Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Петрович написал(а):

Тимощук вообще шокировал

Однозначно худший игрок матча.

0

662

не увидел в Тимощуке ничего нового, а вы как будто даже удивляетесь?  8-)

0

663

Olegator23 написал(а):

чем Гармаш был интересен первые 2 матча?

может я пропустил что-то, он играл?
в современном футболе опорнику мало только разрушать, но надо еще и созидать,а у Толики с этим всегда, даже в его лучшие годы были проблемы, а сейчас даже и не разрушает и 90% передач либо назад, либо рядом кому-нибудь, а чуть дальше, сразу потеря  - это уже и не спецы видят

0

664

Фдуч написал(а):

а мое мнение - всех трех

0

665

Holod написал(а):

может я пропустил что-то, он играл?

а он играет вообще?

плюс михайлик плюс алиев плюс селин плюс милевский
состав печалька вообще

0

666

опачки)))
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.

Серия грубых ошибок арбитров на турнирах самого высокого уровня, начавшаяся на чемпионате мира в ЮАР, вынудила руководство ФИФА поставить вопрос о необходимости введения системы GLT. Очередной казус случился во вторник на чемпионате Европы, когда венгерский арбитр Виктор Кашшаи ошибочно не засчитал гол украинца Марко Девича в ворота сборной Англии: на видеоповторе видно, что защитник англичан Джон Терри вынес мяч после того, как тот пересек линию ворот.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу родоначальников футбола, которые оставили хозяев Евро-2012 за бортом четвертьфинала.

«После вчерашнего матча стало очевидно, что GLT — не альтернатива, а необходимость», — написал Блаттер в своем микроблоге.

Международный совет футбольных ассоциаций (IFA, уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.

Двумя претендентами на право быть утвержденными IFAB остались GoalRef, разработанная датскими и немецкими специалистами, и Hawk Eye, применяемая в теннисе, крикете и с недавних пор в волейболе.

0

667

Olegator23 написал(а):

плюс михайлик плюс алиев плюс селин плюс милевский

не согласен, из Гармаша получится классный опорник, у него все для этого есть, но рассудит нас конечно время
ну а насчет Селина, просто лучше, именно лучше нет пока, (только о Шевчуке не надо) для первого раза нормально отыграл, без провалов явных,  как и Хач кстати

0

668

Петрович написал(а):

Международный совет футбольных ассоциаций (IFA, уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.

неужели :nope:

0

669

Петрович написал(а):

с позиции на которой был Девич мяч должен прожигать сетку ворот...

Ага, эпизод динамичный.... Играем с англичанами...

Отлично отыграл да и гол забил. Вопросов вообще не должно всплывать.

0

670

Сборная запасных пенсионеров. Я как то и не сомневался в таком конечном результате, хотя, где то в глубине души, надеялся на чудо. Увы не произошло.

0

671

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Отлично отыграл да и гол забил. Вопросов вообще не должно всплывать.

который не засчитали, от сюда и вопросы...  :flag:

0

672

Петрович написал(а):

который не засчитали, от сюда и вопросы...

Ну так если гуманоиды судят ЧЕ, а Колина трясогузка-понтовитая...

Нам-то чего на них ровняться.

:smoke:

0

673

Holod написал(а):

ну а насчет Селина, просто лучше, именно лучше нет пока

Лучше бы никакого не было.
Из 12 дальних пасов Селина, 11 просто не долетели или перелетели, а 12-ый Шевченко не догнал. Нах нам такой распасовщик?
Коноплянка выгляден не ярко на левом фланге, т.к. никакой помощи от левого защитника не дождался. Показательный был момент в первом тайме, когда он даже психанул, что коридор вдоль левой бровки весь свободен, но Селин так и отваживается побежать.
Я не говорю и о доле Селина в пропущенном мяче. Нах он прыгал?

Holod написал(а):

только о Шевчуке не надо

Постоянно думал о Шевчуке. Мне очень не хватало его забегов в штрафную.

0

674

футбол не смотрю, но меня возмутили отмазки судей - мол ошиблись и все... :mad:  а переиграть?!! а реально может быть, что судьи куплены?

