М-да... "Эль классико" в уикенд очистило финал ЛЧ от испанских команд.
Это точно,много было потрачено физических и моральных сил
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
М-да... "Эль классико" в уикенд очистило финал ЛЧ от испанских команд.
Это точно,много было потрачено физических и моральных сил
Буки,которые якобы знают все,ставят на Баварию.
Это с одной стороны,с другой-единственный шанс остаться в Челси у тренера и целой шайки ветеранов и прочего хлама-победа в финале. От и думай,что хошь...
Букмекеры редко когда ошибаються,помимо настоящих профи аналитиков они еще знают то чего мы не можем знать,А Челси с Диматео уже успешный сезон
А Челси с Диматео уже успешный сезон
За куда более успешный сезон (2-е место в АПЛ+финал ЛЧ ) Жозе выкинули,аки плюгавую псину, из клуба.
У Романа Аркадьевича совсем другие критерии...
Жозе тренер самодур!!!С такими трансферами Мадрид должен как минимум играть в финалах чаще,увожаю Сэра Алекса
Жозе тренер самодур
Ну и что ? Зато он самый успешный тренер в современном футболе.
С такими трансферами Мадрид должен как минимум играть в финалах
Не понятно...
увожаю Сэра Алекса
Хороший дядька,но чтобы он выиграл бы с условным Порту,любопытно было-бы посмотреть.
Я думаю за Гвардиолой будущее в плане самый успешный,Реал тратит на футболистов такие деньги что страшно представить,а толку не совсем много.Если говорить про Порто,то в 2003 году им повезло с соперниками,только один гранд был на их пути,МЮ с провальным сезоном,я думаю Монако,Депортиво и Лион к грандам мирового футбола ну не как не отнесеш
Я думаю за Гвардиолой будущее в плане самый успешный
Поживем,как говорится,увидим.
Пока он вроде решил сделать перерыв в карьере.
им повезло с соперниками
А Интеру ?
Интер совсем другая тема,вот там Жозе красавец,правдо с Барсой немного повезло(устала после переездов на автобусе с Периней на Апенины)а так молодец
Уткин и Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на украинском канале !!!
Известные футбольные комментаторы Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК «Украина», а также участвовать в других проектах этого канала.
«Сейчас добиваются последние формальности, мы готовимся к этой работе. Уверен, что могу сказать не только от себя, но и от лица Юрия – это огромная честь и настоящий профессиональный вызов.
Я уже как-то работал на Евро на украинском канале, кажется, он назывался СТБ, и часто вспоминаю это с огромным удовольствием; если учесть, что о тех работах до сих пор иногда спрашивают в интервью и в конфе, полагаю, не я один считаю ту работу удачной.
Предложений о работе на российских каналах, которые будут показывать Евро, мы не получали», – рассказал Уткин в своей конференции на Sports.ru.
Уткин и Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на украинском канале !!!
Круто, сразу вспоминается игра ФИФА))
А Челси с Диматео уже успешный сезон
Если ещё вдруг выграют ЛЧ, Диматео получит премию в размере 750 тысяч
Канал Футбол растет как на дрожжях(в качестве)молодцы ребята.Денисову Респект
С нового сезона "Барселоной" будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова
Главный тренер испанской "Барселона" Хосеп Гвардиола покинет свой пост по окончании сезона. О своем решение он заявил сегодня на специальной пресс-конференции.
С нового сезона "Барселоной" будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова. "Еще в октябре я сообщил руководству, что мое время в этом клубе подходит к концу. Я полностью обессилен, мне нужно отдохнуть. Если я бы продолжил работу, это было бы плохим решением. И для меня, и для игроков, которым я благодарен, потому что они смогли заиграть так, как я этого хотел. Я покидаю клуб с чувством выполненного долга. И я горд, что был тренером "Барселоны", - сказал Гвардиола.
В текущем розыгрыше Лиги чемпионов "Барселона" в полуфинале уступила по сумме двух матчей английскому "Челси". В чемпионате Испании каталонцы идут вторыми, отставая от "Реала" на семь очков за четыре тура до конца турнира.
Гвардиола возглавил "Барселону" в 2008 году. Под его руководством каталонцы трижды становились чемпионами Испании (в 2009, 2010 и 2011 годах), дважды выигрывали Лигу чемпионов (в 2009 и 2011 годах), два раза выигрывали Клубный чемпионат мира (в 2009 и 2011 годах). Всего "Барселона" с Гвардиолой завоевала 13 трофеев.
