-какая то мошка вылетела и падает в воду.Повсюду всплески рыбы.Ставлю воблерок USAMI KABU и гдето на 5 забросе вижу как воблер атакует рыбка появившаяся из неоткуда.И вот он мой первый голавлик
Еще была поклевка одна, и у товарища сход.больше голавля соблазнить неудалось,хоть и питался он довольно активно.Зато активно ловился бычок на съедобных червей от матушки природы.
Немного поразвлекались и домой.голавлик не пострадал,бычки отправились кормить кошку.
а там забор вдоль берега до самого слива
нормальные серфовые палки
Тема --р.Кальмиус, 2012 год
Почти 4 месяца 2013 года.
Тема --р.Кальмиус, 2012 год
Почти 4 месяца 2013 года.
тебя это напрягает ?
Неа..допишите в название 2012- 2013
Сегодня пол команды "Дом Рыбака" посетили эту славную речушку.
Приехали утром, расположились.
Кто уселся на платформе, а кто и просто на стульчике.
Начали ловить
Но к сожалению, кроме прохладного места и тени от деревьев, этот день ничего интересного не принёс
Полный чупа чупс.
Рошен после пары часов кормления точки и поиска рыбы поехал тренироваться по карасю, а мы с Вовчиком поехали искать новые перспективные водоёмы.
А Рошену флисовую кофту нужно и в жару носить ))) Бедный Димас)))
флисовую кофту нужно и в жару носить
Поверь, без 100 грамм утром было достаточно свежо. Особенно в тени
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Кальмиус