Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Двоякое впечатление   игра  оставила конечно. Динамо,  продуло само себе.Вот какие  то они   даже в  начале матча , после 15 минут, обреченные казались.А 2 тайм что там  говорить,  в 10  играть против Шахтера.....

0

212

Вообще не понравился футбол, слишком много с обоих сторон провокаторов и симулянтов, а остальные просто нервные какие-то.

0

213

Да....судейство интересное. Алиева с сёмой, выводить надо было в зрительный зал. Судья пожалел! За Шеву обидно( низко пал ). А в общем ШАХТЁР-ЧЕМПИОН!!!

+1

214

Vitalyt написал(а):

Вообще не понравился футбол

А мне понравился,причем скорее не сама игра,а в целом действо.

http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/news/120082__max_news.jpg

0

215

Удаление Гармаша

0

216

Результатом удовлетворен. Игрой еще нет. В равных составах не был уверен в победе.
Рад за Виталю, правда там на него гомнеца выльют окружающие. Рад за Кучера, набирает от матча к матчу, он сейчас лучший защитник в Шахтере, хотя года четыре назад я ратовал за изгнание его за профнепригодность.

0

217

побеждать нужно в равных составах, тогда ни у кого не будет никаких вопросов, может по закону судья и прав, но... вобщем я против таких побед и симулянтам ( все знают кто это) не место в Шахтере, который всегда считался командой настоящих бойцов, а не девочек, пусть у хоккеистов учатся терпеть когда больно, но видать зря их на хоккей водили  :canthearyou:

0

218

Holod написал(а):

побеждать нужно в равных составах, тогда ни у кого не будет никаких вопросов, может по закону судья и прав, но... вобщем я против таких побед и симулянтам ( все знают кто это) не место в Шахтере, который всегда считался командой настоящих бойцов, а не девочек, пусть у хоккеистов учатся терпеть когда больно, но видать зря их на хоккей водили

я полность потдержую это мнение

0

219

Holod написал(а):

побеждать нужно в равных составах, тогда ни у кого не будет никаких вопросов

Я тоже так думаю... Но что нужно было ШД сделать вчера,например ? Луческу убрать одного игрока или кому-то специально получить красную карточку ?

Holod написал(а):

симулянтам ( все знают кто это) не место в Шахтере

Вчера кто-то из игроков ШД получил карточку за симуляцию ?
Я просто еще не видел протокольных данных вчерашнего матча.

0

220

style написал(а):

я полность потдержую это мнение

То есть ты хотел бы видеть чемпионами киевлян, главное, что в равных составах?
А мне все равно, какими способами стать чемпионов. Честных их все равно нет ни у кого.
Но когда я буду смотреть групповые матчи Лиги чемпионов в Донецке, я ни грамма не пожалею, что смотрю я, а не киевлянин, и тем более не вспомню про какое-то удаление в прошлом году.

Да, я плююсь, мне противно, но я уверен, что через три дня я об этом  уже и не вспомню. И буду ждать жеребьевку Лиги чемпионов.
А гундеть "какие наши казлы" у нас будет весь следующий год.

В общем я доволен.

0

221

Фдуч написал(а):

То есть ты хотел бы видеть чемпионами киевлян, главное, что в равных составах?
А мне все равно, какими способами стать чемпионов. Честных их все равно нет ни у кого.
Но когда я буду смотреть групповые матчи Лиги чемпионов в Донецке, я ни грамма не пожалею, что смотрю я, а не киевлянин, и тем более не вспомню про какое-то удаление в прошлом году.

Да, я плююсь, мне противно, но я уверен, что через три дня я об этом  уже и не вспомню. И буду ждать жеребьевку Лиги чемпионов.
А гундеть "какие наши казлы" у нас будет весь следующий год.

В общем я доволен.

я имел ввиду то что победа бы красивей и достойней смотрелась если бы матч проходил в равных составах,что бы у киевлян и предлогов,причин не было оправдываться то раздули после матча.а на счет стать чемпионам разными спосабами то я согласен что игры забываются а результат остается

Отредактировано style (2012-04-08 22:20:43)

0

222

Разве шахте подсуживали?все по честному!некоторые игроки динамо детский сад,правила есть правила!

