круто басню сократил
Материала само собой больше, но остальное выкладывать просто ни к чему. Я ведь делал ролик, а не репортаж.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)
круто басню сократил
Материала само собой больше, но остальное выкладывать просто ни к чему. Я ведь делал ролик, а не репортаж.
Я ведь делал ролик, а не репортаж.
А мне бы по душе репортаж пришелся... Думаю, что и многим тоже!
Я могу просто выложить сырые ролики, без обработки. Щас залью
Вот плейлистом залил.
Отредактировано zam (2012-01-13 10:27:25)
маленький видеоотчет. Снимал на телефон, поэтому качество не айс.
Айс, Саша, айс! Да ты настоящий романтик: музыка Паулса - очень в масть, комметарии в бегущей строке - почти как стихи Формата... Короче, Саня, я тебя еще больше зауважал!
Вы че, на снасть с пятью наживками ловили? Фу..
Почему на всех зимних фото и видео я похож на пленного немца?
И моторчик у Формата с Замом слабоват для такой лодки..
Вы о чем, Александр Анатольевич? Мы с Форматом ловили дроп-шотом. Одна приманка. Все по феншую...
классический дроп-шот - 1 приманка, просто разнесенная оснастка.
И моторчик у Формата с Замом слабоват для такой лодки..
ну чем багаты тем и рады
Почему на всех зимних фото и видео я похож на пленного немца?
ну вот теперь все на своих местах
zam
Саня, класс!!! Кто бы подробно про рыбалочку рассказал? На что ловили, на каких глубинах ну и т.п. ? Интересно же не только поэзия
Format, спортсмену на Маныче упираться нужно столько же сколько и не спортсмену, что бы найти хорошего окуня А вот если нашел... Там уже и проявляется ху из ху, как гриться
Мы с Форматом ловили дроп-шотом.
классический дроп-шот - 1 приманка, просто разнесенная оснастка.
Принято.
Никогда на Маныче не встречал дропников.
спортсмену на Маныче упираться
Вообще-то это было шутка. А если серьезно, то в последний день хороший спортсмен, наверно, пригодился бы. Вот где было бы ху из ху.
А если серьезно, то в последний день хороший спортсмен, наверно, пригодился бы. Вот где было бы ху из ху.
да, да - хотелось бы действительно понять на сколько полезно быть спортсменом, так как поймать на 5 - 10 хвостов больше, лично для меня было бы не показательно, так как на Маныче надо паковать, что при абсолютной пассивности невозможно. Выдрачивать - да, паковать - нет
как то так наверное
Петрович
Пашка, ты просто рыбу не нашел в последний день, паковальщик
Петрович
Кто бы подробно про рыбалочку рассказал? На что ловили, на каких глубинах ну и т.п. ? Интересно же не только сравнение ху из ху
Пашка, ты просто рыбу не нашел в последний день
ага, как же - стоим на глубине 2,2 м. дно видно идеально. Проплывают 3 окуня 400-600гр. Как только не извращались, они, сцуко, даж не глянули. Наверное это были умные и хитрые окуня (С).
Петрович
100%, то были именно они...
В последний день окунь активничал только с 7 до 7-30 утра. Потом тупо стал. Так что дело не в том, что мы его не нашли. Он был, даже по спинам ему приманками били. Наверное, дело в резком изменении погоды просто было. Не, поклевки конечно были, но по сравнению с предыдущим днем это было практически бесклевье.
Молодцы!!!
Классная рыбалка...
Пашка, ты просто рыбу не нашел в последний день
Тремя лодками исколесили, подолгу не задерживаясь. Везде и не только у нас 1-2 окуня с точки и все, как в колодец. Причем рыба иногда выходила, но не брала. Старший Петрович "дубасил" по голове трем приличным окуням. Даже не глянули, развернулись и ушли. И такая ситуация в этот день была не только на наших лодках. У всех. Вот и инересно было бы узнать кто мы, крестьяне необразованные, умеющие косить только активную рыбу, или как.
Вот и инересно было бы узнать кто мы, крестьяне необразованные, умеющие косить только активную рыбу, или как.
Это на соревах обычно проверяют, а на обычной рыбалке совсем не нужно подобной дуристикой заниматься. Ну не получилось, и не нужно расстраиваться, вы же себе и окружающим доказали фотографиями, что рыбу ловили и все нормально. Зачем пытаться противопоставлять?
poloten4ik, Формат всегда в подобных ситуациях говорит: "А вот Полотенчик поймал бы"...
Зачем пытаться противопоставлять?
Ты не понял. Никакого противопоставления. Но как лакмусова бумажка опытный спиннингёр не помешал бы.
"А вот Полотенчик поймал бы"...
Да фиг его знает... На Маныче я был один раз. Смысл той рыбалки, как мне показалось активный поиск, активной рыбы. Причем, экипажы одновременно были в совсем разных местах и уловы были очень разные. В смысле как по количеству, так и по качеству. Но заметил, что вечером активность была куда больше.. Голодные мордатые окуня выходили на бровки и активно долбили приманки, все остальное время "две большие разницы" )
Ретро-фотки:
Но как лакмусова бумажка опытный спиннингёр не помешал бы.
У вас же Петрович был, спиннинг в руках держит с рождения На него и нужно было ровняться. Куда же еще опытнее?
Ретро-фотки:
Вторая сверху-КЛАССССС!
Вторая сверху-КЛАССССС!
бери себе на авку
спиннинг в руках держит с рождения
Это совсем не означает, что он вырос или научился рыбу ловить! Он просто еще с детства, как и все дети, какашек объелся и крепко в этом преуспел, общеголял можно сказать, - вот секрет его успеха!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Маныч (Веселовское вдхрн, р.Маныч Россия)