benderr написал(а):Сегодня Рошен ездил смотреть гостиницу
Был сегодня в гостинице ( предполагаемое место проживания участников отборов ) ! Гостиница многоэтажная ( 4 или 5 этажей ) По поводу номеров - номера двух местные двух типов !
Первый - вход из общего корридора , тамбур , в тамбуре шкаф и вход в сан узел ( совмещенный ) , далее вход в комнату , две кровати и тумбочка ( фото )
Холодильника и телевизора в номере нет , цена около 140грн ( за номер )
Второй вариант- все то же , но + небольшая комнатка с холодильником и кухонным столом + телевизор в номере ! цена 170 грн ( номер ) , но таких номеров только 6 или 7 , хотя если в апреле будет тепло , сдадут еще ( номера есть но без отопления ) !
По поводу питания - на первом этаже гостиницы- ресторан ( был когда-то , теперь на столовую больше похож ) Переговорил по поводу питания - цена комплексного обеда , на сегодняшний день 30 грн ( меню не смотрел , но думаю возможно корректировать по желанию и предварительному согласованию ) Зал очень большой , поместятся и пятьдесят человек !
Из отрицательных моментов- нет охраняемой стоянки при гостинице , но есть площадки для парковки перед входом , думаю по месту нужно будет что-то думать ( может доплатить персоналу за присмотр в ночное время , как- то так )
Вот в принципе и весь мой отчет , общее впечатление от гостиницы и ресторана - положительное !