Серый еще давай..и с пивусиком что бы..окунь копченый бомба даже малой оскольский..а про манычский слов нет
Отредактировано NIA (2015-10-13 20:08:22)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)
Серый еще давай..и с пивусиком что бы..окунь копченый бомба даже малой оскольский..а про манычский слов нет
Отредактировано NIA (2015-10-13 20:08:22)
Ну нет времени или желания!
Чего вы пристали,отчет,отчет....дайте отчет....
Серый еще давай..
Нееее))) Жди отчета !
Ну на те для затравки
Боже мой... и какие они на вкус?
и какие они на вкус?
Сыроватые
Боже мой... и какие они на вкус?
Макс, невкусные, а уха была жэсть какая никакая. Съели ее, затем кастрюлю!
Я такой еще не ел.
И сашлык, тоже был невкусный.
В процессе...
Рома
Нинадо завидовать.
Плохо это.
Просьба к тебе. Давай без твоих язв.
Спасибо!
Отредактировано Баркас (2015-10-13 21:28:06)
Рома
Нинадо завидовать.
Саня, расслабсо
Никто не завидует ни разу
В смысле завидует конечно, но не хавчику, б..
А хавчик по факту сырой - шо кокуня, шо шашлык
Ну мы то понимаем, пацики оглодали в сумеречной зоне - хрен дождешься пока прожаритсо
Я п ваще наверное сырыми бы такие деликатесы съел
Добрый Рост
Еще раз, В ПРОЦЕССЕ!!!
Не хавчик выложит Миха... Возможно.
Я пас.
Саняа скоко поездка вышла в лаве?
Саняа скоко поездка вышла в лаве?
Тебе с бухлом сумму озвучить ?
Привет Друзья!!!
Вот и выбрались мы второй раз,на Веселовское вдрх.(Маныч)!
Да еще и какой компанией!
Выезд из Донецка,в четверг около 11.00,таможня относительно быстро(около 3х часов),но очень огорчило,то что произошло с Саней Замом и Валиком Шаманом! Вот реально,как за себя расстроились!
Ну что же, теперь поделать,жизнь иногда приносит сюрпризы и не всегда приятные.
Итак, помотавшись немного по делам, по Ростову
,мы прибываем на базу около 19.30.Темно,холодно,почти все места заняты. Встречаем еще одну Донецкую команду,которая
находилась на Маныче,уже 5 дней. Пообщавшись,узнаем,что рыбалка очень трудовая,но нас это не страшит!Мы на халяву особо и не рассчитывали.
Быстро разложив вещи и поужинав,ложимся отдыхать в сладких грезах,о следующем утре!А утро, оказалось сказочное,но обо всем по порядку.
День первый!
Подъем,рыльно-мыльные процедуры,легкий завтрак,сбор тормозка,приготовление флота и выход в небо!!!
Туман был такой,что не было видно дальше пяти метров.И тут спустя минут десять наших ауканий,задул легкий ветерок,и... И такого зрелища,не один из нас не видел никогда! Туман начал отходить такой плотной стеной,что казалось,что мы и правда на краю неба,а от нас уходит огромное облако,и это на фоне восходящего солнца! Красота такая,что некоторые даже песни затянули,про «Синий Туман»!
Так,как заранее было решено идти,двум экипажам на дальнюю точку,выдвинулись одни за другими,а так как у нас мотор был 30ка,а у парней 18й,то пришлось немного их подождать,на одной из точек,в промежутке,база-дальняя точка!
Ну,а что стоять без дела. А дай ка, я сделаю пару забросиков! Заброс семь грамм+3х дюймовый ФишАповский Флит,приводнение,подрыв-падение,травка,о это то что доктор прописал,оп-па поклевочка,но мимо,дальше в том же темпе,и недалеко от лодки удар и сход! Руки еще не включились,и мозг на расслабоне! Но рыбка есть,она не может не есть,подходит вторая лодка! Серега Брокер,делает первый заброс примерно в туже точку,что и я, и буквально после первых двух подбросов, уверенная поклевка,и вот фрикцион начинает петь в унисон с нашими сердцами,такую сладкую и приятную для каждого рыбака музыку! И вот он первый забитый в сетку подсака Манычский. Круглый,увесистый мяч!
