Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)

Ну не суки?(ver 5.0)

Сообщений 361 страница 390 из 918

361

Миколайович

На самом же деле «сексизм» — это калька с английского, в котором sex имеет два разных значения — собственно секс и пол. Не тот пол, что противоположен потолку, а пол человека: женский или мужской. Так что строго говоря, по-русски «сексизм» должен был бы называться «полизмом» (от слова «пол»)....

Суть сексизма — это взгляды и поведение, основанные на традиционных стереотипах по поводу половых ролей.

0

362

ИНЕ

Данил написал(а):

Спасибо, кэп )

0

363

И еще...

На фоне Ирины Геращенко-депутат от ПР-не такой уж и здоровенный,скорее наоборот. :crazyfun:

0

364

ИНЕ написал(а):

И еще...
На фоне Ирины Геращенко-депутат от ПР-не такой уж и здоровенный,скорее наоборот.

Т.е. он все правильно сделал?

0

365

Миколайович написал(а):

Т.е. он все правильно сделал?

Обычные методы парламентской борьбы,если так можно выразится,практикуемые во всем мире.

И пол депутата  не имеет никакого значения.

Это если без сексизма...

Лично я несколько по другому воспитан,но что с меня взять-совок он и в Африке-совок.

Отредактировано ИНЕ (2012-03-22 22:38:06)

0

366

ИНЕ написал(а):

На фоне Ирины Геращенко-депутат от ПР-не такой уж и здоровенный,скорее наоборот.

http://s45.radikal.ru/i109/1203/ee/00cde6e4ab0d.jpg

Эх нет сейчас Натальи Михайловны Ветрянки в парламенте. Наш человек! :cool:

0

367

Aborigen

100% !!!

0

368

ИНЕ написал(а):

Лично я несколько по другому воспитан,но что с меня взять-совок

А тот чувак значит не совок? Он значит самый что ни на есть продвинутый парламентер мирового масштаба? Не знаю... Мне кажется в зубы надо давать за такой парламентаризм, сексизм и полизм... Как в хоккее

ИНЕ написал(а):

уебать обидчика

...

Отредактировано Миколайович (2012-03-22 23:07:56)

+1

369

Миколайович

Я смотрю-не только я совок  :flag:

Я про хоккей не писал,а фото выложил...

0

370

Тю! Так я махровый совок... Мне только непонятно, что ты обычное совковое жлобство преподносишь, как

ИНЕ написал(а):

Обычные методы парламентской борьбы

(Это, кажется, не на фотографии, а написано)

0

371

Данил написал(а):

Так и про троих можно сказать - проблема в воспитании и гормонах , это не их вина.
Что такое хорошо и что такое плохо думаю все читали...
Вообще в этой истории дерьмо со всех сторон, как ни посмотри. И даже просто обсуждать - и то не получится чтобы не замараться

Пишут многое, за маму Оксаны, за Оксану. Какой бы стервой она бы, не была, но насиловать, душить, и поджигать человека, это слишком.
Я не психиатр, но адреналин выделяется для того, чтоб человек быстрее реагировал, а душить и сжигать, это нелюдь.
А в чем ты боишься замораться? Зачем принимаешь участие в обсуждении? Или ты считаешь, что люди "заморались", те люди, которые подняли эту тему, журналистов,  и вышли на улицу?
Извини, противно.

+2

372

Миколайович написал(а):

Обычные методы парламентской борьбы

Драки в парламентах стали обычным явлениям как для стран третьего мира, так и для развитых держав. Причем, чаще всего такие разборки между парламентариями проходят по принципу «стенка на стенку». Вашему вниманию предлагается краткий обзор подобных драк.

Нигерия

В 2000-м году парламентарии этой страны установили «рекорд» по количеству участников драки. В потасовке приняло участие 360 депутатов – весь состав нигерийского парламента. Драка началась после обвинения президента страны в подкупе части парламентариев, с целью поменять спикера.

Украина

За 19 лет независимости в этой стране произошло более 50 драк между депутатами. Однако побоище 16 декабря 2010 года, стало самым массовым и « кровавым». В этот день около 40 «регионалов» набросились на 30 «бютовцев», которыми была заблокирована трибуна и президиум Верховной Рады. Регионалы использовали подручные средства, например, стулья, в результате два «бютовца» попали в реанимацию и еще одному сломали руку.

Италия

В западной Европе крайне редко происходят бои между парламентариями, тем не менее, 7 июля 2010 года в парламенте этой страны произошла крупная драка между партией Сильвио Берлускони «Народ свободы» и «Италия ценностей». Так закончились дебаты на тему финансирования социальных центров для молодежи.

