Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Фдуч написал(а):

Мне вчера звонил расстроенный из-за Девича харьковчанин. Я ему: "Ты пойми, с этим лимитом нам надо больше украинцев". Он начал считать и оказалось, что в Металле с хохлами еще хуже ситуация. Харьков, грит, в печали. Я его успокоил, что у них много таких, раз Девич половину игрового времени на лавке просидел.

Этой новости я наверное больше рад. Хотя это ослабление Металла и опять будет игра двух команд, что плохо.

да у них реальная проблема с украинцами

0

482

poloten4ik написал(а):

Я у шоці...

Та это полный писец...

0

483

что гадать как будет,поживем увидем

0

484

s-acdc написал(а):

Та это полный писец...

Да не растраивайтесь вы так,у вас Тайсон,Кристальдо и Ко

0

485

Главное, чтобы не получилось как с Константином Кравченко...

0

486

Краве бухать и гулять меньше нужно было. Так талант и уходит.

0

487

Макс1986 написал(а):

у вас Тайсон,Кристальдо и

Соса тоже красавец!

0

488

Как игрок, Девич, безусловно перспективный. Однако, как бы не получился из него эдакий Брандао №2. Ведь донецкая публика очень требовательная. Девич, то, не очень техничный игрок и слегонца деревянненький. Как, например, Селезнев. Но оба с чуйкой гола... Вот кто из них кто. Ведь ему конкурировать с Адриано и Селезневым, которые ну не слабее.

Ну, а то что такие переходы происходят у нас не спрашивают. Приходится воспринимать как факт, т.к. повлиять на это не можем. Увы.

0

489

poloten4ik написал(а):

Как игрок, Девич, безусловно перспективный. Однако, как бы не получился из него эдакий Брандао №2. Ведь донецкая публика очень требовательная. Девич, то, не очень техничный игрок и слегонца деревянненький. Как, например, Селезнев. Но оба с чуйкой гола... Вот кто из них кто. Ведь ему конкурировать с Адриано и Селезневым, которые ну не слабее.

Ну, а то что такие переходы происходят у нас не спрашивают. Приходится воспринимать как факт, т.к. повлиять на это не можем. Увы.

с техниой у девича явно получше чем у этих двух,сам протащить может,да и ударить из-за пределов точно может,селезнев и адриано игрои штрафной,а девича я таким не считаю

Отредактировано style (2012-05-25 10:47:17)

0

490

style

Я ничего не имею против Девича, но у нас разное представление о технике. Техника - это Месси,Виллиан,Роналду и т.п.. А все остальное, чем меньше брака - тем лучше. А еще лучше - результат, т.е. гол. Вот когда это чудо порит момент за  моментом, тогда и думаешь, а к чему тут вообще техника? Делай то, что от тебя требуется - забивай голы хоть жопой. Ну это мое личное  мнение. А ослабление конкурента - это факт. Была надежда на усиление следующего чемпионата :(

0

491

Вот он Марко,вполне неплохо,особенно гол своей уже команде

0

492

Девич априори хорошая покупка, Селезнева продавать в Днепр назад.

0

493

гол рукой вчера был знатный, хотел в ну не суки запостить сначала.

0

494

Vitalyt написал(а):

хотел в ну не суки запостить сначала.

Не смог?

0

495

Cтарухина  бь..Во кто   мячи ложил  и из каких позиций!!!Один  был наверное  лучший  форвард ,с реализацией моментов. Из истоии  шахтера. А какие  мячи головой забивал.
Пеле, тот  был   на поле,  гений а он, Старухин ,  в верху.КРАСАВА!!!

Отредактировано mts (2012-05-25 15:25:12)

0

496

mts
Слав, а Елинскас их ловил.... Все молодцы...

0

497

Plastmax написал(а):

mts
Слав, а Елинскас их ловил.... Все молодцы...

Помню ,  когда с грузинами в финале играли.Это  вроде 79 или 80  год  был.Я точно не помню Так тода  Бабуся  первый   головой вкатил.Потом Кипиани вроде сравнял А Виталя , в конце ,  почти  над  самой  землей,в падании ,  головой  положил  мячик и  наши кубок выиграли Это  вот   были   игроки ,и как  они  играли!!А  еще и на терриконе   с пару  разков приходилось  смотреть Ото  было.

А Елинсках вроде   попозже    был.Старухин вроде в 80  году ушел.

Отредактировано mts (2012-05-25 22:20:15)

0

498

Интересно, сохранится ли сложившаяся закономерность...?

ЧМ по хоккею 2012 1.Россия 2.Словакия 2.Чехия
ЧМ по форели 2012 1.Россия 2.Словакия 2.Чехия
ЧЕ по футболу 2012 ....????

0

499

украина уничтожила шведов 6-0.так бы на евро

0

500

style написал(а):

украина уничтожила шведов 6-0.так бы на евро

Вот это неожиданный результат! :cool:
Матч не под Полтавой случайно проводился? :D

0

501

style написал(а):

украина уничтожила шведов 6-0

молодежка играла!

0

502

Olegator23 написал(а):

молодежка играла!

ага будковский забил 3,принадлежит кстате шахтеру

0

503

Какие прогнозы на игру нашей сборной с Австрией?Я думаю наши не должны проиграть

0

504

Макс1986 написал(а):

Какие прогнозы на игру нашей сборной с Австрией?Я думаю наши не должны проиграть

. (Проперций)

Как всегда.....

http://www.ua-football.com/video/ukrain … 90aac.html

Отредактировано mts (2012-06-02 22:09:23)

0

505

футбол в жизни

+2

506

Мой кумир,великий Зизу

0

507

+4

508

poloten4ik)))Пойду сварю пильмешек  :D

0

509

Макс1986

Та да.. Черданцев красава :)) Как играть без мяча? Никак. К сожалению, матч окончен ))))

0

510

Да, забыл сказать. Поставил я себе украинское цифровое телевидение. Быстро и без проблем. Из 32х анонсированных показывает только около 25. Качество цифровое. Лучше, чем мой Максимум ТВ.  В принципе для деревни за глаза. Для дач хорошо, да и для города, если не маньяк ТВ. В Щурово поставлю..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)