Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)

Футбол ( 3.0)

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Макс1986 написал(а):

Holod ты не прав

пусть каждый останется при своем мнении  :flag:

0

242

Кто какой прогноз даст на матч Реала с Валенсией?пока0-0

0

243

ИНЕ написал(а):

Дарио Срна назван лучшим правым защитником Лиги чемпионов.

так я здесь в основном о его моральных качествах

0

244

Макс1986 написал(а):

Кто какой прогноз даст на матч Реала с Валенсией?пока0-0

хотелось бы, чтобы Барса поближе подошла к Реалу

0

245

,

Holod написал(а):

так я здесь в основном о его моральных качествах

Это полный ...  :D  :D  :D

Он что твой кум,сват,брат,друг,знакомый в конце-концов ?

Как можно судить о его моральных качествах по другому ?

Пацану реально "отрывают ноги" практически в каждом матче эти т.н. "футболисты" ,обладающие единственным качеством,за которое их  держут на поле-украинским паспортом и которых без лимита не пустили бы даже на порог базы.

С другой стороны-кто больше нашего кэпа в этом городе тратит на благотворительность,причем молча,без "помпы и соплей" ? Кто больше него платит налогов ? Я говорю о налогах с конкретного человека(т.н. подоходный). И таких "кто ?" можно привести еще очень и очень много,хотя я и не исключаю возможность ,что есть люди делающие больше.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-08 23:59:04)

0

246

Holod написал(а):

хотелось бы, чтобы Барса поближе подошла к Реалу

С учетом предстоящего классико

0

247

ИНЕ написал(а):

Как там "В горе от ума"? - " А судьи кто?"

а судьи те кто смотрит этот футбол

0

248

Макс1986 написал(а):

Он такой какой есть,со своими правилами и законами,с большими деньгами и контрактами,если когото он не устраивает можно просто переключить телек на хокей!

изночально это был силовой мужской вид спорта.а на счет хокея так там тоже деньги не маленькие а симуляции такой нет.и вы приходите на стадион смотреть на футбол тактику мастерство упорство самоотдачу выдержку,а не сколько каждый из них получает,или какие у них контракты.и я думаю что врятли у каждого футболиста есть правила и законы симуляции и таких большенство.не рацу не видел например симуляции от таго же Ракитского за что его и уважаю

0

249

style написал(а):

не рацу не видел например симуляции от таго же Ракитского за что его и уважаю

В последнем матче он в этом амплуа был просто великолепен,мы еще ржали-мол у Дарио подрастает смена.
Если не влом-можно пересмотреть последний матч именно под этим ракурсом.

+1

250

style написал(а):

а судьи те кто смотрит этот футбол

Наверное-да,такой подход имеет место быть.
Почему бы и нет ?
Кстати-на последнем матче был абсолютный рекорд посещаемости ДА,за все время ее существования.

0

251

style

Футбол на самом деле-очень простая игра,в которой целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника.
Все остальное-антураж вокруг сего действа.
Сейчас в нем(в футболе)-"бал правит" ТВ, а раз оно платит,то и "заказывает музыку",устанавливая при этом правила шоу.
Это если говорить о футболе в разрезе ЛЧ и т.д.
В других случаях-он(футбол) может быть самый разный,с разными целями и задачами.
Только вот к ШД,в его нынешнем виде,это не имеет практически никакого отношения.

0

252

Фдуч написал(а):

Рад за Виталю, правда там на него гомнеца выльют окружающие.

это да, но ничего переживу :)

ИНЕ написал(а):

Луческу убрать одного игрока или кому-то специально получить красную карточку ?

это да, надо было

style написал(а):

я согласен что игры забываются а результат остается

а я нет, игры хорошие помню, результаты нет. мне пофиг сколько раз кто был чемпионом.

0

253

Vitalyt

Я смотрю - ты сегодня на заборе повоевал немного. :D

0

254

ИНЕ написал(а):

Он что твой кум,сват,брат,друг,знакомый в конце-концов ?

да не дай Бог таких друзей

ИНЕ написал(а):

Я говорю о налогах с конкретного человека(т.н. подоходный)

да наслышены сколько они получают ОФИЦИАЛЬНО

0

255

Holod написал(а):

да наслышены сколько они получают ОФИЦИАЛЬНО

Зачем слышать можно просто прочитать,это открытая информация-вот годовые отчеты-

http://shakhtar.com/ru/club/report/

Да и ФК Шахтер такой фигней уже давным-давно не занимается,это просто не солидно.
Это-же не какая-то суркисячная шарашка,а-ля бледно-голубые чайки,известные больше как ДК.