Чехия

Здесь самая громкая драка произошла не в парламенте, а на конференции дантистов. 20 мая 2006 года советник президента и бывший вице-премьер Мирослав Мачек, совершенно неожиданно, дал подзатыльник министру здравоохранения Давиду Рату. В ответ, глава МОЗ решил «дать сдачи» своему обидчику.

Турция

В этой стране зафиксирован смертельный случай, вызванный парламентской потасовкой.

31 января 2001 года, через час после окончания драки, скончался 56-летний парламентарий Фежи Сиханлиоглу. По словам очевидцев, член «Партии истинного пути» Сиханлиоглу принимал активное участие в драке, где ему нанесли несколько сильных ударов.

Южная Корея

Самая массовая драка в южнокорейском парламенте состоялась 22 июля 2009 года. «Яблоком раздора» был законопроект о СМИ, согласно которому газетные корпорации получали право приобретать телеканалы. Выступающая против нового закона оппозиция забаррикадировалась в зале заседаний, а правящая партия решила прорваться в зал. По массовости эта драка лишь немногим уступила потасовке нигерийских парламентариев.

Аргентина

3 декабря 2009 в аргентинской провинции Чако проходили выборы спикера в местный парламент. Сначала все было спокойно, однако, после оглашения результатов голосования начался «марш несогласных». Для того, чтобы утихомирить дерущихся потребовалось вмешательство спецназа.

Эквадор

Только вмешательство охраны предотвратило стрельбу в парламенте этой страны. В ходе потасовки, один из депутатов достал пистолет с явным намерением пустить его в ход.

Мексика

За несколько часов до инаугурации президента Фелипе Кальдерона началась большая потасовка, которая попала во все новостные каналы.

Грузия

Оппозиция и пропрезидентская фракция «Единое национальное движение» 1 июля 2005 года устроили грандиозную потасовку в грузинском парламенте. Драка была вызвана отказом удовлетворить требования оппозиции, об отставке министра внутренних дел Вано Мирабишвили.

http://polblog.ru/2011/02/01/samye-grom … tran-mira/

Отредактировано ИНЕ (2012-03-22 23:22:57)

0

373

ИНЕ написал(а):

Драки в парламентах стали обычным явлениям как для стран третьего мира, так и для развитых держав.

Мне эти все нигерии, чехии, италии и еще 190 государств - по барабану... Пусть там все перебьют друг другу морды, перепьются и объявят войну Ватикану... Читай по губам: по-фиг... А здесь мне хочется чтоб все были взаимовежливы, толерантны, терпимы и доброжелательны...

+1

374

Миколайович написал(а):

А здесь мне хочется чтоб все были взаимовежливы, толерантны, терпимы и доброжелательны...

:D
Вся наша склонность к оптимизму –
От неспособности представить,
Какого рода завтра клизму
Судьба решила нам поставить.

+1

375

Gennady написал(а):

Вся наша склонность к оптимизму

Я думаю, что нет людей склонных к оптимизму (ну, разве что дети)... Оптимизм - это большой труд...
А стишок веселый... Клизма, как ни крути - лечебная процедура...  :)

Отредактировано Миколайович (2012-03-22 23:46:43)

0

376

ИНЕ написал(а):

где-то так, наверное...
http://i.imgur.com/Wo3zA.jpg

0

377

По словам генерального прокурора Виктора Пшонки, при расследовании преступления, совершенного в отношении Оксаны Макар, допущен ряд нарушений.

Об этом он заявил сегодня во время совместного заседания коллегии Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел. Также Пшонка отметил, что за эти нарушения освобожден ряд должностных лиц прокуратуры и милиции в Николаевской области.

«Беспомощность на первоначальном этапе расследования органов внутренних дел и прокуратуры Центрального района Николаевской области затмила факт оперативного раскрытия преступления. Что касается этого конкретного дела, то и не вооруженным глазом видно недостаточную профессиональность сотрудников обоих ведомств», — сказал генеральный прокурор.

В итоге, по решению коллегии к ответственности привлечены девять руководителей подразделений внутренних дел в Николаевской области, а также ряд работников органов прокуратуры Николаевской области.

В частности, уволен с занимаемых должностей заместитель начальника следственного управления и начальника отдела по расследованию преступлений против жизни и здоровья граждан Управления внутренних дел в Николаевской области, освобожден от должности начальник следственного отдела Центрального РО милиции в Николаевской области, и.о. начальника Центрального РО МВД предупрежден о неполной должностной ответственности.

