Нарайкин с генеральным секретарём ЦК ВЛКСМ на Донце густеру душат.
ну,душат,это громко сказано,зато отдых на все 100%,кррррасотаааа
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Фидер. Чемпионат мира в Бельгии 2012 г.
Нарайкин с генеральным секретарём ЦК ВЛКСМ на Донце густеру душат.
ну,душат,это громко сказано,зато отдых на все 100%,кррррасотаааа
На рыбалке нянек нет, только расчет и прагматизм!!!!
чуствуется рука учителя
воти я побывал вчера,посмотрел на это действо-монстры
приехали посмотреть,а потом осчтаться и половить рыбку.
многое почерпнул для себя.после окончания сорев просил у соревнующихся прикормку,но у кого просил-отказали.единственно,кто дал остатки своей прикормки,это Исько Владимир(г.Киев),за что ему огромное спасибо
прикормку просил,не корысти ради все равно состав не понял бы(еще до такого не дорос).просто хотелось попробовать прикормку чемпионов и свою.потом сравнить результат.кто отказал-без обид,у каждого свои секреты.
ну теперь отчетик.
проводили наших чемпионов домой,расселись по секторам.мне достался сектор №4.кормлю две точки на 50-ти метрах.оснастка на двух удилках абсолютно одинаковая.
это для того,чтобы сравнить прикормку.
единственно,что я добавил в прикормку Исько Владимира кормового мотыля и гарную жменю живого опарика.обе прикормки отработали хорошо,на его рыбы поймано больше,но на мою влетело три хороших леща(не менее 1500грамм
в общем,рыбалка удалась.посмотрел,как ловят гуру фидерной ловли,половил рыбку,хорошо отдохнули
всем спасибо за теплую компанию,отлично проведенное время.
Извините.Не удержался...
Откуда столько раболепия?
"Не сотвори себе кумира,..."
Либо я один дебил ,либо все как-то странно молчат и только "я там был,... гуру,... ,там должен был быть каждый,...как ловят,...".
Безусловно я ни капли не пожалел,что видел это и рад тому ,что получилось посмотреть.
Но если сказать откровенно ,то я остался несколько разочарован увиденым.И скорее всего это явилось результатом того самого повсеместного "раболепия".Я понял ,что все люди и мои ,каким-то образом сформированые в голове, требованя несколько завышены.Это никоим образом не касается брендов и прочего гламура.С этим все в поряде.Это касается самого процеса ,который у многих зачастую отступает на второй план при виде "блестяшек".
Но конструктивной критики и прочих интересных моментов нет.Все красиво...Вот только у того же новичка ,глядя на все это "безоговорочное великолепие" ,могут укорениться ни совсем верные суждения исходя из увиденого.Об этом то ни слова.
Безусловно чем больше увидишь тем лучьше.Но ни в коем случае это не должно быть самоцелью.Анализ и выводы ... И тут либо к черту все планки ,либо продолжать тянуться к свету и учиться ловить.
С ув.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-04-30 22:51:55)
Извините.Не удержался...
Откуда столько раболепия?
"Не сотвори себе кумира,..."
Либо я один дебил ,либо все как-то странно молчат и только "я там был,... гуру,... ,там должен был быть каждый,...как ловят,...".
Безусловно я ни капли не пожалел,что видел это и рад тому ,что получилось посмотреть.
Но если сказать откровенно ,то я остался несколько разочарован увиденым.И скорее всего это явилось результатом того самого повсеместного "раболепия".Я понял ,что все люди и мои ,каким-то образом сформированые в голове, требованя несколько завышены.Это никоим образом не касается брендов и прочего гламура.С этим все в поряде.
Выходит ты один такой...
Извините.Не удержался...
Отредактировано Миколайович (2012-04-30 23:20:54)
Д!м!Тр!Й
Дима, либо давай конструктивную критику, либо объясни почему тебе на язык попало слово "раболепие"...
Чтобы не быть раболепным надо было вместо поздравлений победителям подсрачников надавать?
Выходит ты один такой...
Да и хрен с ним .Я никогда и не утверждал ,что я умный .
Дима, либо давай
К чему блеяние овцы среди восторженных возгласов уважаемых мужей?Мы же совместными усилиями определились с моими возможностями...
Чтобы не быть раболепным надо было вместо поздравлений победителям подсрачников надавать?
Здесь абсолютно поддерживаю.Но увольте.Отнюдь не смысл ,а подход.
Чтоб понять ситуацию-нужно довести ее до абсурда.Но тут Вы явно перегнули.
Я нигде не выссказал (по крайней мере не намеревался этого делать) ни одной мысли где бы пытался умалить достоинства спортсменов или позволить себе неуважение к участникам процесса.Это касалось только, странной на мой взгляд, идиализации увиденного.И отсюда формирование в неокрепших умах устойчивой мысли,что если ты этого не видел по своей преступной халатности ,то так и останешься на всю жизнь убогим.
