В первый день тренировок у них то было совсем плохо, во второй день грустно, в третий уже кое-что, а дальше уже понятно.
Т.е. дело, не полностью конечно, в четырех днях прикармливания???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Фидер. Чемпионат мира в Бельгии 2012 г.
В первый день тренировок у них то было совсем плохо, во второй день грустно, в третий уже кое-что, а дальше уже понятно.
А-то! Поэтому и делают обязательными тренировки перед соревнованиями, чтобы все сектора перед соревами были кормленными. Иначе уже перед стартом будет ясно, какие сектора не поймают рыбу, т.к. в них не кормилось.
Это я описал поплавочные, но думаю в фидере такая же мулька.
.....и общая сводная ведомость
по результатам отборов в сборную вошли :
1. Левицкий Олег (город Ивано-Франковск)
2. Веселовский Игорь (город Ивано-Франковск)
3. Буглак Евгений (город Чернигов)
запасной в команде:
4. Гарбуза Сергей (город Киев)
....тренера будут выбирать уже когда вернутся в Киев.
.....ведомости были подписаны и переданы на водоёме руководителю фидерного направления ФРСУ Буглак Евгению....
....фотки есть но будут позже, извините, коты очень устали ....
Левицкий Олег просто зверь - всех порвал... Приятно было наблюдать за его творчеством... Ни одного лишнего движения... Все быстро, но в то же время плавно... Такое себе тай-чи с удочкой... То что бросалось в глаза: заброс, вываживание, подсачивание - перенять легко... Вот бы еще узнать, что у него в голове при этом делалось! Впрочем, он все объяснил очень просто...
- Почему ты ловил именно на этой дистанции?
- Предчувствие...
Были почти все тренера и почти никого не было из новичков. Я бы на месте новичков приехал посмотреть хотя бы на процесс вываживания.
То, что попало в мыльницу
format
да Ром не ври. были все и всех тренеров небыло и почти из новайсов тоже были
Спортсмены молодцы. очень красиво ловили.. просто заглядение... снимал на видео, будет позже.. через пару дней. в 5 секторе парень ловил... очпень заброс его понравился..просто капец как удилка гнулась...
и всех тренеров небыло
А кого не было? Вовки? Так для него ничего нового не показывали.
из новайсов тоже были
Ты и Гена? А кто еще?
Был на отборах в пятницу.Приехал где-то полдевятого утра.Спортсмены как раз начинали выбирать дистанцию.
У каждого в секторе была какая то аномалия(где пресловутое ровное дно?),у кого на 50 метрах,а у кого на25.Для себя сделал вывод:надо обязательно
простукивать дно и не лениться.Закорм:почти все кормили со дна и втолще воды.Вываживание рыбы:спокойно,без суеты,независимо от размера.Со стороны
было непонятно какого размера рыба на крючке.Подсак использовался и для 30гр. и для 1кг.леща,кроме Попова.Он выдергивал лаврушку из воды на раз-два.
P.S.Организаторы-молодцы.Уважение и почет им,но могли бы объявить,что в четверг будут мастер-класс.
format
из тренеров небыло Бендера (сегодня), Нарайкина, Лисовского ну и многих по фамилиям или никам не знаю.. Ром, ну половина была, половины небыло... с новайсов ну да, мало было
С NEXTтом были вчера. Даже удалось пообщаться с учасниками до старта.
Были - не были... Какая разница? Что их теперь - расстрелять что ли? Кому надо - те были...
Какая разница?
Есть разница. Просто на следующем турнире новичков, если таковой будет, я себе учеников брать не буду. Хлопотно, затратно и бессмысленно.
я себе учеников брать не буду. Хлопотно, затратно и бессмысленно.
А що Студент не оправдал доверие.
Есть разница. Просто на следующем турнире новичков, если таковой будет, я себе учеников брать не буду. Хлопотно, затратно и бессмысленно.
меня возьмешь? я не требею хлопот, затрат и безсмыслицы
меня возьмешь?
Ты уже не новичек
Хлопотно, затратно и бессмысленно.
Ромео уже давно пришел к этому выводу...
Не стоит искать смасла в некоторых вещах даже если
Хлопотно, затратно
Мультики в детстве надо было смотреть..."Делай добро и бросай его в воду"
Возьми учеником.Готов учиться...
А по поводу посмотреть ,то каждый в этом "посмотреть" видит свое.Я увидел то, что МНЕ надо и почему-то есть увереность ,что многие смотрели на другие вещи.Да и разница между видеть,понимать и знать огромна.
format
эка ты поржал. спасиба и на
этом
evgenij71
Жек, я ловить не умею.. вото научусь или подсмотрю... тогда поговорим
спасиба и на этом
Ты забыл добавить "сабака"
format
ты на вопрос не ответил "сабака"(C)
А я кусаю локти, но никак не смог вырваться - работа, блин ... ее.
Жек, я ловить не умею.. вото научусь или подсмотрю... тогда поговорим
Я тоже
из тренеров небыло Бендера (сегодня), Нарайкина,
Нарайкин с генеральным секретарём ЦК ВЛКСМ на Донце густеру душат.
То, что попало в мыльницу
у Вас, батенька, талант.
Подборка классная ...
Мне понравилось, особенно тот парень, который так спокойно вываживает крупного на второй минуте фильма
Вот если б он так же хладнокровно, и вовремя ослабил бы фрикцион, был бы хороший образец для фото.
Да вот не судьба...
это format виноват, не подсказал вовремя ... стоял и смотрел
Были почти все тренера и почти никого не было из новичков. Я бы на месте новичков приехал посмотреть хотя бы на процесс вываживания.
Рома,о чем ты шепчешь,оно им надо кто заболел фидером,тот всегда интересуется истарается почерпнуть что нибудь новое,а кому это не надо,то его ничем не заманишь.
имхо.
.Организаторы-молодцы.Уважение и почет им,но могли бы объявить,что в четверг будут мастер-класс.
эт точно.
оно им надо, кто заболел фидером,тот всегда интересуется истарается почерпнуть что нибудь новое
Витя, поддерживаю на все сто!!!!
Если меня реально застегнул карпфишинг,то я учусь, стараюсь и тренируюсь. Каждый рыболов в своем рыболовном направлении должен чувствовать себя профи тогда и трофеи и призы не за горами. Пусть это и самоуверенно звучит, но лучше так чем соплю жевать!!!!
На рыбалке нянек нет, только расчет и прагматизм!!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Фидер. Чемпионат мира в Бельгии 2012 г.