Макс1986
Зато он наш,с детства за Шахту "топил"+греки с Мариуполя будут ездить на своего.
Ну и дедушка из него сделает "супербизона",на крайняк пойдет на органы Чегиринскому.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
Макс1986
Зато он наш,с детства за Шахту "топил"+греки с Мариуполя будут ездить на своего.
Ну и дедушка из него сделает "супербизона",на крайняк пойдет на органы Чегиринскому.
"Вчера в Барселоне состоялись проводы главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. Будем надеяться, что этот сезон станет прощальным для многих работников Федерации футбола Украины, так как надо что-то менять. Думаю, что наш клуб поддержат и другие клубы и болельщики." Д.Селюк
7 мая Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) вручала призы.
В этот раз IFFHS чествовала лучших игроков, тренеров, рефери и команды 2011 года. Но это, так сказать, текущий момент, подобные вручения каждый год случаются. Главная особенность мероприятия заключалась в награждении лучших из лучших по итогам первого десятилетия XXI века. Понятно, что это действо по-своему уникально. Во всяком случае, у тех, кто был отмечен на этот раз, для повторения успеха надо продемонстрировать не менее впечатляющие показатели как минимум и в следующие 10 лет.
Особое место на этом празднике футбольных достижений занял донецкий "Шахтер". Ему вручили знак того, что за отчетное десятилетие не было в мире клуба, прогрессирующего более активно. Почетный мяч из рук представителей IFFHS принял генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.
«Шахтеру» передали официальный документ, подтверждающий, что донецкий клуб добился наибольшего прогресса в мире за первое десятилетие века (вторую и третью позиции заняли испанские «Вильярреал» и «Севилья»).
http://shakhtar.com/ru/news/21888
О,как...
"Шахтер" купил у "Динамо" Хачериди
Донецкий "Шахтер" купил защитника "Динамо" Евгения
Палкин опроверг в ФБ
гимн евро-2012 видели?
Палкин опроверг в ФБ
Угу...
Дубль "Шахтера" взял "золото" первенства Украины.
Дубль донецкого "Шахтера" в последнем туре первенства Украины одержал победу над "Александрией" на своем поле. Игра завершилась со счетом 3:1, за донецкую команду Кулач, Чурко и Загорулько. Таким образом, "Шахтер" занял первое место по итогам первенства, обогнав луганскую "Зарю" на шесть очков. Третьей командой стала столичная "Оболонь", последней - "Александрия".
Отметим также, что атака "Шахтера" стала самой забивной (78 мячей), а защита - самой надежной (29 мячей).
Лучшим бомбардиром стал "горняк" Владислав Кулач, на счету которого 14 мячей в 26 матчах первенства.
Для дубля "Шахтера" это "золото" стало третьим в истории Премьер-лиги, еще один раз "молодежь" финишировала на втором месте.
Надо молодым и своим ребятам доверять в главной команде играть,Бразилия конечно хорошо,но и наших талантов много,не зря Украина дала троих обладателей золотого мяча,и еще даст не одного
Макс1986
Кому,например ?
Макс1986
В контексте золотого мяча достижением можно считать только многократное обладание им.
Кому,например ?
Кому то
Данил
По моему,статус этого приза несколько раз менялся.
Кому то
Т.е. главное,чтобы был "свой" и "молодой" ?
В контексте золотого мяча достижением можно считать только многократное обладание им.
Как Платини и Месси?это кто так решил? Данил так решил?
Т.е. главное,чтобы был "свой" и "молодой" ?
Главное что бы команда побеждала!Приятно?Вдвойне приятно когда наши пацаны играют!А вам?
Макс1986
Мне все равно где родился человек,по большому счету.
Мне все равно где родился человек,по большому счету.
Многие так говорят,но наши дети Украинцы.И живем мы в Украине,и если поставят два равноценных игрока,то я бы выбирал своего
Макс1986
У нас весьма недорогие бразильцы,но любой из них лучше,любого украинцы.
Вот в чем вопрос... Ну может 1-2 исключения и есть.
Макс1986
У нас весьма недорогие бразильцы,но любой из них лучше,любого украинцы.
Вот в чем вопрос... Ну может 1-2 исключения и есть.
вы хотите сказать,что наши юниоры за красивые глаза взяли ЧЕ среди юниоров
style
Я могу перечислить несколько сот игроков,которые не были чемпионами Европы по юниорам,но играющих(игравших),как минимум,не хуже оных.
Ну например-Марадонна,Месси,Роналду...
И что с этого ?
Отредактировано ИНЕ (2012-05-09 23:20:24)
style
А когда наши это сделали ?
style
Я могу перечислить несколько сот игроков,которые не были чемпионами Европы по юниорам,но играющих(игравших),как минимум,не хуже оных.
Ну например-Марадонна,Месси,Роналду...
И что с этого ?
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 00:20:24)
ну так в этом вся и проблема что ребят по перпекстиве не лучше наших дают и практику и время и доверия.а у нас хотят результат сегодня и сейчас.
style
Все кто хоть как-то может "управляться" с мячом отправляют в аренды,зачастую в клубы Премьер Лиги.
Почему они там не "блистают",при наличии игрового времени,доверия и прочего,прочего,прочего ?
За исключением,пожалуй,Бутко.
Отредактировано ИНЕ (2012-05-09 23:27:32)
Не буду спорить,Украина вперед!!!!!!
чайковский ни как не хуже того же хюбшмана смотрелся бы
Не буду спорить,Украина вперед!!!!!!
Макс1986
Я и не спорю,собственно.
Мне очень жаль,например-Богдана Бутко,у которого при "живом" Срне шансов не много.
А кто еще ???
чайковский
Ему 20-21-22(???),у него есть все шансы заменит Томаша.
Но боюсь с тем уровнем,что он показывает в Мариуполе и показывал в Луганске,ему этот шанс могут и не предоставить.
не знаю я видел его игры парень не плохо играет в отборе хорошо видит поле.может не хватает физики.читал статью одного из скаутов о нем хорошо отзывался
Роберто Манчини: "Очевидно, что у Туре есть класс, иначе мы бы его не купили. Кроме того, он обладает колоссальным опытом, ведь он играл за Барсу и наделен менталитетом победителя. К тому же он просто хороший парень, что тоже немаловажно".
Кто помнит, за сколько денег Металлург продал Туре в Олимпиакос? За пару лямов? А щас он один стоит полтинник. Как весь Металлург даже с угловыми флажками.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)