Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Друзья мои,поздравляю вас с началом Евро!!!!

0

512

Греки молодцы не сломались! А полякам огромный минус.

0

513

Ну что друзья,поздравляю тех кто болеет за Россию,разобрала на запчасти Чехов,молодцы-молодцы!!!

0

514

Теперь бы они и поляков сделали так же, и выступление сборной России было бы признано на "отлично". Т.к. зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.

0

515

Фдуч написал(а):

зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию.

Таки есть за что.

0

516

Фдуч написал(а):

зти две страны занимают первых два места в списке стран мира больше всего ненавидящих Россию

А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг)  :D  .

0

517

Шо там хряк предсказал на сегодняшний вечер? А то тревожно глядя на эту фотку :crazyfun: Неужели по нолям? o.O

http://s019.radikal.ru/i620/1206/b4/ab53e9a84e03.jpg

0

518

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/582316_3787167251447_1812763300_n.jpg

+1

519

Вперед Украина,вперед к победам.Я верю в нашу сборную,должны Шведов в Киеве прибить :flag:

0

520

Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.

0

521

Шееевааааа!!!!!!!Ураааааа!!!!!Украина Ураина Украина!!!!!!!Только великие игроки так могут,он мало играл,постоянно лечился,и показал что он обладатель Золотого мяча!!!!!!!

0

522

Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность!!! Наверное, разозлился на всю критику... Ну, дай Бог!!! Думаю, никто против не будет)))

0

523

ловец написал(а):

Хочется крикнуть "Ура",но кроме,как фууух,ничего не вылетает.Очень сильно оборона у наших хромает.

Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!

0

524

Болел...Победили...С чем и поздравляю!!!

0

525

poloten4ik написал(а):

Камбек Шевы - это конечно приятная неожиданность

Я надеюсь тебя вовремя разбудил? :flag:  :D

0

526

Макс1986 написал(а):

Кричи Ура,если болееш сердцем!!!!!!

Я и кричал,когда Украина голы забивала,но играли то поршиво!

0

527

Ну Шева,ну молодца!!!ГОЛОВАСТИК НАШ :cool:  :flag:

0

528

Кричи Ура

Я и кричал,когда Украина голы забивала

ВСЕ КРИЧАЛИ :flag:

0

529

ловец написал(а):

но играли то поршиво!

Игра забудется,ну дальше ты сам знаешь.........

0

530

Макс1986 написал(а):

Игра забудется

Игра со сборной Швейцарии на Чемпионате Мира не забывается,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил.Игра не строится на одном игроке,должна быть командная игра.Надеюсь,что во время первой игры очень много волнения,а дальше наша любимая команда покажет где раки зимуют,уж просто хочется в это верить!

0

531

Дима78 написал(а):

А огласите, пожалуйста, весь список (рейтинг)

1. Польша
2. Чехия
3. Швеция

дальше не помню.

0

532

ловец написал(а):

,когда в серии 11-метровых сегоднешний герой пенальти не забил

Многие не забивали!Но ихние имена вписаны золотыми буквами в историю футбола,я этого не помню!!!!я помню его голы в ворота сборной Турции!!!!И вообще,победителей не судят,если бы Украина плохо играла,тогда выиграли бы Шведы,логично???

0

533

Макс1986
У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии,давай дождемся следующей игры,и посмотрим на что способна наша сборная.И все очень сильно будем болеть за Украину :flag:

+1

534

ловец написал(а):

У Шведов не так много исполнителей,как у Франции и Англии

Согласен на все 100%

ловец написал(а):

.И все очень сильно будем болеть за Украину

Куда мы денемся!!!

0

535

Фдуч написал(а):

дальше не помню.

а что тут помнить?
Турция, Румыния...
и т.д. кого она поставила на колени
да и поотхватывала куски от тела  :hobo:

0

536

Япония, Великобритания, 52 соединенных штата

0

537

Хоть я и не поклонник таланта Шевы, но признаю - он вчера был просто красавчеГом! Прям вспомнился Зидан, когда на чемпионате мира толи в полуфинале, толи в финале вытянул игру двумя голами головой  :cool:

0

538

Если бы Шева не профукал до 2-х голов головой еще пару шансов - вот тогда бы он был просто супер! А так .......ну, спасибо ему за игру, не сдал команду. Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать :D А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его! 8-)

0

539

MHC написал(а):

Мелевский - вот где конь!! Под конец выпустили специально пенальти зарабатывать  А играть на общем фоне..........совсем не фен-шуй, к хирургу его!

- Почему у Милевского нет детей?
- Попасть не может! :flag:

+1

540

да нормально отыграли для первого матча, не перегорели, почти не было мандража, или все хотели, чтобы мы шведов в одни ворота вынесли, а собственно почему, они не хуже нас  и надо сказать спасибо Всевышнему, что мы все - таки довели матч до победы, и хватит  уже праздновать как будто  уже из группы вышли, все только начинается, поживем увидим, но верить в команду и поддержать ее в Донецке обязательно надо :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)