Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Фдуч написал(а):

В Щурово поставлю..

:crazyfun:

0

512

Друзья мои,поздравляю вас с началом Евро!!!!

0

513

Греки молодцы не сломались! А полякам огромный минус.

0

514

Ну что друзья,поздравляю тех кто болеет за Россию,разобрала на запчасти Чехов,молодцы-молодцы!!!

0

515

Теперь бы они и поляков сделали так же, и выступление сборной России было бы признано на "отлично". Т.к. зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.

0

516

Фдуч написал(а):

зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.

Таки есть за что.

0

517

Фдуч написал(а):

зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию

А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг)  :D  .

0

518

Шо там хряк предсказал на сегодняшний вечер? А то тревожно глядя на эту фотку :crazyfun: Неужели по нолям? o.O

http://s019.radikal.ru/i620/1206/b4/ab53e9a84e03.jpg

0

519

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/582316_3787167251447_1812763300_n.jpg

+1

520

Вперед Украина,вперед к победам.Я верю в нашу сборную,должны Шведов в Киеве прибить :flag:

0

521

Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.

0

522

Шееевааааа!!!!!!!Ураааааа!!!!!Украина Ураина Украина!!!!!!!Только великие игроки так могут,он мало играл,постоянно лечился,и показал что он обладатель Золотого мяча!!!!!!!

0

523

Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность!!! Наверное, разозлился на всю критику... Ну, дай Бог!!! Думаю, никто против не будет)))

0

524

ловец написал(а):

Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.

Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!

0

525

Болел...Победили...С чем и поздравляю!!!

0

526

poloten4ik написал(а):

Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность

Я надеюсь тебя вовремя разбудил? :flag:  :D

0

527

Макс1986 написал(а):

Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!

Я и кричал,когда Украина голы забивала,но играли то поршиво!

0

528

Ну Шева,ну молодца!!!ГОЛОВАСТИК НАШ :cool:  :flag:

0

529

Кричи Ура

Я и кричал,когда Украина голы забивала

ВСЕ КРИЧАЛИ :flag:

0

530

ловец написал(а):

но играли то поршиво!

Игра забудется,ну дальше ты сам знаешь.........

0

531

Макс1986 написал(а):

Игра забудется

Игра со сборной Швейцарии на Чемпионате Мира не забывается,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил.Игра не строится на одном игроке,должна быть командная игра.Надеюсь,что во время первой игры очень много волнения,а дальше наша любимая команда покажет где раки зимуют,уж просто хочется в это верить!

0

532

Дима78 написал(а):

А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг)

1. Польша
2. Чехия
3. Швеция

дальше не помню.

0

533

ловец написал(а):

,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил

Многие не забивали!Но ихние имена вписаны золотыми буквами в историю футбола,я этого не помню!!!!я помню его голы в ворота сборной Турции!!!!И вообще,победителей не судят,если бы Украина плохо играла,тогда выиграли бы Шведы,логично???

0

534

Макс1986
У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии,давай дождемся следующей игры,и посмотрим на что способна наша сборная.И все очень сильно будем болеть за Украину :flag:

+1

535

ловец написал(а):

У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии

Согласен на все 100%

ловец написал(а):

.И все очень сильно будем болеть за Украину

Куда мы денемся!!!

0

536

Фдуч написал(а):

дальше не помню.

а что тут помнить?
Турция, Румыния...
и т.д. кого она поставила на колени
да и поотхватывала куски от тела  :hobo:

0

537

Япония, Великобритания, 52 соединенных штата

0

538

Хоть я и не поклонник таланта Шевы, но признаю - он вчера был просто красавчеГом! Прям вспомнился Зидан, когда на чемпионате мира толи в полуфинале, толи в финале вытянул игру двумя голами головой  :cool:

0

539

Если бы Шева не профукал до 2-х голов головой еще пару шансов - вот тогда бы он был просто супер! А так .......ну, спасибо ему за игру, не сдал команду. Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать :D А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его! 8-)

0

540

MHC написал(а):

Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать  А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его!

- Почему у Милевского нет детей?
- Попасть не может! :flag:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)