Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2012 год, часть 1

р.Северский Донец, 2012 год, часть 1

Сообщений 541 страница 570 из 905

541

Ты по лицам определяешь? )) Или знакомые? :suspicious:

0

542

MHC написал(а):

Ты по лицам определяешь? )) Или знакомые?

судя по разговорам (а говорили они громко) из Курахово

0

543

Так нахрена им Донец, если у них под боком водохранилище? Может там их гонят еще на подступах? )) Вот потому сам отдыхать и не люблю, одному доказать 3-м алкашам не правоту как-правило заканчивается избиением ))

0

544

MHC написал(а):

Вот потому сам отдыхать и не люблю, одному доказать 3-м алкашам не правоту как-правило заканчивается избиением ))

ага, а с кем то сам становишься алкашем)))  :D

0

545

Неее, не факт! Можно же по-нашему, спокойно заниматься медитацией вечерами! )) Кстати, забухать рыбалке не мешает! Если с зятем на 2-х лодках.....просыпаешься с утреца, берешь спининги, бутылку коньяка и в бой! Покидали - пришвартовались - выпили......поплыли дальше ловить. Попутно по 2 литра пива в каждой лодке )) И нормальная такая рыбалка получается )) Приплыл - выспался, а там на вечернюю можно ))

0

546

Вот человек! Алкоголизмом не страдаю, даже пиво редко пью. Но на отдыхе выпить не против. Напиться до синих веников тоже не страдаю, хотя бывает перебор. А Вы трезвенник убежденный или так....на общественных началах? 8-) По хорошему то это дело каждого, или не так? Вопрос в другом, насколько человек может себя контролировать и адекватно вести в нетрезвом состоянии. Лично на меня пока никто не жаловался. При всем желании - каждый день зарулем.

Отредактировано MHC (2012-08-06 15:55:52)

0

547

[mod]Прекратите флуд![/mod]

0

548

Петрович написал(а):

угу, очень сильно мешали ловить рыбу в этот раз купающиеся, браки и просто плавающие на лодках...

я тебе другое место подскажу  :rolleyes:
чуть дальше, но народу поменьше.
Дорога - асфальт и 300 м по плотному песку.
Ямка с лешем прям у ног - далеко не надо бросать.
И тут же хыщник промышляет  :D
тут же и пляж для жен и детворы...
А чуть в стороне яма на 8 метров.
Как-то показывал фотки Топором на берегу.
Лес за спиной сосняк, перед глазами сплошной массив дуба...
:crazy:

0

549

А вот с этого места попрошу поподробнее )) Можно даже ЖПС координаты ))

0

550

Сейчас еду в Щурово на сутки. Пансионат "щуровский". Кто подскажет где там на фидерок можно ловить?

0

551

light написал(а):

Сейчас еду в Щурово на сутки. Пансионат "щуровский". Кто подскажет где там на фидерок можно ловить?

я бы ушел на километр ниже по течению.

0

552

Петрович написал(а):

я бы ушел на километр ниже по течению.

А я-бы ушел на км выше по течению :flag:

0

553

Черепах@ написал(а):

А я-бы ушел на км выше по течению

на километр выше щуровский залив, поэтому если идти в верх то это километра 3, и смысла в этом нет, так как там Фдуч сейчас ловит. В смысле если посмотреть как он ловит - то можно и сходить, а если чтоб рыбу половить, то данная экспедиция бессмысленна.

0

554

Значит надо телефон Анатолича брать) у кого есть в личку скиньте

0

555

Петрович написал(а):

так как там Фдуч сейчас ловит

Ну и я ж об этом. Но лучше не идтить а плывсти на лодке. Как раз километр и получается :D Пешком там обходить хрен знает сколько :crazyfun:

0

556

Петрович написал(а):

о данная экспедиция бессмысленна.

Та нормально там. Сразу на поворотами на противоположной стороне от Щурово.  :flag: Можно вообще сразу переправиться на ту сторону от турбазы и пешочком, мимо залива, который напротив турбазы ДМИ.

0

557

Черепах@ написал(а):

Та нормально там.

там где ловит Фдуч, как минимум такому ламеру как я делать нечего, проверенно личным горьким опытом на том же Донце  :confused:

0

558

Петрович написал(а):

там где ловит Фдуч

Ну пускай наберется наглости и прям под кормак ему пуляет. И кормить не нужно :D

0

559

Кто подскажет, а в районе Святогорской лавры реально нормально порыбачить? А то везу своих в субботу в лавру, а сам хочу с фидером засесть на пару-тройку часов. Или может лучше вернутся в район Богородичного, там вроде поспокойней...

0

560

А удирать не нужно? )) Там что, одна яма на всех? Думаю врядли.

0

561

Семнадцатый написал(а):

Кто подскажет, а в районе Святогорской лавры реально нормально порыбачить? А то везу своих в субботу в лавру, а сам хочу с фидером засесть на пару-тройку часов. Или может лучше вернутся в район Богородичного, там вроде поспокойней...

порыбачить реально, а насчет поспокойней - ошибаешься, такой же газ-квас

MHC написал(а):

А удирать не нужно? )) Там что, одна яма на всех? Думаю врядли.

во-первых на реке чтобы ловить леща яма не нужна
во-вторых в Щурово в августе весь лещ дрессированный   :D

0

562

Вместе с лобатым. Хотя лбы больше 15 кг стараются свалить в это время! :D

0

563

Петрович написал(а):

порыбачить реально, а насчет поспокойней - ошибаешься, такой же газ-квас

Не там шоу долгоносиков или маппет-шоу, кому как нравится.  :D В общем полный абзац

0

564

Петрович написал(а):

во-первых на реке чтобы ловить леща яма не нужна

Это пока...

Петрович написал(а):

во-вторых в Щурово в августе весь лещ дрессированный

:D
Та найдет он себе место, че человека пугать. В конце концов Фдуч ночью наверняка спит :D

0

565

Семнадцатый
Будь готов к такому - моторки через каждые 10 мин, байдарочники, но это не страшно, шныряют туда сюда, все норовят под кормушку угодить :crazyfun:

http://s1.uploads.ru/t/flzaK.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DzHhb.jpg

0

566

Я домик возле понтона выбрал метрах в тридцати от пляжа и понтона с лодками и катамаранами.Зато таскать недалеко и оставить ненадолго можно, все под присмотром.И ниче , три дня отловил.Народная примета: рыба там где вода  :D .Главное чтоб кормушка между тушками к воде пробивалась  :crazyfun: .Ну есссесно поспокойней сутра , причем первые купающиеся как правило благотворно влияют как на чистоту поверхности воды , так и на рыбку.Вечером и чуть попозже у меня как то неахти , скорее работал на утро.Утром рыбка поприятней , днем поспортивней.Проскочили три судака.Подудивило полное отсутствие окуня.Плотва редкость хотя в проводку из под понтона мужичек ловил.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-08-07 20:10:37)

0

567

мда, порыбачу чувствую

0

568

Сегодня утром пошел. Половил с 5 до 9. В итоге десяток плотвичек и два десятка густерок. Видел как Анатолич на моторе уплыл. Лобатый плюхался. Рыбы нет( через неделю вернусь, пойду пару километров вверх или вниз( может с ночевкой). На реке до этого ниразу не ловил.

+1

569

Глебыч, на шо рыба брала? Опарик?

0

570

Опарик или пенопласт. На о+п не особо. Но если ловить ЛЕЩА то думаю пучок опариков самое то.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2012 год, часть 1