Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Роберто Манчини: "Очевидно, что у Туре есть класс, иначе мы бы его не купили. Кроме того, он обладает колоссальным опытом, ведь он играл за Барсу и наделен менталитетом победителя. К тому же он просто хороший парень, что тоже немаловажно".

Кто помнит, за сколько денег Металлург продал Туре в Олимпиакос? За пару лямов? А щас он один стоит полтинник. Как весь Металлург даже с угловыми флажками.

0

422

Всех с  еще  одним  чемпионством  и кубком!!!молодцы!!Шахтер !!Чемпион!!!

0

423

Фдуч написал(а):

сколько денег Металлург продал Туре в Олимпиакос?

я не думаю что его Металлург продавал по собственной воле, думаю там все решал Селюк за него.

+1

424

Vitalyt

... не разглядели талант  :D

0

425

Не красно-белый, не красно-синий, а только красно-черный флаг!!! Шахтер - чемпион!!! А за лигу чемпионов Леонидыч извинился.

0

426

format написал(а):

А за лигу чемпионов Леонидыч извинился.

о как полегчало  :D

0

427

Майкон уходит из Волыни.

0

428

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Майкон уходит из Волыни.

Куда?

0

429

http://uploads.ru/t/0/b/2/0b2js.jpg

0

430

Olegator23 написал(а):

Куда?

Сивасспор...

Хотя может утка с террикона.

0

431

Фдуч написал(а):

Роберто Манчини: "Очевидно, что у Туре есть класс, иначе мы бы его не купили. Кроме того, он обладает колоссальным опытом, ведь он играл за Барсу и наделен менталитетом победителя. К тому же он просто хороший парень, что тоже немаловажно".

Кто помнит, за сколько денег Металлург продал Туре в Олимпиакос? За пару лямов? А щас он один стоит полтинник. Как весь Металлург даже с угловыми флажками.

А я помню, как он на Олимпийском (Донецк) возил половину ШД на одной ноге. Мы тогда еще возмущались, какого хрена он не "у нас", а в "Металлурге"?!

0

432

Английский чемпионат - это что-то. Напомню, что у МЮ и МС перед последним туром было одинаковое количество очков. И те и другие играли в последнем туре далеко не с ТОПовыми командами. МЮ выиграл 1-0. МС до 90-й минуты проигрывал 1-2. И за 5 минут вырвал побебу 3-2. Вот это концовочка.

0

433

format написал(а):

Английский чемпионат - это что-то

Согласен!!!!Мало того что один из самых сильных, к тому же один из самых зрелищных! :rolleyes:

0

434

format написал(а):

Вот это концовочка.

КПР выигрывало у МС до 92й минуты, пока не закончился матч Болтона. Болнон не выиграл, значит КПР остается в Премьер-лиге, и они быстренько пропустили 2 мяча и заработали пару лимонов.
Интересно, будет ли скандальчик?

0

435

Фдуч написал(а):

будет ли скандальчик?

я в это сомневаюсь, хотя что-то неладное и заподозрят.

0

436

Фдуч написал(а):

КПР выигрывало у МС до 92й минуты, пока не закончился матч Болтона. Болнон не выиграл, значит КПР остается в Премьер-лиге, и они быстренько пропустили 2 мяча и заработали пару лимонов.

Уважаемый! А под каким ником вы на стене сидите? Слова ваши уж очень похожи на слова тамошних обитателей в адрес Шахтера. :crazyfun:

0

437

format написал(а):

Уважаемый! А под каким ником вы на стене сидите?

Уже с пару месяцев там не был. А вааще-то там я Fisher. А ты? Может тя поддержать там надо?

0

438

Фдуч написал(а):

А ты? Может тя поддержать там надо?

Я там почти на всех Ай-пи забанен, кроме одного. Потому как я их жирно-прежирно тролю. А так как веду себя подчеркнуто вежливо, то тролление получается отменное.

0

439

Английский чемпионат примитивная блевотина.

0

440

Начинаем обсуждать группу ЛЧ? Например такая: Барселона (Реал)-Шахтер-Ювентус-Боруссия (Д)

0

441

уже в прошлом году обсуждали что таких групп не бывает.

0

442

Шахтер еще попадает во вторую сеянную?

0

443

Фдуч написал(а):

Шахтер еще попадает во вторую сеянную?

Попадает

0

444

Vitalyt написал(а):

Английский чемпионат примитивная блевотина.

Интересно почему?

0

445

исторически примитивный.

0

446

format написал(а):

Начинаем обсуждать группу ЛЧ? Например такая: Барселона (Реал)-Шахтер-Ювентус-Боруссия (Д)

Какую группу не обсуждай - максимум 3-е место. Если летом не произойдет серьезных изменений. А их после "золотого" дубля не произойдет 90%

0

447

Добрый Рост написал(а):

максимум 3-е место.

Папа сказал: "Извините за ЛЧ, в этом году исправимся." Закуплены новые биты, так что с мотивацией, я думаю, будет все хорошо. :D

0

448

Vitalyt написал(а):

исторически примитивный.

А в чем примитивность заключаеться?

0

449

отсутствие техники, отсутствие комбинационной игры.

0

450

Vitalyt написал(а):

отсутствие техники, отсутствие комбинационной игры.

Англичанам с их "бей-беги" этого и не надо. Главное темп и по 20 ударов по воротам.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)