В Щурово поставлю..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
В Щурово поставлю..
Друзья мои,поздравляю вас с началом Евро!!!!
Греки молодцы не сломались! А полякам огромный минус.
Ну что друзья,поздравляю тех кто болеет за Россию,разобрала на запчасти Чехов,молодцы-молодцы!!!
Теперь бы они и поляков сделали так же, и выступление сборной России было бы признано на "отлично". Т.к. зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.
зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.
Таки есть за что.
зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию
А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг) .
Вперед Украина,вперед к победам.Я верю в нашу сборную,должны Шведов в Киеве прибить
Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.
Шееевааааа!!!!!!!Ураааааа!!!!!Украина Ураина Украина!!!!!!!Только великие игроки так могут,он мало играл,постоянно лечился,и показал что он обладатель Золотого мяча!!!!!!!
Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность!!! Наверное, разозлился на всю критику... Ну, дай Бог!!! Думаю, никто против не будет)))
Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.
Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!
Болел...Победили...С чем и поздравляю!!!
Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность
Я надеюсь тебя вовремя разбудил?
Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!
Я и кричал,когда Украина голы забивала,но играли то поршиво!
Ну Шева,ну молодца!!!ГОЛОВАСТИК НАШ
Кричи Ура
Я и кричал,когда Украина голы забивала
ВСЕ КРИЧАЛИ
но играли то поршиво!
Игра забудется,ну дальше ты сам знаешь.........
Игра забудется
Игра со сборной Швейцарии на Чемпионате Мира не забывается,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил.Игра не строится на одном игроке,должна быть командная игра.Надеюсь,что во время первой игры очень много волнения,а дальше наша любимая команда покажет где раки зимуют,уж просто хочется в это верить!
А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг)
1. Польша
2. Чехия
3. Швеция
дальше не помню.
,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил
Многие не забивали!Но ихние имена вписаны золотыми буквами в историю футбола,я этого не помню!!!!я помню его голы в ворота сборной Турции!!!!И вообще,победителей не судят,если бы Украина плохо играла,тогда выиграли бы Шведы,логично???
Макс1986
У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии,давай дождемся следующей игры,и посмотрим на что способна наша сборная.И все очень сильно будем болеть за Украину
У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии
Согласен на все 100%
.И все очень сильно будем болеть за Украину
Куда мы денемся!!!
дальше не помню.
а что тут помнить?
Турция, Румыния...
и т.д. кого она поставила на колени
да и поотхватывала куски от тела
Япония, Великобритания, 52 соединенных штата
Хоть я и не поклонник таланта Шевы, но признаю - он вчера был просто красавчеГом! Прям вспомнился Зидан, когда на чемпионате мира толи в полуфинале, толи в финале вытянул игру двумя голами головой
Если бы Шева не профукал до 2-х голов головой еще пару шансов - вот тогда бы он был просто супер! А так .......ну, спасибо ему за игру, не сдал команду. Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его!
Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его!
- Почему у Милевского нет детей?
- Попасть не может!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)