Тут же и у меня поклевка
,и второй пошел! Парни становятся примерно в 20ти метрах от нас и начался Рок&Рол!!! Феерия длилась минут 20-30! За это время садки наши изрядно потяжелели! Причем,если поклевка была холостой,то на следующем подбросе,следовал удар такой силы,что казалось,что «Манычский Тигр» выбъет палку из рук! В общем фух!Вот,это начало, вот это утро! Четвертый из нашей команды Сергей,который попал на Маныч первый раз,просто светился от счастья,не скрывая дрожь в руках и коленях,а еще и ко всему прочему,он ловил St.Croixом с тестом,до 7 грамм,который местная ихтиофауна, загибала просто в бублик!
После наступило затишье. И мы решаем,таки выдвинуться на дальний кордон!По приходу становимся на точку,что в прошлую,августовскую поездку,принесла нам и трофеи и около килошных барбосов!И... БОЛТ! Как же так,ведь это же была,самая рабочая точка?! Но факт, остается фактом. Тишина. Ни поклевки.
Смещаемся чуть правее метров на 250. Поступает предложение совершить состыковку и перекусить,под сто грамм за сбитых! Пока стыковались,решаю уменьшится до 4 грамм и поставить ранее не разловленного мной FishUp ARW Worm,медленная проводочка с покачиваниями и удар настолько звонкий,что первая мысль была-судак! Подсечка и бешенный рывок в сторону,затем в другую-щука! Гол-хрен штанга! Когда я еле подвел,это чудо к подсаку,то у меня разорвался мозг! ПЛОТВА! Именно так,с заглавных букв,потому что весу в ней было грамм 600-700!Шок! Случайность? Сейчас проверим! Заброс в ту же точку,и на втором плавном подрыве,потяжка с взвизгиванием фрикциона! Иди сюда мой сладкий сахар! Есть такая же близняшка! Так парни,завтрак отменятся! Раздаю друзьям зачетных червячков,и понеслось такое эльдорадо,что до сих пор не верится!
Где то на 5-7 плотвин-тирнанозавров влетали зачетные окуняки,и даже одна щучка!
Что я вам хочу рассказать о поклевках и вываживании плотвы на спининг_это нечто! По бойкости и разношерстности поклевок,максимально похоже на голавля,и даже на форель!
Вообщем,где то за час мы в четвером влупили около 17-20 кг плотвы!
Нехилый итог первой половины,первого дня!
После обеда было решено,далеко не уходить и мы разбрелись не далеко от базы. Окуня находили,но не в таком бешенном колличестве,с точки до десятка!
Вечером уха,шашлык,и конечно же копченый манычский окунь, новые знакомства!
День второй.
В субботу ветерочек был не слабый,и мы довольствовались,небольшими перебежками с точки на точку,максимально близких к берегу. Но своих 5-6 кг,каждый экипаж наковырял!
Деннь третий.
В крайний день рыбалки,так как погода обещалась быть шикарной,решено было выйти еще за темно на дальние острова,там где нашли смонстр-плотву!
Холодно,темно,но мы упорные! Пришли на точку,у Серег,которые были за моторами чуть усе не поотмерзало,хоть и экипированы были не плохо! Пробиваем место за местом,по паре тройке окушков с места и все! Рыбка вообще не активная. Решаем обловить еще один,ранее не обловленный нами остров. Подходим становимся лодками на расстоянии метров 30 от уреза камыша. Заброс под камышик и оба-на а глубина то не маленькая,несколько метров проводки и свальчик,еще метров 7-8 и еще один порожек и не хилый!
Решаем по упираться и судачек начал отзываться приятными Тук-Туками!
Говорят новичкам везет,так вот Серега втулил берша грамм на 700
,что для бершика уже считается трофеем! И берша,мы вообще видели в первые.
Вечер третьего дня был,под эгидой сосательной карамельки
! Всех порвал Баркас
Своими нехилыми окуняками и проводкой умирающий рак от Лаки-джона!Потому,что он фортовый!
Так и пролетели три дня, на краю неба!!!