0

675

Фдуч написал(а):

Коноплянка выгляден не ярко

Евро2012:
Покидая гостиницу, футболисты сборной Голландии в спешке рассыпали Евгения Коноплянку и Саймона Кокса. :D

0

676

Евро2012:
Берт Ван Марвейк признался, что для победы его команде не хватает Коноплянки и Дудки.

0

677

Фдуч написал(а):

Думаю, не только этого.

0

678

РомБ написал(а):

футбол не смотрю, но меня возмутили отмазки судей - мол ошиблись и все...

http://s56.radikal.ru/i152/1206/cd/9282b5185b6c.jpg
Судью на сало! :flag:

0

679

Баркас написал(а):

Судью на сало!

скорее на бульон! :D

0

680

МВД Украины предупредило арбитра не засчитавшего гол в матче Украина - Англия, что если его ненароком убьют, то убийство не засчитают! :)

+1

681

Фдуч написал(а):

Из 12 дальних пасов Селина, 11 просто не долетели или перелетели, а 12-ый Шевченко не догнал. Нах нам такой распасовщик?

так он же защитник, им бы научится хорошо свои прямые обязанности выполнять, но кстати голевую атаку Селин начал

Фдуч написал(а):

Постоянно думал о Шевчуке. Мне очень не хватало его забегов в штрафную.

а я считаю, что Евро, это не чемпионат Украины и не было бы никаких проходов Славика с его "техникой", вон даже у Ермолы с Коноплей это не получалсь
а почему все молчат об офсайде Миле в моменте "гола" Марко???

0

682

Holod написал(а):

почему все молчат об офсайде Миле в моменте "гола" Марко?

потому что об этом пущай англичане говорят вместе с венграми)))

0

683

ПОЛТАВА, 22 июня. В Полтавской области просмотр  одного из футбольных матчей Евро-2012  привел к убийству.

Один человек убит, другой ранен из-за несовпадения футбольных взглядов в компании, сообщает пресс-служба УМВД Украины.

Четыре товарища собрались в доме, чтобы выпить и посмотреть футбол. По окончании игры между тремя товарищами завязалась драка, во время которой 40-летний мужчина взял кухонный нож и нанес удар в сердце 34-летнему товарищу, который скончался на месте. Ранение получил также еще один участник драки. 30-летнему мужчине нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. Потерпевший доставлен в больницу. Задержанный рассказал, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды :tired: . Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

0

684

Ja-Napolion написал(а):

ПОЛТАВА, 22 июня. В Полтавской области просмотр  одного из футбольных матчей Евро-2012  привел к убийству.

Один человек убит, другой ранен из-за несовпадения футбольных взглядов в компании, сообщает пресс-служба УМВД Украины.

Четыре товарища собрались в доме, чтобы выпить и посмотреть футбол. По окончании игры между тремя товарищами завязалась драка, во время которой 40-летний мужчина взял кухонный нож и нанес удар в сердце 34-летнему товарищу, который скончался на месте. Ранение получил также еще один участник драки. 30-летнему мужчине нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. Потерпевший доставлен в больницу. Задержанный рассказал, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды  . Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

да блин наверное без большого количества спиртного не обошлось

0

685

http://s1.uploads.ru/t/E/r/R/ErRS3.jpg
с собакой повадырем))))))

Отредактировано style (2012-06-22 12:25:12)

0

686

http://s1.uploads.ru/t/z/T/1/zT1CB.jpg

http://s1.uploads.ru/t/S/x/E/SxEJ1.jpg

http://s1.uploads.ru/t/3/b/s/3bs2R.jpg

+1

687

Немецкая футбольная машина уверенно идет на Киев,

0

688

http://s018.radikal.ru/i521/1206/f6/84bc5f6daa1d.jpg

Аглицкие фаны в Киеве, мляяя.. Гопота великобританская :rofl:

0

689

Вчера игра была хорошая, считаю что итальянцы прошли заслуженно, по игре.

0

690

:D
http://img.artlebedev.ru//strip/files/9/F/9F679B48-26F4-43B5-9EDD-99BDE99467ED.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)