Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 271 страница 300 из 918

271

Черепах@ написал(а):

У нас какую партию не создавай - все равно получается КПСС

Именно !

Я бы немного перефразировал-какую партию не создадут совки - все равно получается КПСС .

0

272

ИНЕ написал(а):

там,где напрочь отсутствует здравый смысл

Здравый смысл как раз присутствует... Он обеспечивает гениальное обдиралово всей страны, убеждая всех при этом: "Это вам только кажется, что вас имеют... На самом деле о вас заботятся"... А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл? А из твоей полемики следует, что вся страна должна принимать заигрывания этих п-ов...

+2

273

ИНЕ написал(а):

1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.
Грубо-с тем,с чем сталкиваюсь ежедневно.

:dontknow:  Не знаю... Я с эти никогда не сталкивался... Вот разве что пенсионная реформа... Только я хрен доживу до пенсии... Так что не знаю, не слышал...

0

274

Миколайович написал(а):

А когда всплывает, что все же "имеют", они говорят: "Ну, и что? Во всех странах мира половой акт доставляет удовольствие"... Это ли не здравый смысл?

Мне вот интересно, как долго продержался призидент США, если бы только просто подумал о приватизации Белого Дома. :D

+1

275

Миколайович

На самом деле происходить " гениальное обдиралово" детей,внуков и правнуков .

Ну такой некий социальный договор.

Вы нас выберите,а мы вам раздадим -льготы,пенсии и прочее,прочее,прочее.

А издержки-мы переложим на будущие поколения.

Думаю расклад примерно таков-15-25% тырит правящая верхушка,75-85 % раздается т.н. электорату.

Все в шоколаде , а после на "хоть потом",потомкам оставим-де-факто-"выжженную землю",пущай разбираются сами.

0

276

Черепах@ написал(а):

Мне вот интересно, как долго продержался призидент США, если бы только просто подумал о приватизации Белого Дома.

:D  Черепаха, он же не сука, а простой негр...

0

277

Черепах@ написал(а):

подумал о приватизации Белого Дома.

Т.н. Белый Дом был построен взамен предыдущей  резиденции,которую умыкнул представитель предыдущего правительства. По моему еще до института президенства...
Так что ничего нового под Луной. :crazyfun:

Отредактировано ИНЕ (2012-03-17 19:49:51)

0

278

ИНЕ написал(а):

Все в шоколаде , а после на "хоть потом",потомкам оставим-де-факто-"выжженную землю",пущай разбираются сами.

Кстати, как оказалось, вполне рабочий вариант. Одна проблемка. Выженная земля может не дотянуть до потомков и разбираться придется нашему поколению.

0

279

ИНЕ написал(а):

расклад примерно таков-15-25% тырит правящая верхушка,75-85 % раздается т.н. электорату.

А электората кто-то спрашивал? У электората есть выбор? Электорату не нравится, когда ему имеют мозг...

0

280

format

Есть такое и у меня предположение.

0

281

Миколайович написал(а):

А электората кто-то спрашивал? У электората есть выбор? Электорату не нравится, когда ему имеют мозг...

Хорошее замечание.
Хотя думаю ответ очевиден и электорат готов терпеть любые манипуляции с мозгом,вамен ,например-неизменности нынешних  счетов на ЖКХ.

0

282

ИНЕ написал(а):

электорат готов терпеть любые манипуляции с мозгом,вамен ,например-неизменности нынешних  счетов на ЖКХ

Ты заблуждаешься... Ты считаешь весь народ люмпенами и маргиналами, но это далеко не так...

0

283

Миколайович

Я писал-"думаю ответ очевиден..."-это вовсе не значит,что я "считаю весь народ люмпенами и маргиналами".

Первого,кто  призовет народ жить по средствам-в этой стране разорвут на молекулы,в политическом смысле уж точно.

Впрочем-может я и ошибаюсь...

0

284

ИНЕ написал(а):

Ну такой некий социальный договор

При этом поются мантры, что во все виноваты "попередники"(с)(Н.Я. Азаров)

0

285

"Попередники" - тоже еще ТЕ нерпы...  :dontknow:

0

286

Миколайович написал(а):

тоже еще ТЕ нерпы

Та с этим никто не спорит. Нэрпы, еще и какие :D Ну хоть про попередников, не так часто упоминали :D

0

287

Черепах@ написал(а):

При этом поются мантры, что во все виноваты "попередники"

А чем эти поперы отличаются,кроме педалируемой риторики ?

0

288

ИНЕ написал(а):

А чем эти поперы отличаются,кроме педалируемой риторики ?

Риторической педаликой?

+1

289

ИНЕ написал(а):

Ну,например-

1. Налоговый Кодекс.
2. Пенсионная реформа.
3. Борьба с "обналом".
4. Таможня.