0

223

Есть два типа симулянтов. Одни- умные(мы все понимаем про кого идет речь). Другие-очень глупые (тут тоже, мне кажется, без вариантов). Со мной на ДА во время матча рядышком сидело два болельщика Динамо. Болели очень эмоционально, но Гармаша с начала матча называли исключительно как "дебил". Это же надо было додуматься так "с места в карьер"? О чем он думал?

А во поводу Срны, есть только одно предположение - у него очень низкий болевой порог  :D

0

224

style написал(а):

я имел ввиду то что победа бы красивей и достойней смотрелась если бы матч проходил в равных составах,

Да я понимаю твою позицию. Ты мою тоже понял. Мне лучше победа в большинстве, чем красивый и достойный просер в равных составах.
В равных составах мы бы точно не выиграли и не было бы интриги. А так ...

0

225

Фдуч написал(а):

Да я понимаю твою позицию. Ты мою тоже понял. Мне лучше победа в большинстве, чем красивый и достойный просер в равных составах.

насчет не выграли я не согласин помоему и в равных составах шахтер смотрелся предпочтительней

0

226

Фдуч написал(а):

Поздно говорить как бы было в равных составах

0

227

Николаевич,
значит мы разные матчи смотрели, хотя я писал не конкретно об этом матче, а то, что у некоторых игроков вошло в систему, коснулись его и упал на газон, корчась от боли, хотя нам по телику видно, что ничего не было, это ведь не балет, а футбол,  кто сам не играл, тому, наверное не понять
и не надо этих поддевок  "Вчера кто-то из игроков ШД получил карточку за симуляцию ?
Я просто еще не видел протокольных данных вчерашнего матча"

0

228

Симуляция в футболе часть стратегии,к которой пребегают все клубы,в том числе и великие,игра забываеться а результат на табло!

0

229

вот еще одни красавцы  http://futsal.sport.ua/news/153851

0

230

Макс1986 написал(а):

Симуляция в футболе часть стратегии,к которой пребегают все клубы,в том числе и великие,игра забываеться а результат на табло!

футбол должен оставаться мужским спортом  футболом,а не экзаменам по сдачей актерского мастерства в ГИТИС.или может слава кинозвезд не дает им всем пакоя)))тогда вперед за оскором

Отредактировано style (2012-04-08 22:54:55)

0

231

style написал(а):

футбол должен оставатьсямужским спортом  футболом,а не экзаменам по сдачей актерского мастерства в ГИТИС.или может слава кинозвезд не дает им всем пакоя)))тогда вперед за оскором

1000% прав

0

232

Holod написал(а):

что у некоторых игроков вошло в систему, коснулись его и упал на газон, корчась от боли, хотя нам по телику видно, что ничего не было

Да ничего,на самом деле по телеку не видно и не может быть видно даже теоретически.
Кстати-это одна из причин почему не вводят повторы в футболе. Тем более при нашей-то системе показа,которая отстала даже и не знаю на сколько.

Возьмем к примеру-Срна. Если верить статистике УЕФА на этом игроке совершено само больше фолов,чем на ком бы то не было,не считая четырех игроков(т.н. "пятое место по количеству совершенных на игроке фолов"). Речь идет о предыдущей ЛЧ. Это более-менее объективный показатель... Какова статистика по ЧУ-я не знаю,но не думаю что меньше,учитывая более низкий,чем в ЛЧ уровень защитников,которым без фола просто практически не возможно отобрать у него мяч.
Просто не нужно уподобляться киевтчанской прессе,которая лепит образ этакого симулянта,как впрочем и  "нашей",если речь идет о Милевском.
Была или не была симуляция должен решать арбитр на поле, иначе можно "договориться до ручки". По крайней мере мне так кажется. И самое главное-очень трудно что-то оценивать,сравнивая со своим опытом и дело не только,скорее не столько в футболе. Одно и то-же занятие на "разных уровнях" может настолько отличаться друг от друга,что в пору говорить о совсем разных вещах. Ну типа,для примера-есть баскетбол и то,во что играют в НБА.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-08 23:09:25)

0

233

style написал(а):

футбол должен оставаться мужским спортом  футболом,а не экзаменам по сдачей актерского мастерства в ГИТИС.или может слава кинозвезд не дает им всем пакоя)))тогда вперед за оскором

На самом деле никто и никому ничего не должен.
Футбол уже давно совсем не тот,чем был изначально.
Это шоу со своими законами,где-

Макс1986 написал(а):

Симуляция ... часть стратегии,к которой пребегают все клубы,в том числе и великие...