Уволены с занимаемых должностей прокурор Центрального района и его заместитель в Николаевской области. Также объявлены выговоры прокурору Николаева, его заместителю и заместителю прокурора области.

Странная у нас система, т.е. теперь чтобы снять десяток гандонов со своих должностей, каждый раз по девченке сжигать надо...?

0

378

Палыч написал(а):

«Беспомощность на первоначальном этапе

и

Палыч написал(а):

затмила факт оперативного раскрытия преступления.

что-то тут мне непонятно...
наверно я тугодум...

0

379

Миколайович написал(а):

здесь мне хочется чтоб все были взаимовежливы, толерантны, терпимы и доброжелательны...

"Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь." (Марк Твен )   :crazyfun:

+1

380

Garry написал(а):

Какой бы стервой она бы, не была, но насиловать, душить, и поджигать человека, это слишком.

А кто с этим спорит? Меня например учили что да, это неприемлемо.

Garry написал(а):

А в чем ты боишься замораться?

Не боюсь а уже :)  В криминологии есть такое понятие - виктимность. Не говорить об этом применительно к данному случаю - нельзя, говорить - тоже некрасиво...

Garry написал(а):

душить и сжигать, это нелюдь.

Психиатрия считает это особенностью поведения человека, даже не отклонением. Так что людь...

0

381

Палыч написал(а):

допущен ряд нарушений.

Палыч написал(а):

Беспомощность на первоначальном этапе

Красиво излагает, сабака. А как по мне можно сказать короче: коррупция, мать её

0

382

format написал(а):

коррупция, мать её

А разве могло бы быть без нее(коррупции),даже теоретически ?

0

383

ИНЕ написал(а):

даже теоретически

Вот вы: все вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам – мыслимое ли это дело?
– Мы не валютчики, – раздались отдельные обиженные голоса в зале, – но дело это немыслимое. (с)

0

384

коррупция это смазочное для коммунальной экономики.

0

385

А вот еще одно мнение о деле Оксаны Макар

http://society.lb.ua/life/2012/03/23/14 … vorit.html

0

386

Палыч написал(а):

Странная у нас система, т.е. теперь чтобы снять десяток гандонов со своих должностей, каждый раз по девченке сжигать надо...?

Рыба гниёт с головы. А голова эта не в кресле прокурора, а в кресле, которое прокурора назначает. А кто у нас в стране назначает Генерального прокурора?

+1

387

Вот как работала, к примеру, военная прокуратура, когда Генерального прокурора назначал дедушка Джугашвили...

"ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА ВОЕННОГО ПРОКУРОРА ВИТЕБСКОГО ГАРНИЗОНА О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРКИ ПРАВОВОЙ И ОБОРОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГАРНИЗОНЕ
5 июля 1941 г. Совершенно секретно
Военному прокурору Западного фронта диввоенюристу РУМЯНЦЕВУ Копия: Главному военному прокурору НОСОВУ
Доношу, что по Вашему приказанию в г. Витебск прибыл в ночь на 1 июля и тут же связался с обкомом партии, облисполкомом, УНКВД. Утром нашел последнее и приступил к работе. Связавшись с начальником гарнизона, комендантом города и войсковыми частями, стал заниматься расследованием дел о военнослужащих и военнообязанных. Всего на 5-е июля мною передано было 29 дел [в Военный Трибунал]. В производстве имеются еще незаконченные дела, и каждый час поступают все новые и новые. <…> 3-го июля было рассмотрено В[оенным] Т[рибуналом] 7 дел, 4 июля было предварительное заседание, а на 5 июля назначено к слушанию 10 дел, из 7 приговоров [3-го июля] есть 2 расстрела и 5 приговоров с рассрочкой приговора. Кроме того в В[оенной] П[рокуратуре] было рассмотрено несколько десятков материалов на 30-40 задержанных, в действиях которых не было состава преступления, и этих лиц препроводили в горвоенкомат для направления в войсковые части. Вчера, 4 июля, мною арестован и предан суду ВТ [бывший] начальник тюрьмы Глубекского района Вилейской области, ныне начальник Витебской тюрьмы, сержант госбезопасности, член ВКП(б), который 24 июня вывел из Глубекской тюрьмы в Витебск 916 осужденных и следственно-заключенных. По дороге этот начальник тюрьмы ПРИЕМЫШЕВ в разное время в два приема перестрелял 55 человек, а в местечке около Уллы, во время налета самолета [противника] он дал распоряжение конвою, которого было 67 человек, перестрелять остальных, и было еще убито 65 [человек]. В этих незаконных расстрелах он сам принимал участие с револьвером в руке. Свои действия объясняет [тем], что якобы заключенные хотели бежать и кричали: “Да здравствует Гитлер!” Среди этих заключенных было около 500 [осужденных] по к[онтр] р[еволюционным] преступлениям и 400 осужденных по имущественно-бытовым преступлениям, в том числе и по Указу от 26 июня 1940 года. Это дело завтра передадут [в] ВТ [с обвинением] по ст[атье] 180 п[ункт] “б” У[головного] К[одекса], очевидно, [в последующем] будет расстрел. Прошу Вашего согласия. По его [Приемышева] заявлению <…> было перестреляно 714 заключенных. Нами по личным делам установлено, что среди этих заключенных более 500 человек являлись подследственными, и несмотря на это без всяких оснований они все же были незаконно перестреляны. Начальник Управления НКВД по Витебской области тов. МОТАВКИН и Зам[еститель] Наркома НКВД Белоруссии тов. ПТАШКИН сейчас меня просят, чтобы я этого ПРИЕМЫШЕВА освободил от судебной ответственности. Такое поведение этих лиц считаю возмутительным.
Мною получено сообщение, что начальник заградительного отряда Н[ародного] К[омиссариата] О[бороны] — интендант 1 ранга МЫСЛОВ расстрелял без суда и следствия народного судью Толоцинского района тов. АБРАМОВИЧА за то, что последний, получив оружие от НКВД как активист района, стал его разбирать и чистить и произвел нечаянно выстрел в потолок у себя в кабинете. Обком партии требует от меня ареста этого МЫСЛОВА и предания его суду ВТ. Прошу Вашего согласия на арест интенданта 1 ранга МЫСЛОВА с передачей дела в ВТ по ст[атье] 180 УК.
Завтра в ВТ передам еще 10 заканчиваемых дел. ВТ гарнизона с работой не справляется. Пригласил к себе на помощь приписных3 — членов ВТ, они помогают. В связи с поступающими делами и вследствие неважного состава ВТ, работать мне приходится весьма много и в чрезвычайно трудных, тяжелых и напряженных условиях. Как видите, в ВТ на 6 июля будет уже передано 40 дел.
В отношении ВТ гарнизона сообщаю следующее:
Когда я приехал, то местные органы послали телеграмму в ЦК о создании ВТ. Это сообщение попало к тов. РЫЧКОВУ, который своей телеграммой назначил председателя облсуда тов. ГРИЩЕНКОВА председателем ВТ. Это старый судебный работник, но плохой трибунальщик в особенности в военное время да в боевой обстановке. Членами трибунала работают зам[еститель] председателе облсуда ИВАНЧЕНКО и член облсуда РУДЫЙ, [но] никто из них не знает военной работы и работы ВТ. К тому же они как судьи малоквалифицированны, поэтому с первых дней получились ляпсусы в работе ВТ, приговора низкого качества (прилагаю). Дела посланы в ВТ фронта тов. КЕДРОВУ и ОРЛОВУ. В них <…> не чувствуется политика и целеустремленность (7 приговоров от 3 июля). Причем три приговора по ст[атье] 170-в со сроком [наказания] 10 лет [заключения], в то время, когда санкция этой статьи только [до] 7 лет [лишения свободы]. Резолютивная формулировка приговоров также неправильная, в них указано — “передовая линия огня”. Поэтому начальник гарнизона не может исполнить эти приговора, так как нет возможности осужденных вести под конвоем на передовую линию. В то же время нет указаний на возможность пересмотра приговора по ходатайству командования части за проявление [мужества осужденными] в боевой обстановке. Прощу дать указание ВТ [на пересмотр дел], так как эти приговора подлежат опротестованию.
<…>
Военный прокурор Витебского гарнизона военюрист 3 ранга ГЛИНКА
ЦАМО СССР. Ф. 208. Оп. 2524. Д. 2. Л. 8-12"

0

388

Англоязычный сайт об Украине bluetoyellow.com составил список признаков, по которым можно определить, что турист находится в Украине слишком много времени.

