Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Макс1986 написал(а):

Следующим клубом Гвардиолы,думаю будет МС

а я считаю, что он вернется в Барсу года через 3.

Макс1986 написал(а):

кого какие прогнозы на матч?

я на астороне МС думаю 2-1 в пользу мс

0

332

vadim2545 написал(а):

а я считаю, что он вернется в Барсу года через 3.

Возможно вернется,но три года он отдыхать не станет,еще молодой чтоб кости так долго парить

0

333

МЮ возьмет реванш за поражение в первом круге,может не с таким счетом,но чемпионство у горожан отнимет

0

334

Манчестер в подавляющем большинстве будет болеть за "Сити"-это факт.
"Юнайтед" в этом городе,как примерно как  у нас "Металлург".

Отредактировано ИНЕ (2012-04-30 21:18:39)

0

335

Я думаю болельщиков в Манчестере у Юнайтед хватает,да и не только в Манчестере,клуб легендарный.

0

336

Макс1986 написал(а):

Я думаю болельщиков в Манчестере у Юнайтед хватает

Где-то я видел статистику,по моему менее 7%.

Макс1986 написал(а):

да и не только в Манчестере

В мире у Юнайтед больше фанов,причем значительно.

0

337

Согласно данным опроса Do You Come From Manchester? (Вы из Манчестера?), проведённого Университетом Манчестера в 2002 году, процент держателей сезонных абонементов из собственно Манчестера среди болельщиков «Сити» выше, чем среди болельщиков «Юнайтед» (40 % против 29 % соответственно), хотя в абсолютном выражении лидерство удерживает «Юнайтед» (всего держателей сезонных абонементов «Юнайтед» — 27 667, «Сити» — 16 481, из них из Манчестера: абонементов «Юнайтед» — 7808, «Сити» — 6678). Таким образом, опрос опроверг распространённый стереотип о том, что большинство жителей Манчестера болеет за «Сити»

0

338

«Манчестер Юнайтед» считается самым популярным футбольным клубом в мире с самой высокой посещаемостью домашних матчей среди всех европейских клубов[93]. Сеть фан-клубов включает более 200 официально признанных филиалов Manchester United Supporters Club (MUSC), расположенных в 24 странах мира[94]. Для поддержания своей популярности клуб регулярно путешествует по всему свету в рамках предсезонной подготовки[95][96]. По оценкам компании Deloitte, у «Манчестер Юнайтед» 75 миллионов болельщиков по всему миру[97], тогда как по другим оценкам этот показатель составляет 333 млн болельщиков[98]. В 38 из 45 последних сезонов чемпионата Англии, начиная с сезона 1964/65[99], средняя посещаемость домашних матчей «Юнайтед» была наивысшей среди всех футбольных клубов Англии[

0

339

Что там говорить клуб легендарный,и армия болельщиков соответствует

0

340

Нанни и Парк выпадают из игры

0

341

7,4% населения Большого Манчестера говорят о себе, как о фанатах МЮ.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/284726.html

На самом деле есть где-то серьезное исследование на эту тему,к сожалению нет ни времени,ни сил его искать.

0

342

Есть только один Манчестер и он далеко не красный  :D

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/4/30/1335822731918/Man-City-v-Man-Utd-018.jpg

На Сити стал обращать внимание,когда туда перешел ЯЯша Турэ ,классный пацан,проживший несколько лет в Донецке и  кстати-прекрасно говорящий по русски.

0

343

Яя Туре говорит по-русски.

0

344

В матче 36-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" с минимальным счетом уступил "Манчестер Сити" (0:1).

Подопечные Алекса Фергюсона не нанесли ни одного удара в створ ворот Джо Харта. Последний раз в АПЛ МЮ бил так неточно в матче с "Арсеналом" 16 мая 2009 года, информирует Opta Sports.

0

345

МЮ не был похож сам на себя,попахивает договорняком

0

346

ну и кому нравиться такой футбол

0

347

и за этого футболиста заступаются еще болельщики.

а после того как он сказал что в финале уефа он будет болеть за вердер для меня он вообще стал ........ не буду ругаться

0

348

Макс1986 написал(а):

А какая корысть МЮ от такого договорняка ?

0

349

Макс1986 написал(а):

это конечно бред, не считаю Сити слабее Ю, да и играли они лучше, пора бы им и чемпионами стать, для разнообразия :crazyfun:
а какие прогнозы на сегодня, М -Ш ??? стремно что-то , уважаю М, просто хочется золотого, пусть там докажут кто лучше...

0

350

1-2 d в пользу шахтера

0

351

Щахтер вперед!!!!

0

352

после первого тайма 1-1 очень интересная игра .шахтер дожмет уверен на все 100%

0

353

я же говорил мой прогноз проходит

0

354

style написал(а):

ну и кому нравиться такой футбол

А в 1966 году на чемпионате Европы (или мир был...могу ошибаться) Йожефф Сабо весь матч с поломанной рукой играл...............и миллионы не платили вроде)))))))))))))))))))

0

355

Донбасс опускает киев !!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

356

Всех с победой и спасибо нашим соседям  :flag:

0

357

style написал(а):

1-2 d в пользу шахтера

да попал в точку :dontknow: мое предсказание сбылось.всех с победой

Отредактировано style (2012-05-02 21:00:53)

0

358

ИНЕ написал(а):

Яя Туре говорит по-русски.

не даром провел время в донецком металурге

0

359

http://dk-bez-trofeev.com/autoname.htm

0

360

Шахтер ЧЕМПИОН!!!!!!практически

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)