Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)

Сообщений 451 страница 480 из 776

451

zam написал(а):

Ну вот тебе и НХНС... Таможня, мать ее... Сижу дома, пью пиво.

а что такое?

0

452

Satyr написал(а):

а что такое?

Бригада Баркасика перед нами успешно прошла, а к паспорту Шамана дое6алUsь, он фотку 45-летнюю вклеил за неделю до ДР. И все - прощай, Маныч.

0

453

И как теперь быть?

0

454

Crushvit написал(а):

И как теперь быть?

ДР пройдет и все... можно.

0

455

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Нифига... Теперь человеку придется паспорт менять...

0

456

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Crushvit написал(а):

И как теперь быть?

Подпись автора

Но пасара́н!

Проблемы будут и не малые.Паспорт могут признать недействительным.

0

457

evgenij71 написал(а):

Проблемы будут и не малые.Паспорт могут признать недействительным.

Дык, походу дела он уже недействителен, раз таможня не пропустила... Только не понял как можно вклеить фотку, раньше дня рождения, разве в паспортном на даты внимание не обращают...  :huh:

0

458

Артём написал(а):

Только не понял как можно вклеить фотку, раньше дня рождения, разве в паспортном на даты внимание не обращают...

Человек живет в Горловке, пропуска до сих пор не оформил. Фотографию вклеивают только на территории Украины. Он, зная, что через неделю будт пересекать таможню, передал паспорт знакомыми в Украину, чтобы вклеили фото... А ему "паспортистка" (именно в кавычках) сделала медвежью услугу, написав реальную дату под вклеенной фоткой... Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

0

459

zam написал(а):

А ему "паспортистка" (именно в кавычках) сделала медвежью услугу

Думаешь не специально?

0

460

zam написал(а):

Человек живет в Горловке, пропуска до сих пор не оформил. Фотографию вклеивают только на территории Украины. Он, зная, что через неделю будт пересекать таможню, передал паспорт знакомыми в Украину, чтобы вклеили фото... А ему "паспортистка" (именно в кавычках) сделала медвежью услугу, написав реальную дату под вклеенной фоткой... Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

:canthearyou: Я примерно так себе ситуацию сразу и нарисовал, что начудили в паспортном...

0

461

Вопрос не в тему. Пускают с днр номерами???

0

462

Royalfish написал(а):

Вопрос не в тему. Пускают с днр номерами???

мой кум ездил говорит пускают.

0

463

Royalfish написал(а):

Пускают с днр номерами???

На таможне не видел ни одной машины, но знакомый уверял, что по Ростову носятся как угорелые.

0

464

Роман написал(а):

Думаешь не специально?

Ром, да думать можно что угодно - от этого окуни  клевать не начнут )))

0

465

zam написал(а):

Могла бы и подумать, что подставила человекаююю

Представляю как человек пересекает границу , а у него дата из будущего стоит или еще где-то спалился бы , паспортистка свою жопу за незнакомого человека должна подставить ?

0

466

zam написал(а):

На таможне не видел ни одной машины, но знакомый уверял, что по Ростову носятся как угорелые.

Я уже писал , что НЕ ПРОПУСКАЮТ с ДНР номерами , но некоторые проезжают на Украинских , а там цепляют ДНРовские , нах х.з понты что ли  :dontknow:

0

467

Roshe. написал(а):

дата из будущего стоит

Объясняю подробнее. У него ДР 29 сентября БЫЛ. Исполнилось 45. Он, зная, что ему через неделю ехать и могуть доклепаться до фотки "45", попросил заблаговременно знакомого отвзти его паспрот в Дзержинск и вклеить фотку. Какую дату поставила паспортистка - он даже не смотрел. Даты из будущего не получается.

0

468

zam написал(а):

Даты из будущего не получается.

Я думал , что он паспорт до днюхи отдал , а если так и было , то где гарантия для паспортистки , что он не засветит паспорт раньше днюхи

Отредактировано Roshe. (2015-10-08 21:18:22)

0

469

zam написал(а):

заблаговременно

До днюхи или после ?

0

470

zam написал(а):

написав реальную дату под вклеенной фоткой...

Похоже до днюхи отдал , а поэтому

Roshe. написал(а):

где гарантия для паспортистки , что он не засветит паспорт раньше днюхи

Отредактировано Roshe. (2015-10-08 21:21:39)

0

471

Roshe. написал(а):

Я думал , что он паспорт до днюхи отдал

Так и есть, он отдал паспорт за неделю до ДР. Паспортистка, по идее, должна была поставить дату под фото - 30 сентября, а поставила раньше, реальную... Типа она не знает законов и того, что испортила человеку паспорт...
А вообще - ничего в этой жизни не происходит просто так. Раз случилась такая цепочка событий, и нас не пустили в Россию..... Может, нас господь отвел от какой-то беды...

0

472

zam написал(а):

Паспортистка, по идее, должна была поставить дату под фото

Она не должна была вклеивать раньше днюхи , я так понимаю ! Разве можно вклеивая фото , ставить будущую дату ?
Вклеил я фотку , еду назад через БП , а там при проверке документов , видят дату под вклеиным фото , которая будет через неделю , какова будет реакция ?

Отредактировано Roshe. (2015-10-08 21:26:02)

0

473

Дим, ну все случилось как случилось. И теперь мы вместо Маныча пиво хлещем дома. Уже ничего не исправить. Но, видно, так нужно...

0

474

Roshe. написал(а):

видят дату под вклеиным фото , которая будет через неделю

Его ДР был неделю назад. Как бы они определили, когда реально вклеена фотка?

0

475

Тут жопа даже не в том, что в Россию не пустили, а в том, что таперь и на Украину не пустят.
Как теперь паспорт поменять?

0

476

zam написал(а):

Его ДР был неделю назад. Как бы они определили, когда реально вклеена фотка?

Roshe. написал(а):

Вклеил я фотку , еду назад через БП , а там при проверке документов , видят дату под вклеиным фото , которая будет через неделю , какова будет реакция ?

Откуда ей знать , когда засветится паспорт ? Я к тому , что своей жопой рисковать ради левого человека вряд ли кто станет

0

477

Roshe. написал(а):

Откуда ей знать , когда засветится паспорт ?

Она (паспортистка) по закону не имеет права вклеивать фото раньше 45 лет. Т.е. у нее было 2 варианта - либо просто отказать, либо поставить дату после ДР. Тем, что она вклеила фото раньше установленного законом срока - она испортила паспорт человеку.

0

478

zam написал(а):

Тем, что она вклеила фото раньше установленного законом срока - она испортила паспорт человеку.

Санька , может по запаре , год глянула , месяц тоже совпал , а дату не сверила ! А может сепарам на зло

0

479

Roshe. написал(а):

Санька , может по запаре , год глянула , месяц тоже совпал , а дату не сверила ! А может сепарам на зло

Все понимаю, Дим... Тока пива уже нету, а на душе совсем хреново... Паспортистке - низачот... Токма от этого не легче ((( Завтра нажруся.

0

480

zam
Саня, не расстраивайся! Ты не один - я тоже не на Маныче)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)