но после сегодняшних новостей, где мама сама берет интервью у дочери
Чесно, сам был в ШОКЕ!
Впрочем, милосердие и сострадание - очень высокие чувства..
Да не оскудеет рука дающего..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)
но после сегодняшних новостей, где мама сама берет интервью у дочери
Чесно, сам был в ШОКЕ!
Впрочем, милосердие и сострадание - очень высокие чувства..
Да не оскудеет рука дающего..
format
Совсем согласен,не считая революции в Тунисе.
Собственно примерно такое-же видение я пытался донести постами выше.
Ну а революция в Тунисе началась тогда,когда США решили,что в Африке много китайских денег.
Народ тут не причем,он объект ,а не субъект в этом деле,как впрочем и во всех революциях.
У нас революция будет не скоро,америкосы уже освоили на это деньги,т.н."оранжевая революция".
Новых денег на это нет...
У нас революция будет не скоро,америкосы уже освоили на это деньги,т.н."оранжевая революция".
Новых денег на это нет...
Просчитались америкосы - они просто не знали, что 70% денег выделенных на революцию уйдет на откаты
Да, интервью великолепное. Пострадавшая - редкая б... Конечно, мажоров это не оправдывает. Скоты - они и есть скоты. Но девочка вряд ли соответствует той иконе, которую из нее делают. Вообще, от этой ситуации противно на душе сверх меры.
+100000
Плохо что мать алкашка вспомнила о дочери когда все уже произошло! Семья была непутевая 100%!
Нельзя допускать что бы дети приходили домой поздно, випившие и тем более не ночевали! Точка!!!!!
Если девочка пошла на это все, значит для нее это не новинка!
А зачем отменили расстрел? Подошел бы в этой ситуации.
Но девочка вряд ли соответствует той иконе, которую из нее делают.
Как нас используют...
и манипулируют сознаеием через СМИ.
Вообще -то акцент не на девочке
- то ли иконе
- то ли просто девочке.
А на поступке
- то ли мальчиков
- то ли скотов.
Оправдывать наличием этого в повседневности, не бороться как кто может с мерзостью,
то подсознательно это становиться нормой и получается то, что получилось.
У Николаича в отделении чуть ли не каждый день умирают ни в чем не повинные дети
Ну, давайте сейчас накаркаем... Если бы " чуть ли не каждый день" - я бы повесился...
и никто самолетами их не перевозит, кровь не сдает, на контроль не берет
За самолеты не скажу, а кровь сдают и на контроль берут... Иногда контролируют люди, даже инициалы которых нельзя произносить вслух... И что вы думаете? Вот все, что я писал выше - это мой опыт... Есть, конечно, очень порядочные и щепетильные в этом отношении родители, но их меньшинство...
не считая революции в Тунисе.
Я говорил не о причинах, а о поводе. Понятнон, что подобный случай не есть причина революции, но может послужить спичкой, от которой возгорится пламя, в нашем случае пожар.
format
Современные технологии позволяют делать революции даже в странах "победившего коммунизма"-например Ливия.
Там вообще "житуха была в кайф",как нигде в мире.
И что в итоге ?
Отредактировано ИНЕ (2012-03-20 12:50:42)
Ну, революция. Это я загнул. Речь идет о стихийном бунте, бесмысленном и беспощадном.
Речь идет о стихийном бунте, бесмысленном и беспощадном.
Не бывает "стихийных бунтов, бессмысленных и беспощадных",все они тщательно планируются,готовятся и осуществляются.
Просто русские народники,авторы теории тех самых "стихийных,бессмысленных и беспощадных",не удосужились прочитать работы Макиавелли ,где все исследуется,по данному поводу,от "сотворения мира".
Не бывает "стихийных бунтов
А как по мне еще как бывают.
А в Греции кто то бунты планировал????
И оплачивал?
А в Англии?
Любопытный комментарий
До трагической развязки вся эта компания весело отмечала 8 марта и из кафе "рыбка" перебрались продолжать к одному из фигурантов на квартиру. В присутствии Оксаны, по пути в киоске купили презервативы и водку. Т.е. она уже знала куда и зачем шла и была не против. После принятия ещё алкоголя, но уже на квартире, она отключилась. Воспользовавшись её состоянием, лица совершили с ней действия интимного хар-ра. Развязка, чистая бытовуха - одна пьяная особа начинаеть угрожать другому пьяному, в результате тот кто сильнее начинает пытаться устранить объект потенциальной угрозы. Но поскольку Краснощёков был пьян, у него это не получилось ни в первый, ни в последующие разы.
Это подтверждается тем, что когда эта троица выходила из квартиры, чтобы выбирать место куда на стройке отнести тело, Макар оставалась ЕЩЁ жива и у [censored]ыло время десять раз уйти из этой квартиры или обратиться за помощью по телефону или наконец позвонить в соседние квартиры в многоквартирном доме, но она была мертвецки пьяна. По возвращению, Краснащёков увидел, что она жива, и опять принялся душить её, но уже бельевым шнуром. И после этого она получается воскресла?
Включите мозг, ведь человек после механической асфиксии или жив или мёртв и третьего не дано. А теперь, сколько секунд каждый из вас может подержать НЕ в самом огне, а хотя бы НАД огнём открытый участок тела. На уровне рефлексов человек даже ослабленный НЕ будет лежать в огне, он просто перевернётся на другой бок. И не сделает этого, если сознание на подкорке, когда находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Меньше шалавить и бухать в умат надо было и как говорил Глеб Жиглов в фильме Шарапову за Груздева - "Виноватых без вины не бывает! Нужно было вовремя со своими бабами разбираться и оружием не разбрасываться". Но если всё же поискать виноватого, то моё мнение это политика нашего государства, а конкретно - доступный дешевый алкоголь, деградация общества в этом государстве.
