по роману Александра Дюма-отца «Три мушкетёра»
Франция. 2013 год.
Собрав немного вещей, не забыв прихватить свою японскую шпагу, я жду своих друзей у дома. Соседский кот провожает меня голодным взглядом. Он знает, что каждый год молодой мушкетёр и его братья по оружию, едут куда-то далеко-далеко, по приказу Её Величества Королевы Франции воевать с "полосатыми" и "мордатыми" Англичанами.
И вот, на белых корейских лошадях, прибыли два мушкетёра королевской роты!!!
Путь нам предстоял далёкий, поэтому заехали в деревню со странным названием
Набрали провианта и отправились дальше, на встречу приключениям...
Привалы делали прямо на ходу...
И вот, мы практически на месте...
По прибытию на место, привязываем лошадей у дома и идём оценивать завтрашнее поле боя.
Оценив ситуацию -ложимся спать, ведь завтра первый день войны!!!
Как на зло, поспать не удалось практически никому, поэтому завтрак получился не то что ранний, а в общем то - ночной.
По боевой традиции, обязательно передаём привет мушкетёру, который побоялся ехать на войну. И опять привет достаётся молодому гасконцу Дартаньпалычу
Молимся каким-нибудь Французским Богам, облачаемся в королевскую военную форму, подтачиваем шпаги, и в Бой!!!
Я указывал нашему отряду путь..
Прибыв на поле боя начинаем кромсать "мордатых" англичан, не оставляя им ни единого шанса на победу.
Перемещаемся на следующую точку. Один из гвардейце кардинала бросает мне в лицо перчатку, вызывая на дуэль Я ловлю её зубами и принимаю вызов!!!
Победа за мной!
Бой окончен, но война ещё не выиграна!!! Возвращаемся для подкрепления и отдыха.
С новыми силами, к тем же врагам...
Вернувшись во временный штаб нас ждал шикарнейший ужин. Можно отмечать первую победу!!!
Ранним утром пробираемся в тыл врага, устраиваем небольшую бойню и берём нескольких гвардейцев в плен...
Пока нас не было, на базу пробрался вражеский шпион и украл ключи от нашей опочивальни. Пришлось взламывать окошко, и ...(опустим все подробности данного происшествия).
Последний бой, он трудный самый!!!!!!
Самый опытный мушкетёр учит нас секретными супер-приёмами владения шпагой!!!
Благодаря этим приёмам мы начинаем "шинковать" вражеских генералов!!!!
Вновь нам улыбнулась удача, и победа осталась за нами!!! Враг повержен!!!
Боевой конь командира получает клеймо "ЗА ОТВАГУ"
Собираем лагерь, командир указывает направление "На РОДИНУ", и в путь...
"Нас ждут великие дела!!!"