Тимощук вообще шокировал
Однозначно худший игрок матча.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
Тимощук вообще шокировал
не увидел в Тимощуке ничего нового, а вы как будто даже удивляетесь?
чем Гармаш был интересен первые 2 матча?
может я пропустил что-то, он играл?
в современном футболе опорнику мало только разрушать, но надо еще и созидать,а у Толики с этим всегда, даже в его лучшие годы были проблемы, а сейчас даже и не разрушает и 90% передач либо назад, либо рядом кому-нибудь, а чуть дальше, сразу потеря - это уже и не спецы видят
а мое мнение - всех трех
может я пропустил что-то, он играл?
а он играет вообще?
плюс михайлик плюс алиев плюс селин плюс милевский
состав печалька вообще
опачки)))
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что необходимость использования системы определения взятия ворот (GLT) в спорных ситуациях не подлежит сомнению, сообщает АП.
Серия грубых ошибок арбитров на турнирах самого высокого уровня, начавшаяся на чемпионате мира в ЮАР, вынудила руководство ФИФА поставить вопрос о необходимости введения системы GLT. Очередной казус случился во вторник на чемпионате Европы, когда венгерский арбитр Виктор Кашшаи ошибочно не засчитал гол украинца Марко Девича в ворота сборной Англии: на видеоповторе видно, что защитник англичан Джон Терри вынес мяч после того, как тот пересек линию ворот.
Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу родоначальников футбола, которые оставили хозяев Евро-2012 за бортом четвертьфинала.
«После вчерашнего матча стало очевидно, что GLT — не альтернатива, а необходимость», — написал Блаттер в своем микроблоге.
Международный совет футбольных ассоциаций (IFA, уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.
Двумя претендентами на право быть утвержденными IFAB остались GoalRef, разработанная датскими и немецкими специалистами, и Hawk Eye, применяемая в теннисе, крикете и с недавних пор в волейболе.
плюс михайлик плюс алиев плюс селин плюс милевский
не согласен, из Гармаша получится классный опорник, у него все для этого есть, но рассудит нас конечно время
ну а насчет Селина, просто лучше, именно лучше нет пока, (только о Шевчуке не надо) для первого раза нормально отыграл, без провалов явных, как и Хач кстати
Международный совет футбольных ассоциаций (IFA, уполномоченный менять правила игры в футбол, 5 июля проведет специальное заседание, на котором решит судьбу GLT.
неужели
с позиции на которой был Девич мяч должен прожигать сетку ворот...
Ага, эпизод динамичный.... Играем с англичанами...
Отлично отыграл да и гол забил. Вопросов вообще не должно всплывать.
Сборная запасных пенсионеров. Я как то и не сомневался в таком конечном результате, хотя, где то в глубине души, надеялся на чудо. Увы не произошло.
Отлично отыграл да и гол забил. Вопросов вообще не должно всплывать.
который не засчитали, от сюда и вопросы...
который не засчитали, от сюда и вопросы...
Ну так если гуманоиды судят ЧЕ, а Колина трясогузка-понтовитая...
Нам-то чего на них ровняться.
ну а насчет Селина, просто лучше, именно лучше нет пока
Лучше бы никакого не было.
Из 12 дальних пасов Селина, 11 просто не долетели или перелетели, а 12-ый Шевченко не догнал. Нах нам такой распасовщик?
Коноплянка выгляден не ярко на левом фланге, т.к. никакой помощи от левого защитника не дождался. Показательный был момент в первом тайме, когда он даже психанул, что коридор вдоль левой бровки весь свободен, но Селин так и отваживается побежать.
Я не говорю и о доле Селина в пропущенном мяче. Нах он прыгал?
только о Шевчуке не надо
Постоянно думал о Шевчуке. Мне очень не хватало его забегов в штрафную.
футбол не смотрю, но меня возмутили отмазки судей - мол ошиблись и все... а переиграть?!! а реально может быть, что судьи куплены?
Коноплянка выгляден не ярко
Евро2012:
Покидая гостиницу, футболисты сборной Голландии в спешке рассыпали Евгения Коноплянку и Саймона Кокса.
Евро2012:
Берт Ван Марвейк признался, что для победы его команде не хватает Коноплянки и Дудки.
Думаю, не только этого.
Судью на сало!
скорее на бульон!
МВД Украины предупредило арбитра не засчитавшего гол в матче Украина - Англия, что если его ненароком убьют, то убийство не засчитают!
Из 12 дальних пасов Селина, 11 просто не долетели или перелетели, а 12-ый Шевченко не догнал. Нах нам такой распасовщик?
так он же защитник, им бы научится хорошо свои прямые обязанности выполнять, но кстати голевую атаку Селин начал
Постоянно думал о Шевчуке. Мне очень не хватало его забегов в штрафную.
а я считаю, что Евро, это не чемпионат Украины и не было бы никаких проходов Славика с его "техникой", вон даже у Ермолы с Коноплей это не получалсь
а почему все молчат об офсайде Миле в моменте "гола" Марко???
почему все молчат об офсайде Миле в моменте "гола" Марко?
потому что об этом пущай англичане говорят вместе с венграми)))
ПОЛТАВА, 22 июня. В Полтавской области просмотр одного из футбольных матчей Евро-2012 привел к убийству.
Один человек убит, другой ранен из-за несовпадения футбольных взглядов в компании, сообщает пресс-служба УМВД Украины.
Четыре товарища собрались в доме, чтобы выпить и посмотреть футбол. По окончании игры между тремя товарищами завязалась драка, во время которой 40-летний мужчина взял кухонный нож и нанес удар в сердце 34-летнему товарищу, который скончался на месте. Ранение получил также еще один участник драки. 30-летнему мужчине нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. Потерпевший доставлен в больницу. Задержанный рассказал, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды . Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
ПОЛТАВА, 22 июня. В Полтавской области просмотр одного из футбольных матчей Евро-2012 привел к убийству.
Один человек убит, другой ранен из-за несовпадения футбольных взглядов в компании, сообщает пресс-служба УМВД Украины.
Четыре товарища собрались в доме, чтобы выпить и посмотреть футбол. По окончании игры между тремя товарищами завязалась драка, во время которой 40-летний мужчина взял кухонный нож и нанес удар в сердце 34-летнему товарищу, который скончался на месте. Ранение получил также еще один участник драки. 30-летнему мужчине нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. Потерпевший доставлен в больницу. Задержанный рассказал, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды . Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
да блин наверное без большого количества спиртного не обошлось
Немецкая футбольная машина уверенно идет на Киев,
Вчера игра была хорошая, считаю что итальянцы прошли заслуженно, по игре.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)