Но перед отъездом мы вчетвером вышли к Его величеству Манычу! И бросили по монетке через левое плечо!
До свидания Великий! До новых встреч!!!
MEDVED
-= С_0_4_H_0 =-
MEDVED
-= С_0_4_H_0 =-
Не то слово
MEDVED
-= С_0_4_H_0 =-
Не то слово
Какой там сочно , - слюни текут так , что и носки мокрые МАЛАДЦЫ!!!
MEDVED
Замечательная рыбалка и великолепный отчет! Спасибо!
Супер!
Это коты маленькие или рыбы большие7))))
MEDVED
Миша, спасибо за отчет, просто супер
Это коты маленькие или рыбы большие7))))
Котам отдавали самых (крупных) 100-150 грм. Кстати котов развелось немерянно,штуков 20-ть точно.
Один, самый наглый прям в нагретом мангале утричком был обнаружен .
А этот как в не себя!
Они нас благодарили и передавали привет Донбассу!
Отредактировано Баркас (2015-10-14 15:25:14)
Даааа! Лепота!!!
Или кот как окунь, или окунь как кот...))))
Отчет, фотки и рыбалка [взломанный сайт]!
Дай Бог каждому спиннингисту испытать подобное и побывать ТАМ. Это как вальхалла для викингов...[взломанный сайт]
Отредактировано Колян (2015-10-14 19:13:13)
ДА а очень и очень сочненько
Кайфово!!!!!!!
вот и я наконец то познакомился с Манычем.но обо всем по порядку.
звонок друга в среду."едем на Маныч.есть место.поехали,а то так и не научишься ловить спинингом "когда едем и когда назад,спросил я."в четверг выезд,в понедельник назад".долго меня уламывать не пришлось :-[ ,я согласился сразу.
и вот он четверг.в 9 утра гружусь,приезжаем к товарищу,грузим вторую машину и в путь.на Успенке в 12-00.там еще два экипажа из пяти человек.в общей сложности нас получилось 9 человек.дааа,думаю я,будет весело *DRINK* .
границу прошли за 6 часов.в 22-00 лагерь был разбит на берегу.ну,как обычно за приехали,за рыбалку и в люлю.завтра с утра на воду.
утром собрали и надули лодки
,завтрак и на воду.вот он Маныч
пытаемся найти рыбку,но ее нет.часов в 11 напарник ловит пару окуней.у меня пока ноль.через пол часа и у меня поклевка.и вот он мой первый Манычский окунь.это не передать словами.
потом целый день бороздили водные просторы в поиске хищника,но его не было.и только к вечеру мы нашли его.за 20-ть минут до сумерек мы успели выхватить еще по десятку неплохих полосатиков.ну.а потом в лагерь,посиделки,ужин и спать.ведь завтра опять на воду.
день второй.
рассвело,подъем,завтрак и на воду.рыбка в игноре.очень редко попадается окунь.судака нет.вот у меня поклевка,подсечка и я вытаскиваю половину силиконовой рыбки.меняю наживку и поклевка.вот он окушок.
так и ловили помаленьку.
день третий.просыпаюсь утром и понимаю,что день будет не легкий.поднялся ветер,а значит и волна.но мы не робкого десятка.завтрак и опять в бой.и опять рыбка капризничала.в общем рыбалка получилась трудовая.спина и руки болят до сих пор,так как я был на якоре ,то есть по команде его(якорь) вытягивал и по команде опускал.
вот наш пепелац
так и пролетели незаметно эти три дня незабываемых впечатлений.
а вот и наш на четверых скромный улов.
был окунь жареный,вареный с укропчиком,были и байки под пятьдесят *DRINK*
пора и домой.но,надеюсь,что попаду сюда еще не раз.
с ув.Виктор.
Ах, какие красавцы!
veterF
Витёчек, а хто тебе такую дубину вручил?
Посоветовали те , кто боялся что больше их поймает
Отредактировано Roshe. (2015-10-20 20:09:56)
veterF
Не zайебуй. Это ультра-хэвик...
Виха, поздравляю с встречей.
Давай подробности.
вот и я наконец то познакомился с Манычем.
С почином, Витечек!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)