Современные технологии позволяют делать революции даже в странах "победившего коммунизма"-например Ливия.
А в Англии?
Неужели все это Макиавелли?
работы Макиавелли ,где все исследуется,по данному поводу,от "сотворения мира".
Когда многоуважаемый Макиавелли исследовал данную тему, тогда еще Земля на слонах стояла (только уши по бокам выглядывали)...
Не бывает "стихийных бунтов, бессмысленных и беспощадных",все они тщательно планируются,готовятся и осуществляются.
Надо всегда помнить о Колиивщине, было такое событие.. Денег не платили и не планировали, а пострадало много народа.
Но если всё же поискать виноватого, то моё мнение это политика нашего государства, а конкретно - доступный дешевый алкоголь, деградация общества в этом государстве.
а не отношение друг к другу?
которое именно сейчас сводится к
деньгам...
Есть деньги - болото по колено
Ну, давайте сейчас накаркаем... Если бы " чуть ли не каждый день" - я бы повесился...
Это хорошо. Раньше было хуже. Я когда лежал в гематологии, то через день-два точно. Я быстро въехал в ситуацию, когда мне сказали, что мест в палатах нет, но вот тут посиди на диване, подожди. Я ждал меньше 2х часов и не сразу понял, что жду жмурика. И еще час, пока мою койку кварцем облучали. Из моих пятерых тамошних однопалаточников к моменту моего исхода живой остался один, и тот уже не вставал.
А в Англии?
Откель мне знать,что вообще происходит в Тоттенеме и тем более кто за этим стоит ?
Cо временем все тайное стонет явным,как например-
"В марте 1984 года правительство Маргарет Тэтчер решило закрыть 20 нерентабельных шахт, чьи убытки покрывало государство. Национальный союз горняков Великобритании, насчитывавший 187 тыс. человек, объявил забастовку всей отрасли. Советские профсоюзы пригласили вождей бастующих на отдых в Сочи и премировали их на общую сумму 2 млн фунтов. Всеобщая конфедерация труда Англии, Шотландии и Северной Ирландии решила повторить маневр. Государству угрожала генеральная забастовка. Тэтчер применила указ Георга V и заявила бастующим: "По мне хоть переселяйтесь в советские санатории, а я все равно буду закрывать гиблые шахты". За решетку отправили вождей компартии и 15 агентов КГБ, подстрекавших бастующих, а Тэтчер пригрозила Константину Черненко разрывом дипотношений и заявила в парламенте, что Москва подзуживает граждан Британии объявить генеральную забастовку, чтобы выступить в роли величайшего друга пролетариата. У Черненко не было денег, чтобы кормить британские профсоюзы, тем более не было сил воевать с государством, членом НАТО. Забастовка погасла в марте 1985 года. Генрих Боровик, советский обозреватель-международник, прозвал главу британского правительства "железной леди"."
"Новости недели"
Профсоюзы,думается мне.
Разве у греческого государства есть более могущественный враг ?
Когда многоуважаемый Макиавелли исследовал данную тему, тогда еще Земля на слонах стояла (только уши по бокам выглядывали)...
Что-то в сущности человеческой поменялось за эти несколько сот лет ?
ИНЕ
Я понял. Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Я понял. Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году
Не уверен,что герцог Мальборо даже слышал об этой помойке.
Отредактировано ИНЕ (2012-03-20 18:18:34)
А кто финансировал события в Новочеркасске в 62 году? Неужели ЦРУ? Вот пример стихийного бунта.
Не уверен,что герцог Мальборо даже слышал об этой помойке
Да он много о чем не слышал Но человек был грандиозный.... Хотя и квасил серьезно... После него в Британии, как по мне, был только один политик, такого масштаба - Тетчер.
format
Откуда мне знать,если я и самих событиях немного-то слышал(читал) ?
Мы так скоро,в своих изысканиях,дойдем до пьяной драки у ларька.
Черепах@
Я тоже так думаю...
А какой литератор ? М-м-м...
После него в Британии, как по мне, был только один политик, такого масштаба - Тетчер.
хочется процитировать...
"Максимум максиморум женщина становится НЕ ХУЖЕ мужчины. Не будь этой тётки, пришёл бы самый обычный, более-менее рядовой мужичонка на это место и сделал бы то же самое. А носятся с этой якобы великой тёткой не потому, что она сделала что-то особенное, а просто потому, что – надо же! – она женщина. Возьмите любую великую женщину. Вот, пожалуйста, женщина-математик Софья Ковалевская. Обычный рядовой математик, будь мужиком – никто бы и не почесался. А её помнят, у нас в кабинете математики в школе её портрет висел, потому я и запомнила её титул «женщина-математик». Титул, кстати, смешной, нелепый и даже обидный. Не математик, а именно «женщина-математик». Или та же Маргарет Тэтчер, «железная леди». Все в восторге. А будь на её месте мужчина, сделавший ровно то же самое, – ну был бы и был, и ничего особенного." (с) (Диана Нигматуллина)
А кто финансировал события в Новочеркасске в 62 году? Вот пример стихийного бунта.
Вот еще один пример. Все старпёры помнят знаменитый Ленский расстрел, который совки преподносили, как организованное выступление пролетариата против угнетения. Мне как-то, когда я служил в армии, досталась газета Правда №1 от хрен знает какого года. Очень старенькая, но еще читабельная. Так там было написано, что бунт возник от поставок мяса, как щас помню, "непотребных конских частей тела". Не от холода или голода забастовали (зарплата у них была вдвое-втрое больше рабочих Питера и Москвы), а от попытки накормить всех конскими членами.
Так и у нас. Неизвестно, что станет искрой бунта, но это может быть любая фигня и в любое время. Не дай-то Бог..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)