Следующим клубом Гвардиолы,думаю будет МС
а я считаю, что он вернется в Барсу года через 3.
кого какие прогнозы на матч?
я на астороне МС думаю 2-1 в пользу мс
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
Следующим клубом Гвардиолы,думаю будет МС
кого какие прогнозы на матч?
я на астороне МС думаю 2-1 в пользу мс
Возможно вернется,но три года он отдыхать не станет,еще молодой чтоб кости так долго парить
МЮ возьмет реванш за поражение в первом круге,может не с таким счетом,но чемпионство у горожан отнимет
Манчестер в подавляющем большинстве будет болеть за "Сити"-это факт.
"Юнайтед" в этом городе,как примерно как у нас "Металлург".
Отредактировано ИНЕ (2012-04-30 21:18:39)
Я думаю болельщиков в Манчестере у Юнайтед хватает,да и не только в Манчестере,клуб легендарный.
Я думаю болельщиков в Манчестере у Юнайтед хватает
Где-то я видел статистику,по моему менее 7%.
да и не только в Манчестере
В мире у Юнайтед больше фанов,причем значительно.
Согласно данным опроса Do You Come From Manchester? (Вы из Манчестера?), проведённого Университетом Манчестера в 2002 году, процент держателей сезонных абонементов из собственно Манчестера среди болельщиков «Сити» выше, чем среди болельщиков «Юнайтед» (40 % против 29 % соответственно), хотя в абсолютном выражении лидерство удерживает «Юнайтед» (всего держателей сезонных абонементов «Юнайтед» — 27 667, «Сити» — 16 481, из них из Манчестера: абонементов «Юнайтед» — 7808, «Сити» — 6678). Таким образом, опрос опроверг распространённый стереотип о том, что большинство жителей Манчестера болеет за «Сити»
«Манчестер Юнайтед» считается самым популярным футбольным клубом в мире с самой высокой посещаемостью домашних матчей среди всех европейских клубов[93]. Сеть фан-клубов включает более 200 официально признанных филиалов Manchester United Supporters Club (MUSC), расположенных в 24 странах мира[94]. Для поддержания своей популярности клуб регулярно путешествует по всему свету в рамках предсезонной подготовки[95][96]. По оценкам компании Deloitte, у «Манчестер Юнайтед» 75 миллионов болельщиков по всему миру[97], тогда как по другим оценкам этот показатель составляет 333 млн болельщиков[98]. В 38 из 45 последних сезонов чемпионата Англии, начиная с сезона 1964/65[99], средняя посещаемость домашних матчей «Юнайтед» была наивысшей среди всех футбольных клубов Англии[
Что там говорить клуб легендарный,и армия болельщиков соответствует
Нанни и Парк выпадают из игры
7,4% населения Большого Манчестера говорят о себе, как о фанатах МЮ.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/284726.html
На самом деле есть где-то серьезное исследование на эту тему,к сожалению нет ни времени,ни сил его искать.
Есть только один Манчестер и он далеко не красный
На Сити стал обращать внимание,когда туда перешел ЯЯша Турэ ,классный пацан,проживший несколько лет в Донецке и кстати-прекрасно говорящий по русски.
Яя Туре говорит по-русски.
В матче 36-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" с минимальным счетом уступил "Манчестер Сити" (0:1).
Подопечные Алекса Фергюсона не нанесли ни одного удара в створ ворот Джо Харта. Последний раз в АПЛ МЮ бил так неточно в матче с "Арсеналом" 16 мая 2009 года, информирует Opta Sports.
МЮ не был похож сам на себя,попахивает договорняком
ну и кому нравиться такой футбол
и за этого футболиста заступаются еще болельщики.
а после того как он сказал что в финале уефа он будет болеть за вердер для меня он вообще стал ........ не буду ругаться
А какая корысть МЮ от такого договорняка ?
это конечно бред, не считаю Сити слабее Ю, да и играли они лучше, пора бы им и чемпионами стать, для разнообразия
а какие прогнозы на сегодня, М -Ш ??? стремно что-то , уважаю М, просто хочется золотого, пусть там докажут кто лучше...
1-2 d в пользу шахтера
Щахтер вперед!!!!
после первого тайма 1-1 очень интересная игра .шахтер дожмет уверен на все 100%
я же говорил мой прогноз проходит
ну и кому нравиться такой футбол
А в 1966 году на чемпионате Европы (или мир был...могу ошибаться) Йожефф Сабо весь матч с поломанной рукой играл...............и миллионы не платили вроде)))))))))))))))))))
Донбасс опускает киев !!!!!!!!!!!!
Всех с победой и спасибо нашим соседям
1-2 d в пользу шахтера
да попал в точку мое предсказание сбылось.всех с победой
Отредактировано style (2012-05-02 21:00:53)
Яя Туре говорит по-русски.
не даром провел время в донецком металурге
Шахтер ЧЕМПИОН!!!!!!практически
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)