РЛА надо на заметку отправить
Следующим клубом Гвардиолы,думаю будет МС
РЛА надо на заметку отправить
О чем ?
Шахтер в финале кубка!Хотя, если честно Волынь немного жалко,бились ребята.Судейки у нас п.........
я футбик смотрел. последние минуты волынь давала джазу. понял одно, что все мои посты прошлогодние- какого и кудадого в лиге чемпионов- были моим ребяческим лепетом. нех делать шахтеру пока в лиге. наряду, вернее против- челси, баварии и барсы (
я футбик смотрел. последние минуты волынь давала джазу. понял одно, что все мои посты прошлогодние- какого и кудадого в лиге чемпионов- были моим ребяческим лепетом. нех делать шахтеру пока в лиге. наряду, вернее против- челси, баварии и барсы (
Нужно пытаться и стремиться,время покажет.Не в Шахтере проблема,в нашем чемпионате
Финал Кубка Украины,Шахтер-Металлург,интересно сколько болельщиков посетит донецкое дерби в Киеве?
Накануне билетное агенство Виагого предлагало пару мест на манкунианском дерби за £4,512.98, в описании выдав потенциально крылатую фразу: "Прямой вид на поле".
Для примера, билет на финал Кубка Англии между "Челси" и "Ливерпулем" обойдется в 441 фунт, а посещение Мюнхена на главном матче ЛЧ выльется в 878 фунтов. Но ведь там никто не может гарантировать "прямого вида на поле".
Специалисты известной британской букмекерской конторы William Hill в сегодняшнем противостоянии двух клубов из Манчестера отдают преимущество "Сити". Ставки на победу подопечных Роберто Манчини принимаются с коэффициентом 2,25, в то время как победа "Юнайтед" расценивается с коэффициентом 3,5.
Правда, самым вероятным итогом этого противостояния букмекеры признают ничью 1:1 - 7,5. Далее идут победы "горожан" с минимальным преимуществом - 1:0 и 2:1 (оба - 8,5). Наконец, ставки на победный счет "Манчестер Юнайтед" принимаются с коэффициентом 11,0 (1:0 и 2:1).
Сегодня может быть неплохой футбол,с моей точки зрения.
Любопытно будет взглянуть...
О чем ?
Об "освободившемся" Гвардиоле...
Сегодня МЮ может оформить чемпионство,у кого какие прогнозы на матч?
Об "освободившемся" Гвардиоле...
А что он тут забыл и самое главное,что он может тут дать ?
Пусть хоть португальский,для начала выучит.
А что он тут забыл
Это, конечно, вопрос...
и самое главное,что он может тут дать ?
Ну то, чего не мог(жет) дать Луческу - стабильно выступать.
Пусть хоть португальский,для начала выучит.
Это, конечно, существенный минус в его резюме... Отдел кадров ФК Шахтер его порубает
Ну то, чего не мог(жет) дать Луческу - стабильно выступать.
Куда уж стабильнее ?
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг сильнейших европейских клубов 21-го века.Этот ранжир построен на суммировании очков клубов в национальных чемпионатах с поправочными коэффциентами, которые учитывают количество матчей в турнирах и их силу.
1."Барселона" 2.917,0
2."МЮ" 2,793,0
3."Арсенал" 2.618,0
4."Реал" 2.569,0
5."Интер" 2.567,0
6."Бавария" 2.544,0
7."Ливерпуль" 2.538,0
8."Милан" 2.490,0
9."Челси" 2.412,0
10."Рома" 2.140,0
11."Лион" 2.124,0
12."Порту" 2.104,0
13."Валенсия" 2.074,0
14."Ювентус" 2.006,0
15.ПСВ 1.964,5
16."Селтик" 1.934,0
17."Шальке" 1.804,0
18."Севилья" 1.799,0
19."Аякс" 1.796,5
20."Шахтёр" 1.781,0
Для своего бюджета,особенно если учесть т.н. "региональный коэф-т" и силы ЧУ-это и так ирреальный показатель.
Это, конечно, существенный минус в его резюме...
С учетом политики клуба по привлечению юных бразильских талантов не знание португальского практически делает невозможным работу такого тренера в ШД.
Отредактировано ИНЕ (2012-04-30 20:08:35)
Сегодня МЮ может оформить чемпионство,у кого какие прогнозы на матч?
Мне кажется,что все зависит от настроения Тевеса.
Я конечно немного утрирую,но все-же.
Симпатии на стороне МЮ с одной стороны,а с другой МС заслуживает чемпионство.Пора шейхам дивиденты получать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)