Кому хоца смотреть поединок "брутальных самцов",тому лучше сходить посмотреть на "первенство водокачки",образно говоря,а не на матчи ЛЧ.

Впрочем не настаиваю...

Отредактировано ИНЕ (2012-04-08 23:06:35)

0

234

style написал(а):

Отредактировано style (Сегодня 22:54:55)

style написал(а):

Отредактировано style (Сегодня 22:54:55)

Какой ГИТИС,это часть футбола,тот же Шева не просто так мячем в лицо ферне ткнул!!!там каждый ход как на шахматной доске

0

235

ИНЕ написал(а):

На самом деле никто и никому ничего не должен.
Футбол уже давно совсем не тот,чем был изначально.
Это шоу со своими законами,где-

Кому хоца смотреть поединок "брутальных самцов",тому лучше сходить посмотреть на "первенство водокачки",образно говоря,а не на матчи ЛЧ.

Впрочем не настаиваю...

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 00:06:35)

если вы считаете симуляцию шоу и вам нравиться смотреть как здаровые мужики типо корчаться от боли тогда можно включить по телевизору американский реслинг и посмотреть.мы здесь не рассуждаем о стратегии игры.а футбол действительно стал другим

0

236

ИНЕ написал(а):

Да ничего,на самом деле по телеку не видно и не может быть видно даже теоретически.

Еще как видно, не зря ведь работают 8 и более камер. Согласен, что не все и не всегда видно, но нет ни одного матча, в котором бы наш капитан не катался бы по полю корчась от боли, да в атаке он силен, но в обороне никакой, просто на фоне нашего ЧУ это не видно, т.к. Шахта все матчи атакует, а в Европе его только ленивый не делает

0

237

style написал(а):

если вы считаете симуляцию шоу и вам нравиться смотреть как здаровые мужики типо корчаться от боли тогда можно включить по телевизору американский реслинг и посмотреть.мы здесь не рассуждаем о стратегии игры.а футбол действительно стал другим

Он такой какой есть,со своими правилами и законами,с большими деньгами и контрактами,если когото он не устраивает можно просто переключить телек на хокей!

0

238

style написал(а):

если вы считаете симуляцию шоу

Как там "В горе от ума"? - " А судьи кто?"
Чтобы говорить о симуляции нужно решение судьи по данному вопросу.
Напомню-

"Симуляция любого вида в любом месте поля, предпринятая для того, чтобы обмануть арбитра, наказывается как проявление неспортивного поведения.Такое поведение наказывается свободным ударом с места нарушения и предупреждением (желтая карточка). В случае повтора этого нарушения игрок должен удаляться с поля."

Так говорят нам "Правила игры в футбол" ,точнее решение 5 Международного совета футбольных ассоциаций,по п.12 вышеупомянутых правил.

Другими словами-нет карточки-нет и факта симуляции. ТЧК,все остальное от лукавого.

0

239

Holod написал(а):

Еще как видно, не зря ведь работают 8 и более камер. Согласен, что не все и не всегда видно, но нет ни одного матча, в котором бы наш капитан не катался бы по полю корчась от боли, да в атаке он силен, но в обороне никакой, просто на фоне нашего ЧУ это не видно, т.к. Шахта все матчи атакует, а в Европе его только ленивый не делает

Наш капитан игрок с большой буквы,и с огромным сердцем.Когда кубок УЕФА взяли все команду до небес возвышали а сейчас обсирают! настоящий болельщик всегда с командой!
Holod ты не прав

0

240

Ну например-

Дарио Срна назван лучшим правым защитником Лиги чемпионов.

Лидер и капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна вошел в символическую сборную Лиги чемпионов по итогам сезона 2010/2011. В течение футбольного года хорват получал самые высокие оценки среди всех защитников.

Символическая сборная Лиги чемпионов-2011

Вратарь: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»);

Защитники: Дарио Срна («Шахтер»), Херард Пике («Барселона»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Марсело («Реал»);

Полузащитники: Месут Озил («Реал»), Андрес Иньеста («Барселона»), Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед»), Гарет Бейл («Тоттенхем»);

Нападающие: Лионель Месси («Барселона») и Рауль Гонсалес («Шальке»).

Отредактировано ИНЕ (2012-04-08 23:38:01)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)