С ув.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-05-01 09:08:07)
оно им надо кто заболел фидером,тот всегда интересуется истарается почерпнуть что нибудь новое,а кому это не надо,то его ничем не заманишь.
Вроде бы всё правильно, только тема называется " чемпионат мира в Бельгии".Где мы, и где эта Бельгия, тем более Старобешево. Впервые сегодня зашёл сюда, от скуки... А тут сколько всего
то если ты этого не видел по своей преступной халатности ,то так и останешься на всю жизнь убогим.
А те кто был, колоться не хотят, с смысле донести до масс, свои мысли по этому поводу. Грят, тока за бабло
А повосторгаться, это мы и сами могЕм или мОгем. Это легко...
тема называется " чемпионат мира в Бельгии".Где мы, и где эта Бельгия, тем более Старобешево.
В Старобешево проходил отбор в сборную от Украины на ЧМ, который будет проходить в Бельгии...
Д!м!Тр!Й, вы с Ромео не родственники?
Грят, тока за бабло
Подумал, я подумал. И за бабло ничего никому не скажу.
И за бабло ничего никому не скажу
Эт пррально... всякие там чайники, не дремлют Все норовят разузнать... .
Отредактировано Черепах@ (2012-05-01 11:47:11)
Но если сказать откровенно ,то я остался несколько разочарован увиденым.
Формат пишет, что представление о фидерной ловле перевернулось.
Вот два разных мнения. Хотелось бы аргументов и с той и другой стороны.
Просто не люблю неясностей.
Вот два разных мнения.
Формат пишет, что представление о фидерной ловле перевернулось.
Да нет.Просто у него перевернулось ,а я неумный сопротивляюсь этому.
Хотелось бы аргументов и с той и другой стороны.
Хитрый ты. Все равно не проболтаюсь.
я остался несколько разочарован увиденым.
Я увидел, ты не увидел. Если не видишь суслика, то это не значит, что его нет. Впрочем, возможно, я сильно отстаю от тебя в своем фидерном развитии и в силу этого то, что было интересно мне, для тебя пройденный этап.
Отредактировано format (2012-05-01 18:36:02)
Как дети малые...
Как дети малые...
Я протестую. Во-первых, почему как? А во-вторых, мы большие, в смысле взрослые, токо игрушки подороже.
Как дети малые...
Точно и емко.
format не передергивай.
Лично я очень жалею, что не смог вырваться хотя-бы на 1 денек. Участники были достойны того, чтобы за их работой понаблюдать в живую. В идеале нужно было-бы за каждом закрепить по два оператора, которые бы все снимали в режиме нон-стоп от заезда до выезда, а потом изучать, изучать и изучать...
Сборная Украины 2012.
Алексей Страшный (Киев)
Олег Боев (Днепропетровск)
Олег Левицкий (Ивано-Франковск)
Игорь Веселовский (Ивано-Франковск)
Евгений Буглак (Чернигов)
Сергей Гарбуза (Киев) - запасной.
скорость ловли просто пипец..... рыболов в белой мастерке реально впечатлил жалею что не побывал....
Пы.Сы отдельный респект за наложеную музычку!!!
скорость ловли
то была скорость стартового закорма )) сам в шоке был от увиденного
молодцы. интересно. что Слон пытался там нанюхать вместе с котом. Вот шарамыги))))
Вот почему у всех ведра Сенсас?? Онюшкин у тебя вроде есть ведра ? продавай рубасов по 50- ради рекламы. Эт я по дружески). Я всегда мешаю в ведре от Tropicalfish . Дешево и сердито. 20л.
трум-пум-пум.....коты пришли
наконец-то появилось время выложить фоточки.....наслаждайтесь
и так.....
спортсмены....
наблюдатели и болельщики....
программа переселения в действии
выражаю огромную свою благодарность Жеке DoDj за то, что фотографировал взвешивание и награждение
.....а напоследок...
......вот такое вот озерцо находится рядом со Старобешевским водохранилищем.....поразил цвет воды в этом озере, сюда сбрасывается вода с завода
...а потом на нём образовывается вот такая пена, по рассказам местных жителей её собирают , высушивают и продают за огромные деньги в авиастроение кажись......наверно не сильно вредная водичка - утки в ней чувствуют себя вроде нормально )))))
Фотки класные!
Сегодня прошёл первый тур, после которого наши криворукие фидеристы на первом месте Правда первая 7-ка сборных расположилась очень плотно. И шансы стать чемпионами есть у многих. Матюкаем нашу сборную и завтра держим кулаки.
Сегодня прошёл первый тур, после которого наши криворукие фидеристы на первом месте
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Фидер. Чемпионат мира в Бельгии 2012 г.