Итак, вы в Украине уже слишком долго, если:

1. Вы кладете укроп во все блюда.
2. Вы не боитесь бродячих собак.
3. Вы знаете, как разговаривать с таксистами, чтобы сбить цену.
4. У вас две SIM-карты.
5. Надписи на кириллице не ставят вас в тупик.
6. Вы понимаете, что если положите сумочку вашей девушки на стол или, не дай Бог, на пол, она, скорее всего, бросит вас.
7. Вы усовершенствовали собственный рецепт борща.
8. Вы можете произнести слово "Днепропетровск" без запинки.
9. Вы спокойно проходите мимо урны, из которой валят огонь и дым, и думаете, что это нормально.
10. Вы говорите "пожалуйста" не задумываясь, когда вам кто-то сказал "спасибо".
11. Зимой вы одеты только в черную куртку, а если видите кого-то в спортивной, то думаете, что он иностранец.
12. Вы забыли, что меховая промышленность является жестокой, и начали думать, что мех - это гламурно.
13. Если на улице меньше +20 градусов, вы не позволите своему ребенку выйти из дома без шапки и перчаток.
14. Вам нужен джип, чтобы чувствовать себя человеком.
15. Вы начинаете ненавидеть маршрутки.
16. Вы можете пить пиво, словно кофе - утром, днем и вечером.
17. Вы можете есть семечки одной рукой и съесть весь пакет за 90 минут футбольного матча.
18. Вы разработали систему разделения всех Юль и Марин в вашем телефоне.
19. Вы смирились, что свидания начинаются с опозданием на 30 минут.
20. Вы забыли, что такое очереди.
21. Вы можете влезть в автобус перед бабушкой.
22. Вы находите определенный шарм в грубости персонала в магазинах.
23. Люди перестают думать, что вы секс-турист.
24. Вы покупаете цветы людям и думаете, что это мило.
25. Вы со всей серьезностью играете в мафию.
26. Вы любите караоке.
27. Вы пользуетесь общественным туалетом без неприятных инцидентов.
28. Вы идете в итальянский ресторан, чтобы заказать там японскую кухню.
29. Вы забыли, как использовать определенный артикль.
30. Вы судите о человеке по его обуви.
31. Вы можете себе позволить одеться в жилет, белые брюки и белые туфли.
32. Вы сварите яйца и устроите пикник, прежде чем сесть в поезд.
33. Вы забыли, что означают следующие слова: авторское право, экологически чистый, скромность.
34. Вам комфортно находиться голым в сауне.
35. Вы научились давать запутанные и парадоксальные ответы: "да нет наверное", "может немного да", "может немного нет".
36. В метро вы стоите на одном месте и ни с кем не разговариваете. Вы научились не показывать на публике свои эмоции.
37. Вы научились бояться сквозняков и думаете, что умрете, если пройдете по холодному полу без обуви.
38. Вы с любопытством рассматриваете иностранцев, особенно если они темнокожие.
39. Вы устали убеждать людей в том, что политики могут быть разные.
40. Вы знаете имена шести олигархов.
41. Вам больше не нужно быть пьяным, чтобы петь и танцевать.
42. Вы не считаете, что правила можно нарушать, независимо от того, насколько они глупые.
43. Вы "стреляете" сигареты у совершенно незнакомых людей.
44. Вы знаете, кто такие "гопники".
46. Вы не паникуете и не бежите вызывать сантехника, когда из крана перестает течь горячая вода. Даже если не будет и холодной воды, вы знаете, что кто-то это исправит.
47. За унитазом вы держите большую бутылку воды, чтобы была возможность смыть за собой, когда нет воды.
48. Вы можете гулять везде - по грязи, по сугробам - сохраняя равновесие. А если вы девушка, то все это вы можете проделывать на высоких каблуках.
49. Покупая билет на поезд, вы тратите не 2 минуты, как прежде, а 15, потому что вам нужно обсудить с кассиром все возможные варианты маршрута и цен.
50. Вы научились бегать вниз по эскалатору.
51. Вы никогда не выйдете из дому не накрашенной, даже если собираетесь пойти в магазин за туалетной бумагой или картошкой.
52. Вы говорите на русском, но думаете, что украинский должен быть единственным государственным языком.
53. Вы можете сидеть на корточках и курить более двух минут.
54. Вы уже ничему не удивляетесь, а просто пожимаете плечами и говорите "это Украина".

0

389

ИНЕ написал(а):

52. Вы говорите на русском, но думаете, что украинский должен быть единственным государственным языком.

ИНЕ написал(а):

54. Вы уже ничему не удивляетесь, а просто пожимаете плечами и говорите "это Украина".

0

390

ИНЕ
Они еще кое что забыли :D Не работает принцип: дед-ганстер, отец - парламентарий, внук-президент. Все происходит в одном поколении :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(ver 5.0)