Навар от этих реформ, теперь пойдёт на пряники для электората,волевое решение уже есть.И какой толк с этих реформ, когда в стране тотальная коррупция. 

0

290

gen написал(а):

И какой толк с этих реформ, когда в стране тотальная коррупция.

Уровень коррупции у нас несколько преувеличен,если сравнивать с другими странами мира.

World Map Index of perception of corruption 2010

http://3.bp.blogspot.com/_virAeRD0VEk/TTU-XfE3VWI/AAAAAAAAAOw/swGp-8coeyI/s1600/800px-World_Map_Index_of_perception_of_corruption_2010_svg.png

Впрочем,все равно достаточно высок.
Бедное государство всегда подразумевает высокий уровень коррупции,как не странно.

0

291

ИНЕ написал(а):

Уровень коррупции у нас несколько преувеличен

Неужели? Я думаю, что серьезно преуменьшен.

0

292

format написал(а):

Неужели? Я думаю, что серьезно преуменьшен.

Не спорь с мистером Гуглом :D

0

293

http://uploads.ru/i/5/x/L/5xLZi.jpg

+2

294

Aborigen написал(а):

Не спорь с мистером Гуглом

Не люблю пользоваться гуглом для поиска и делаю это,особенно в последнее время,очень редко.

0

295

25 марта Украина переходит на летнее время

Переход на летнее время 25 марта от принятия либо непринятия закона о времени не зависит
В ближайшее время, а именно 25 марта украинцам предстоит вновь перейти на летнее время.

Это означает, что придется перевести стрелки часов на 1 час вперед. Однако до сих пор не решено, будет ли Украина в следующем году снова переходить на зимнее время.

Напомним, Украина уже однажды пыталась отменить переход на летнее и зимнее время, однако после парламент отменил свое решение и перевод стрелок все же осуществили.

В свою очередь медики и метеорологи считают целесообразным введение в Украине второго часового пояса.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/soc … frommail=1

0

296

ИНЕ написал(а):

Первого,кто  призовет народ жить по средствам-в этой стране разорвут на молекулы,в политическом смысле уж точно.

Впрочем-может я и ошибаюсь...

Есть страны, где это не так? жить по средствам, это жить и потреблять на свои средства(заработаные, в меру заработаного). Кридиты, (это не мое, потрачу, а может и верну) И когда МВФ дает Украине кредит, Кто его будет отдавать?

0

297

Kon написал(а):

Есть страны, где это не так?

5,5 млрд. живут не так...

0

298

Все знают про Оксану Макар... Несчастная девочка... И мама ее... И мальчики-мажоры... Все суки... Мне по барабану судьбы всех этих персонажей, но после сегодняшних новостей, где мама сама берет интервью у дочери, снимая ее на телефон, я понял - маме выпал джек-пот... По крайней мере, она так думает... Милосердие и сострадание - очень высокие чувства, но, к сожалению, и они у нас "поставлены на поток"... Я знаю о чем говорю... Вы жертвовали когда нибудь деньги на больных детей? Вы можете себе представить, что эти деньги кто-то тупо прожрет? Не все, конечно... Зеленку и бинты купят... А остальные пропьют... Или шубу купят... Маме... И машину папе... И жрать красную икру будут... Сами (ребенку-то диету соблюдать надо)... И вот эти шныри, которые называют себя волонтерами... Не давайте им денег... Они их потратят бездарно... Впрочем, милосердие и сострадание - очень высокие чувства...

+9

299

Согласен с Миколайович

0

300

Да, интервью великолепное. Пострадавшая - редкая б... Конечно, мажоров это не оправдывает. Скоты - они и есть скоты. Но девочка вряд ли соответствует той иконе, которую из нее делают. Вообще, от этой ситуации противно на душе сверх меры. Смотришь новости, как в дерьме купаешься. Прибитая на всю голову девушка нарвалась на подонков, которые тут же стали отмазываться, раздавая деньги направо и налево. Наши доблестные органы тут же включились в работу. После начала шумихи стали неуклюже отмазываться, мол были кое-какие нарушения. Тут же набежала свора политиканов разного масштаба и стала активно приариться. Ну что за страна... Главное обидно за десятки тысяч других изнасилованных, избитых, убитых, другими способами униженных и обиженных, до которых никому нет дела.
У Николаича в отделении чуть ли не каждый день умирают ни в чем не повинные дети и никто самолетами их не перевозит, кровь не сдает, на контроль не берет. Я никоим образом не хочу обидеть всех, кто откликнулся и внес посильную помощь этой девушке.
П.С. С чего началась революция в Тунисе? Украинский народ очень терпеливый, но всему есть предел и когда он будет пройдет, то будет что-то безобразное и беспощадное.

Отредактировано format (2012-03-20 09:53:51)

+6

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)