только для тебя
Неее, не только. Я с удовольствием смотрю Испанию и никогда "бей-беги" Англию. Испанские голы просто невозможно даже представить в Англии. Разве что случайно, не из головы, получившиеся.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)
только для тебя
Неее, не только. Я с удовольствием смотрю Испанию и никогда "бей-беги" Англию. Испанские голы просто невозможно даже представить в Англии. Разве что случайно, не из головы, получившиеся.
Или пройти как можно дальше,
не хватит баллов, чтобы покрыть уходящие 16
никогда "бей-беги" Англию
мне не нравится смотреть Италию и Германию, но я никогда не скажу, что там не умеют играть в футбол, просто он там другой, а насчет бей-беги, то это если и было в Англии, то лет так 20 назад, хотя как говорится на вкус и цвет...
утром объявили об интересе к Липпе как тренера нашей сборной, как по мне лучше иностранец с именем, чем наши спецы типа Завара(не всем великим футболистам дано стать классным тренером)
Отредактировано Holod (2012-10-09 10:24:01)
как по мне лучше иностранец с именем,
Да даже и без имени.
Немного от себя.
ИМХО, Блохин сделал большую ошибку уйдя в Динамо. Понятно, что денег в 4 раза больше, но...
В сборной ему не надо было никого учить, только морально настраивать. И защищать от желтых ..андонов прессы. Это у него получается.
Но в Динамо от него потребуются знания в технике, тактике, физике, .. А конспект от ВВЛ ведь все тот же, что у Буряка, Михайличенко, Лужного, Демьяна....
Ничего он с Динамо не сделает, только похерит свою репутацию. И здоровье. Правда за хорошие деньги. И станет очередным обосранным тренером, причем обосранным своими родными щас боготворящими киянами.
с этим сложно не согласиться, только откуда-то репутация тренерская, ФК Москва пока только один пример клубной карьеры на хорошем уровне, с его характером с ним разругались все ведущие игроки и убежали в другие клубы. Пока он динамовцам только улыбается, по крайней мере на публике, а придет время сложных решений, вот тогда и посмотрим.
Фдуч
"Деньги в первую очередь, риски во вторую"
Проблема Динамо К не в тренере,проблема гораздо глубже,в первую очередь в том, что они бояться признать что ушло то время когда дк был великим клубом,они зациклились на философии Лобановского,Лобановский был великий тренер,но время на месте не стоит.В общем дк топчиться на месте!
Да у них тупо нет денег на поддержание конкурентоспособности.
Вот и вся философия...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)