"Мэр Донецка Александр Лукьянченко заверяет, что президент футбольного клуба Шахтер Ринат Ахметов и сотрудники клуба исправно платят подоходный налог в бюджет города.

Ахметов и Шахтер исправно платят подоходный налог / ostro.org
"Налоги платятся стопроцентно. Все люди, которые связаны с футбольным клубом Шахтер, они заплатили. В том числе, начиная от президента футбольного клуба. Он заплатил в полном объеме подоходный налог", сказал Лукьянченко.

По его словам, в связи с высокими зарплатами в клубе, средняя зарплата в Ворошиловском районе города (где зарегистрирован ФК Шахтер), на 480 гривен выше, чем в других районах города. "

http://news.bigmir.net/business/5960

Кстати это прикол-в Ворошиловском районе Донецка,из-за ФК Шахтер-самая высокая средняя зарплата на Украине.

Holod написал(а):

да не дай Бог таких друзей

Не думаю,что прям он набивался или собирается набиваться в друзья :crazyfun:

Хотя как можно судить о человеке,совершенно его не зная,лично мне не понятно.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-09 08:55:46)

0

256

ИНЕ написал(а):

"Налоги платятся стопроцентно.

конечно платят, друг работает в этой налоговой и рассказывал сколько :crazyfun:

0

257

Holod написал(а):

в этой налоговой и рассказывал сколько

В какой именно ?

0

258

Vitalyt написал(а):

ИНЕ написал(а): Луческу убрать одного игрока или кому-то специально получить красную карточку ?
это да, надо было

Красиво бы было. Убрав Адриано, мы все равно не ослабились бы. Почти..

+1

259

ИНЕ, я не пишу на футбольных форумах и гостевых, лет 10 назад да, мне с вами тут интересно все обсудить, так шо это был не я.

Фдуч, убрать можно было вратаря - они все равно в створ попасть не в состоянии, если бы попали то там гол верный.

0

260

http://uploads.ru/t/f/5/y/f5ywD.jpg

0

261

Из интерьвью "Комсомольская правда в Украине" от 07.04.12

Кореспондент:
Александр Владиленович, Металлист за последнее время сделал большой шаг вперед и превратился в грозную силу в украинском футболе..
Ярославский А.В.:
Приятно слышать, что Вы цените нашу работу, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мирон Богданович обещает, что в следующем году мы увидим более сильный и уверенный в себе Металлист.
Кореспондент:
Многие обвиняют Металлист, что в команде мало украинских игроков и харьковчане не работают на зборную страны.
Ярославский А.В:
(Смеется) Нас всегда в чем-то обвиняют.Мы поговорили с Мироном Богдановичем и он решил ответить всем критикам и выставить на матч с Шахтером полностью украинский состав...

0

262

нда, чемпионат конечно у нас...

0

263

Vitalyt написал(а):

нда, чемпионат конечно у нас...

Думаю после октября все наладится...

0

264

http://www.metalist.ua/teams/1-0.html

тяжело придется Металлисту, придется 2-3 вратарей в основе выпускать  :rofl:

0

265

Vitalyt

Есть еще список Б ,ну или как там он называется .

http://www.metalist.ua/teams/1-1.html

Отредактировано ИНЕ (2012-04-09 15:41:27)

0

266

На месте Мирона как сказали Сабо,Грачев и Морозов (я с ними в студии работал на матче Шахтер - Динамо) нужно против Шахтера выпускать молодых пацанов,что бы те пороху понюхали.Металлисту терять нечего.При любых раскладах у них железно 3 место в чемпионате.Да и устали игроки основы-это видно однозначно.....

0

267

смысл в таком чемпионстве, если под Шахтер ложатся Илличи, Заря, Металлург, Ворскла, Металлист и т.д. Оставили бы 12 команд лучше и шпилили в 4 круга, толку бы было больше.

0

268

Vitalyt

Это хороший вопрос. Думаю после октября все изменится.

0

269

Ну тут речь не про весь чемпионат а про концовку в том виде в котором она есть.Толку в сопротивлении Металлиста Шахтеру в том состоянии в котором они находятся.А так хоть молодым школа будет.

0

270

На Кубок Украины 0:1 Шахтер обыграл Металлург - Кубок на гора!!!!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол ( 3.0)