Я у шоці...
Та это полный писец...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
Я у шоці...
Та это полный писец...
что гадать как будет,поживем увидем
Та это полный писец...
Да не растраивайтесь вы так,у вас Тайсон,Кристальдо и Ко
Главное, чтобы не получилось как с Константином Кравченко...
Краве бухать и гулять меньше нужно было. Так талант и уходит.
у вас Тайсон,Кристальдо и
Соса тоже красавец!
Как игрок, Девич, безусловно перспективный. Однако, как бы не получился из него эдакий Брандао №2. Ведь донецкая публика очень требовательная. Девич, то, не очень техничный игрок и слегонца деревянненький. Как, например, Селезнев. Но оба с чуйкой гола... Вот кто из них кто. Ведь ему конкурировать с Адриано и Селезневым, которые ну не слабее.
Ну, а то что такие переходы происходят у нас не спрашивают. Приходится воспринимать как факт, т.к. повлиять на это не можем. Увы.
Как игрок, Девич, безусловно перспективный. Однако, как бы не получился из него эдакий Брандао №2. Ведь донецкая публика очень требовательная. Девич, то, не очень техничный игрок и слегонца деревянненький. Как, например, Селезнев. Но оба с чуйкой гола... Вот кто из них кто. Ведь ему конкурировать с Адриано и Селезневым, которые ну не слабее.
Ну, а то что такие переходы происходят у нас не спрашивают. Приходится воспринимать как факт, т.к. повлиять на это не можем. Увы.
с техниой у девича явно получше чем у этих двух,сам протащить может,да и ударить из-за пределов точно может,селезнев и адриано игрои штрафной,а девича я таким не считаю
Отредактировано style (2012-05-25 10:47:17)
style
Я ничего не имею против Девича, но у нас разное представление о технике. Техника - это Месси,Виллиан,Роналду и т.п.. А все остальное, чем меньше брака - тем лучше. А еще лучше - результат, т.е. гол. Вот когда это чудо порит момент за моментом, тогда и думаешь, а к чему тут вообще техника? Делай то, что от тебя требуется - забивай голы хоть жопой. Ну это мое личное мнение. А ослабление конкурента - это факт. Была надежда на усиление следующего чемпионата
Вот он Марко,вполне неплохо,особенно гол своей уже команде
Девич априори хорошая покупка, Селезнева продавать в Днепр назад.
гол рукой вчера был знатный, хотел в ну не суки запостить сначала.
хотел в ну не суки запостить сначала.
Не смог?
Cтарухина бь..Во кто мячи ложил и из каких позиций!!!Один был наверное лучший форвард ,с реализацией моментов. Из истоии шахтера. А какие мячи головой забивал.
Пеле, тот был на поле, гений а он, Старухин , в верху.КРАСАВА!!!
Отредактировано mts (2012-05-25 15:25:12)
mts
Слав, а Елинскас их ловил.... Все молодцы...
mts
Слав, а Елинскас их ловил.... Все молодцы...
Помню , когда с грузинами в финале играли.Это вроде 79 или 80 год был.Я точно не помню Так тода Бабуся первый головой вкатил.Потом Кипиани вроде сравнял А Виталя , в конце , почти над самой землей,в падании , головой положил мячик и наши кубок выиграли Это вот были игроки ,и как они играли!!А еще и на терриконе с пару разков приходилось смотреть Ото было.
А Елинсках вроде попозже был.Старухин вроде в 80 году ушел.
Отредактировано mts (2012-05-25 22:20:15)
Интересно, сохранится ли сложившаяся закономерность...?
ЧМ по хоккею 2012 1.Россия 2.Словакия 2.Чехия
ЧМ по форели 2012 1.Россия 2.Словакия 2.Чехия
ЧЕ по футболу 2012 ....????
украина уничтожила шведов 6-0.так бы на евро
украина уничтожила шведов 6-0.так бы на евро
Вот это неожиданный результат!
Матч не под Полтавой случайно проводился?
украина уничтожила шведов 6-0
молодежка играла!
молодежка играла!
ага будковский забил 3,принадлежит кстате шахтеру
Какие прогнозы на игру нашей сборной с Австрией?Я думаю наши не должны проиграть
Какие прогнозы на игру нашей сборной с Австрией?Я думаю наши не должны проиграть
. (Проперций)
Как всегда.....
http://www.ua-football.com/video/ukrain … 90aac.html
Отредактировано mts (2012-06-02 22:09:23)
футбол в жизни
Мой кумир,великий Зизу
poloten4ik)))Пойду сварю пильмешек
Макс1986
Та да.. Черданцев красава ) Как играть без мяча? Никак. К сожалению, матч окончен ))))
Да, забыл сказать. Поставил я себе украинское цифровое телевидение. Быстро и без проблем. Из 32х анонсированных показывает только около 25. Качество цифровое. Лучше, чем мой Максимум ТВ. В принципе для деревни за глаза. Для дач хорошо, да и для города, если не маньяк ТВ. В Щурово поставлю..
В Щурово поставлю..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)