Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

О-го-го-го,это нонсенс игрок из динамо в Шахтер,игрок конечно перспективный но с головой малость не дружит

0

392

Макс1986

Зато он наш,с детства за Шахту "топил"+греки с Мариуполя будут ездить на своего.
Ну и дедушка из него сделает "супербизона",на крайняк пойдет на органы Чегиринскому.

0

393

"Вчера в Барселоне состоялись проводы главного тренера команды Хосепа Гвардиолы. Будем надеяться, что этот сезон станет прощальным для многих работников Федерации футбола Украины, так как надо что-то менять. Думаю, что наш клуб поддержат и другие клубы и болельщики." Д.Селюк   :cool:

0

394

7 мая Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) вручала призы.

В этот раз IFFHS чествовала лучших игроков, тренеров, рефери и команды 2011 года. Но это, так сказать, текущий момент, подобные вручения каждый год случаются. Главная особенность мероприятия заключалась в награждении лучших из лучших по итогам первого десятилетия XXI века. Понятно, что это действо по-своему уникально. Во всяком случае, у тех, кто был отмечен на этот раз, для повторения успеха надо продемонстрировать не менее впечатляющие показатели как минимум и в следующие 10 лет.

Особое место на этом празднике футбольных достижений занял донецкий "Шахтер". Ему вручили знак того, что за отчетное десятилетие не было в мире клуба, прогрессирующего более активно. Почетный мяч из рук представителей IFFHS принял генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

«Шахтеру» передали официальный документ, подтверждающий, что донецкий клуб добился наибольшего прогресса в мире за первое десятилетие века (вторую и третью позиции заняли испанские «Вильярреал» и «Севилья»).

http://shakhtar.com/ru/news/21888

О,как...

0

395

ИНЕ написал(а):

"Шахтер" купил у "Динамо" Хачериди
Донецкий "Шахтер" купил защитника "Динамо" Евгения

Палкин опроверг в ФБ

0

396

гимн евро-2012 видели?

0

397

Данил написал(а):

Палкин опроверг в ФБ

Угу...

0

398

Дубль "Шахтера" взял "золото" первенства Украины.

Дубль донецкого "Шахтера" в последнем туре первенства Украины одержал победу над "Александрией" на своем поле. Игра завершилась со счетом 3:1, за донецкую команду Кулач, Чурко и Загорулько. Таким образом, "Шахтер" занял первое место по итогам первенства, обогнав луганскую "Зарю" на шесть очков. Третьей командой стала столичная "Оболонь", последней - "Александрия".

Отметим также, что атака "Шахтера" стала самой забивной (78 мячей), а защита - самой надежной (29 мячей).

Лучшим бомбардиром стал "горняк" Владислав Кулач, на счету которого 14 мячей в 26 матчах первенства.

Для дубля "Шахтера" это "золото" стало третьим в истории Премьер-лиги, еще один раз "молодежь" финишировала на втором месте.

http://terrikon.com/posts/118883

0

399

Надо молодым и своим ребятам доверять в главной команде играть,Бразилия конечно хорошо,но и наших талантов много,не зря Украина дала троих обладателей золотого мяча,и еще даст не одного

0

400

Макс1986

Кому,например ?

0

401

Макс1986
В контексте золотого мяча достижением можно считать только многократное обладание им.

0

402

ИНЕ написал(а):

Кому,например ?

Кому то

0

403

Данил

По моему,статус этого приза несколько раз менялся.

0

404

Макс1986 написал(а):

Кому то

Т.е. главное,чтобы был "свой" и "молодой" ?

0

405

Данил написал(а):

В контексте золотого мяча достижением можно считать только многократное обладание им.

Как Платини и Месси?это кто так решил? Данил так решил?

0

406

ИНЕ написал(а):

Т.е. главное,чтобы был "свой" и "молодой" ?

Главное что бы команда побеждала!Приятно?Вдвойне приятно когда наши пацаны играют!А вам?

0

407

Макс1986

Мне все равно где родился человек,по большому счету.

0

408

ИНЕ написал(а):

Мне все равно где родился человек,по большому счету.

Многие так говорят,но наши дети Украинцы.И живем мы в Украине,и если поставят два равноценных игрока,то я бы выбирал своего

0

409

Макс1986

У нас весьма недорогие бразильцы,но любой из них лучше,любого украинцы.
Вот в чем вопрос... Ну может 1-2 исключения и есть.

0

410

ИНЕ написал(а):

Макс1986

У нас весьма недорогие бразильцы,но любой из них лучше,любого украинцы.
Вот в чем вопрос... Ну может 1-2 исключения и есть.

вы хотите сказать,что наши юниоры за красивые глаза взяли ЧЕ среди юниоров

0

411

style

Я могу перечислить несколько сот игроков,которые не были чемпионами Европы по юниорам,но  играющих(игравших),как минимум,не хуже оных.

Ну например-Марадонна,Месси,Роналду...

И что с этого ?

Отредактировано ИНЕ (2012-05-09 23:20:24)

0

412

style

А когда наши это сделали ?

0

413

ИНЕ написал(а):

style

Я могу перечислить несколько сот игроков,которые не были чемпионами Европы по юниорам,но  играющих(игравших),как минимум,не хуже оных.

Ну например-Марадонна,Месси,Роналду...

И что с этого ?

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 00:20:24)

ну так в этом вся и проблема что ребят по перпекстиве не лучше наших дают и практику и время и доверия.а у нас хотят результат сегодня и сейчас.

0

414

style

Все кто хоть как-то может "управляться" с мячом отправляют в аренды,зачастую в клубы Премьер Лиги.
Почему они там не "блистают",при наличии игрового времени,доверия и прочего,прочего,прочего ?

За исключением,пожалуй,Бутко.

Отредактировано ИНЕ (2012-05-09 23:27:32)

0

415

Не буду спорить,Украина вперед!!!!!!

0

416

чайковский ни как не хуже того же хюбшмана смотрелся бы

0

417

Не буду спорить,Украина вперед!!!!!!

0

418

Макс1986

Я и не спорю,собственно.

Мне очень жаль,например-Богдана Бутко,у которого при "живом" Срне шансов не много.

А кто еще ???

0

419

style написал(а):

чайковский

Ему 20-21-22(???),у него есть все шансы заменит Томаша.
Но боюсь с тем уровнем,что он показывает в Мариуполе и показывал в Луганске,ему этот шанс могут и не предоставить.

0

420

не знаю я видел его игры парень не плохо играет в отборе хорошо видит поле.может не хватает физики.читал статью одного из скаутов о нем хорошо отзывался

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)